즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/09 18:59:01 ID : 8mE05VhAjbe
혹시 공룡모양 젤리 들어간 아이스크림 아는 고인물 있니..?
이름없음 2020/05/09 22:00:48 ID : q6rvxyIFctw
나무위키에서만 들어봄
이름없음 2020/05/10 11:40:03 ID : fdU0lgY4NBv
디노디노젤리!!! 맞지??? ㅠㅠㅠ 나 그거 젛아했는데.... 나름 쫀득쫀득하고 그거 나올때 베라 통에도 공룡있았으뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/10 14:35:37 ID : 2oIMjjs4HyJ
어릴 때부터 나는 쭉 엄마는 외계인이나 쿠앤크같은 초코파였지만 혈육은 딸기파였지...혹시 러브미라고 알아? 분홍색 하트모양 초코 들어있던 딸기맛인데
이름없음 2020/05/10 22:16:25 ID : WnWqi8i3xBc
허얼알아!! 약간 보라색과 핑크 섞인 느낌이고 초코들었고
이름없음 2020/05/11 00:36:27 ID : pQmq7BvyNBx
여기 있던거 내가 좋아하던거들임 다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있었는대.....
이름없음 2020/05/11 00:39:34 ID : nDBtck1fQmr
배라... 난 예전에 내 본진이 아이스크림 광고를 찍어서 일부러 그거 먹으러 가고 그랬는데... 그래서 우유에 빠진 딸기 좋아했던 레더 없니ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 다시 재출시 됐다는 이야긴 들었지만 우리 동네는 아직 엄ㅅ다ㅠㅠㅠㅠ 아직 내 기준으론 사라져있어 엉어유ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/11 04:55:06 ID : qjclg5hBtfU
디노젤리....디노젤리... 디노젤리.... 내가 현생에서 일이 좀 있어서 몇년 배라 못갔는대 사라져있더라 오늘 하루종일 디노젤리 거리고 다님
이름없음 2020/05/11 15:36:02 ID : 7uoJPdBcK6r
헐ㅠㅠ 디노젤리를 아는 사람이 있다니ㅠㅠ
이름없음 2020/05/11 16:06:33 ID : 9ikk9z9bgY3
북극곰 폴라베어 아는 사람... 민초 상위호환인데
이름없음 2020/05/11 17:07:42 ID : yHzU5aoMkpW
체리쥬빌레 21인가? 기간 한정으로 나온 체리쥬빌레 있었는데 맛보고 싶어서 가보니 이미 기간 지났더라 ㅠ ㅠ
이름없음 2020/05/16 19:17:40 ID : 9ta04KZbg7A
나는 다크초코 나이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹는데 진한 초콜릿맛에 짭짤한 과자 있고 ㅜㅜ 엄마는 외계인이랑 다른 느낌이었어!!
이름없음 2020/05/16 19:19:18 ID : 7BuoNzapSJR
쫀떡궁합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/16 19:26:16 ID : TRvjvxDAlvd
헐 나 알아 작년 여름에 나왔나 암튼 작년에 베라가면 이것만 먹음 민초는 아닌데 민초 느낌 개꿀맛ㅜㅜ 재출시바람ㅜㅜ
이름없음 2020/05/16 21:59:41 ID : vdzPinO7anA
초콜릿칩 없어졌다며??? 생긴건 좀 징그럽지만 진짜진짜 맛있었는데 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 그리고 이건 나 엄청 애기때 있던거라 정확한진 모르겠는데 옛날에는 레인보우 샤베트 말고도 레몬샤베트/오렌지샤베트가 있었던거같아 요즘에 아이스레모나 나온게 레몬샤베트 맛이겠지? 아직못먹어봤는데 먹어보고싶다
이름없음 2020/05/16 22:41:30 ID : nzRyLbBdO2t
블랙소르베..없어진건지 뭔지는 잘 모르겠는데 우리 동네 베라에서는 완전히 사라짐😭나 그거 진짜 좋아해서 4일마다 베라가서 패밀리로 꽉꽉 채워서 왔는데ㅠㅜ
이름없음 2020/05/17 15:19:14 ID : LeY1g3VhvyG
그 마카롱 그거 그거맛있었는데..ㅠ
이름없음 2020/05/17 22:18:11 ID : s061yLatBy3
디노젤리... 한 번 먹고 그 맛을 못 잊었지만 한 번밖에 못 먹었다
이름없음 2020/05/17 22:49:12 ID : AjeK1zRvjs4
애플민트 없어졌대 충격이야 은은한 민트향에 상큼한 맛 진짜 맛있었는데...
이름없음 2020/05/18 09:37:11 ID : zSGrapSMnRu
헐 인정.. 존맛이었는디
이름없음 2020/05/20 12:43:31 ID : pQmq7BvyNBx
이거 아직 상시메뉴가 아닌거라 언제 또 나올걸? 나도ㅠ애플민트 좋아하는데 이잉
이름없음 2020/05/20 13:49:11 ID : zXy45hBteMq
파르페.... 엄청 좋아했는데 소리소문 없이 사라져서 슬프다
이름없음 2020/05/20 15:47:53 ID : eNtjy1A7y6i
디노젤리 나 8살 때인가? 되게 어렸을 때 먹었었는데 아직도 그 맛이 안 잊혀져 디노젤리 진짜 내 최애였는데 지금은 디노젤리 없는 아쉬움 달래려고 트롤 먹어 뭐 젤리 들어가니까... 디노젤리 다시 나오면 나 진짜 맨날 배라 갈 수 있는데 다시 안 나오겠지..?
이름없음 2020/05/21 09:36:04 ID : q4ZfPg7utAr
아빠와 함께 팥빙수였나? 팥빙수처럼 떡들어간 팥빙수 아이스크림. 쫀떡/쌀떡궁합 말고 팥빙수 아이스크림 말이야. 내가 빙수 안의 떡 정말 좋아하거든.
이름없음 2020/05/21 09:38:31 ID : 1Dvvii08o7s
스윗소르베였나 스윗 바이올렛이었나... 진짜 대박 취향이었는데 장염 앓고 다시 가보니까 시즌 끝났더라......ㅎ
이름없음 2020/05/21 11:15:20 ID : yJTXz85Xs1f
민트맛 좋아하는데 북극곰 폴라베어의 존재를 뒤늦게 알아버렸어.. 다음에 또 나오면 꼭 먹어봐야지
이름없음 2020/06/25 02:41:50 ID : jzff87fbwsi
블랙소르베... 요거프레소에 이번에 같은 신메뉴 나왔다고 해서 한번 가볼꺼여
이름없음 2020/07/04 19:00:24 ID : B879eHCkrbB
아빠의 싱싱농장 이거 샤베트 느낌인데 약간 요구르트 처럼 상큼하고 달달한 맛임 최고최고 주변에서 못 본거 같은데 아직 팔려나?
이름없음 2020/07/10 01:47:46 ID : Le1veMlCo5e
솔티카라멜라,,, 내 최애였는데ㅜ
이름없음 2020/07/10 15:52:14 ID : u8kpV85V89B
밤이옥수로맛있구마 아는 사람 없어?ㅠㅠ 나 할머니 입맛이라 밤 옥수수 고구마 골고루 맛나는 이거 제일 좋아했는데
이름없음 2020/07/15 02:31:52 ID : rxO5XxSMmMj
망고맛 단종됐대서 충격 먹고 요거트만 사왔어..
이름없음 2020/07/15 03:31:59 ID : rArs7gpatyY
봉쥬르 마카롱 말하는 거야??? 그거 아직 있을걸?
이름없음 2020/07/15 03:43:27 ID : heY9xWlyLht
럭키카라멜터틀... 보고싶다...
이름없음 2020/07/15 15:56:13 ID : qmE4Hu67s2t
헐 망고맛 단종.....나도 긴가민가해서 안쓰고있었는데 ㅈㄴ 슬프다....
이름없음 2020/07/15 16:12:32 ID : ba4ILhxU7y1
카 라 멜 프랄린 치즈케이크 내 최애였는데 ㅠ
이름없음 2020/07/16 20:56:42 ID : 7y5867upPa9
내가 알기론 이거 완전 사라진 건 아닌거같아 왜냐면 최근에 배라갔을 때 남아있었거든!!!
이름없음 2020/07/17 17:10:48 ID : gkk5XBzbu1f
베라 핑크스타인가? 광고에 어거지로 들러붙는 불편충들 많아서 베라 가는 김에 일부러 사먹었는데 엄청 맛있진 않지만 나름 먹을 만 하더라 근데 모델 일자리 날아가면서 그 아이스크림도 어느새 사라진게 함정
이름없음 2020/07/17 17:16:07 ID : 9ikk9z9bgY3
사라졌다가 지금 재출시된거임
이름없음 2020/07/17 17:17:08 ID : 9ikk9z9bgY3
블랙 소르베 북극곰 폴라베어 쫀떡궁합 재출시됐다 얘들아 조지러 가자
이름없음 2020/07/17 17:22:28 ID : E03CrApbBgl
우리끼리.. 단종인진 모르겠지만 우리쪽지역엔없어
이름없음 2020/07/17 17:35:14 ID : hs5QoGmrdPe
헐 진짜????대박이다 알려줘서 고마워
이름없음 2020/07/17 22:41:41 ID : 4FhapXAnVdO
디노젤리....... 디노젤리.......... 그 맛 못잊어.......
이름없음 2020/07/21 13:44:26 ID : U7yZdxvdDzh
망고탱고...... 돌아와..........ㅠ
이름없음 2020/07/21 17:03:46 ID : y3TWnSGrcJQ
아 그 뭐지 그린티에 치즈케익 넣음거 있었는데 ㄱ.그 뭐냐 뭐시냐
이름없음 2020/07/21 18:33:43 ID : fWjhcLaoK1x
돌아왔던데
이름없음 2020/07/23 11:10:05 ID : fXvvhamrhwH
로투스비스코프 내 인생맛 시발 돌려줘요
이름없음 2020/07/23 11:13:57 ID : 063UY4GoHwl
바나나킥맛 ㅈㅂ 돌려줘ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/23 13:00:11 ID : bu8rs9AjdDz
민트초코홀릭 왜 없어졌노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/23 13:10:53 ID : vcmk3yGk9xV
디노젤리 진짜ㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅡ아는사람이 있다니ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/07/23 16:20:17 ID : y3TWnSGrcJQ
그린티 티라미스였나??우리동네에 전부 없어짐....
이름없음 2021/02/13 20:42:32 ID : h9dyJQmk5SG
봉쥬르 마카롱 부활 기원...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/01 00:55:18 ID : 0sktyZbfQr8
쿠키부키 아는사람 없어...? 나 딱 한번 먹고 너무 취향이라 거의 매일같이 사먹었는데 어느순간 보니까 사라졌더라... 심지어 아는사람도 없었어...😭
이름없음 2021/03/10 00:48:31 ID : mJO2nu4JRu4
나도 할매입맛이라 진짜 맛있게 먹었는데 다시 먹을려고 가니까 단종이라 슬펐어ㅠㅜㅠ

레스 작성
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 240 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 135 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 46 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 47 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스남동생new 240 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 100 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 996 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전