즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/09 22:12:48 ID : 4JTU41u3u2t
휴 정신병이라곤 하지만 이건 할 말 없음 솔직히 내가 만약 일반이였어도 개 심하게 욕하고 다녔을것같음 우리 부모님도 코로나 때문에 타격 입으셨고 난 퀴어라 잘 모르는데 막 게이클럽 갔다가 일부는 블랙?? 나체로 다수가 섹수하는 곳이라는데 거기도 가고 심촌 클럽도 가고 난리도 아니더만 덕분에 벽장인 저는 벽장을 열진 못할지언정 벽장을 더욱 파고 들어가야겠습니다 감사합니다 일부 대가리에 똥 든 놈들아 신천지급으로 매장 당할듯 ㅋㅋㅋㅋ 아웃팅때문에 제대로 밝히려 하지도 않을테니 더 심각해질듯 일반인들 이해는 못해도 욕은 안하려고 노력하던 사람들이 호모포비아로 바뀌는중*^^* 감사요 만약 클럽 동선 겹치는 색히는 의료진 생각 좀 해봐라 몇분 즐기려고 이시국에 코로나를 가냐 미국처럼 되고싶냐
이름없음 2020/05/09 22:27:49 ID : 2LatteGtvvc
ㅋ...ㅋㅋㅋ...... 저도 영원히... 그냥 옷장 속에 사는 걸로 하겠습니다 ㅋ + 아이디 라떼네 신기하다
이름없음 2020/05/09 22:28:17 ID : xyLfaq3TRzX
클럽은 건전했는데 블랙에서 터짐 ㅋㅋ;... 아니 근데 나도 보고 놀램 이렇게 건전하게 추는 곳이였나 ㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2020/05/09 22:34:36 ID : 9bbba9tbfSJ
신고 ;^^
이름없음 2020/05/09 23:02:30 ID : lzU1Cjdu03A
진짜 ㅆㅇㅈ..내가 일반이었어도 욕 존나하고다녔다
이름없음 2020/05/09 23:07:02 ID : 4JTU41u3u2t
저 글의 말투가 좀 신경질 적이긴 했으나 모든 게이를 싸잡아 욕한게 아니라 지금 코로나가 유행하는 시점에 무증상이긴 했으나 게이클럽을 다섯군데를 다닌건 민폐이며 슈퍼 전파자입니다 게이가 맞고 아니고를 떠나서 욕먹을만한 짓이고 또 다수의 사람들에게 피해를 입혔습니다 대체 왜 저 글이 신고할만한 글인지 말해주시면 고맙겠습니다
이름없음 2020/05/09 23:19:34 ID : a8nWi5Qlcny
지금 우리학교 sns 난리남 ㄸㄲㅊ이니 뭐니 온갖 욕으로 도배되는 중이고 생물학적으로 장애라면서 빨리 극복할 수 있으면 좋겠다 동성애 예방교육 해야함 등등의 온갖 욕 다 쏟아지는 중.. 하.. 당분간 진짜 조용히 살아야겠다 이 시국에 저런 곳 가는 것 자체가 문제인건데 일반화 오짐 버닝ㅆ이랑 n번ㅂ 터졌을 때 이성애자들 싸잡아서 이성애자가 문제라고 하는건 본 적 없는데 일반화 너무함 진짜
이름없음 2020/05/09 23:32:32 ID : 3A0leJU6kq1
띠바..그래도 내가 헤테로여도 모두를 싸잡아서 욕하진 않았을거 같은데 그런 사람들이 이상한거지
이름없음 2020/05/09 23:48:47 ID : 6Zhgrs4K2F1
.
이름없음 2020/05/09 23:52:58 ID : 3A0leJU6kq1
사람들이 평범한 퀴어보단 이상한 퀴어들을 더 자극적이게 보고 기억에 남으니까 그치
이름없음 2020/05/10 00:49:25 ID : ip83yMjhgly
슬프다 그들맘에 들려고 우리가 노력해야하는 현실이
이름없음 2020/06/28 04:23:58 ID : 5hApdO9AlyN
어차피 포비아 많았어~~~ 더 늘어나봤자 상관없어~~~~~
이름없음 2020/07/05 23:06:41 ID : Ci1ikr89z80
진짜 맞는 말이네

레스 작성
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스Entj는...new 2722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 60 Hit
1레스isfp무물new 55 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1886 Hit
1레스우리 서로new 67 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 560 Hit
2레스손깍지new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 71 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 105 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나만 설레지new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19