즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/10 00:07:10 ID : rvzTQq5huk3
패션에 계속 스쉐랑 무신사랑 지그재그 이런게 계속 보여.. 그냥 여기에다가 패션앱 물을거 묻고 답해주자!!
이름없음 2020/05/10 11:49:54 ID : mrgoY79dBcF
이거 진짜 꼭 봐줬으면 무신사 - 그나마 나음 지그재그 - 잘 모르겠는데 평 보면 어느정도 있는 듯? 스타일쉐어 - 카피브랜드 꽤 있음 서울스토어 - 스쉐랑 비슷함 일단 이 4개 자주 쓰는 것 같길래 4개만 적었어 셀렉트샵 특성상 하루에도 수십브랜드가 입점하고 폐점해 그 중에서 카피브랜드만 골라서 빼낸다? 절대 불가능해 어떤 앱이든 카피브랜드는 조금이라도 있어 무신사 좋아?,스쉐 별로 안좋아? 다 진짜 다 똑같다 셀렉트샵 다 나열해봐도 카피브랜드 열에 열 있다 옷은 이쁜데 카피 의심되면 먼저 네이버나 구글에 검색 해보고 글 올리자 여기 정보력보다 네이버 구글이 훨씬 좋다 네이버에도 안나올 때 여기에 물어보자 진짜
이름없음 2020/05/10 20:42:51 ID : g4ZipcFdA3T
이거ㄹㅇ 잘 정리하셨어요
이름없음 2020/05/10 20:43:25 ID : g4ZipcFdA3T
스쉐 - 초중딩용 무신사 - 고대딩용 이런 늒김??
이름없음 2020/05/10 21:20:31 ID : fO3woLamrcN
에이블리 어때용
이름없음 2020/05/11 14:44:31 ID : s5UY9xTU2JS
에이블리는 안에 입점된 쇼핑몰마다 배송이나 옷 질이런건 다 달라서 얘기 못하겠고 딴데보다 좀 더 할인혜택도 많고 이벤트도 자주해서 좋아 무료배송인게 젤 좋다
이름없음 2020/05/11 15:41:12 ID : htg4ZikoE2m
지그재그 최고잉 샤랄라하면서 캐쥬얼하면서 이쁘고 유니크한거좋아하면 지그재그 쓰셈 ㅜ밍밍!!
이름없음 2020/05/12 19:49:09 ID : pbzRA1xwleE
ㄱㅅ
이름없음 2020/05/13 12:38:59 ID : mr9a3wsi8kk
제발 통합스레를 써 얘들아...
이름없음 2020/05/24 23:47:02 ID : mrgoY79dBcF
ㄱㅅ
이름없음 2020/05/25 03:26:09 ID : g4ZipcFdA3T
솔직히 어느 브랜드가 짭이냐고 계속 묻는데 그래봤자 듣보 브랜드고 재질도 구린데 꼭 그런걸 사야하나 싶음
이름없음 2021/01/18 10:20:13 ID : pcE63Qk60mr
갠적으로 스파브랜드(후아유,스파오)는 무신사보단 스쉐가 세일 많이 하는거 같두라!! 참고해서 즐건 쇼핑하길
이름없음 2021/01/18 22:05:40 ID : cIHBgpe7Ajc
내생각으론 무신사>지그재그>스쉐
이름없음 2021/01/19 00:32:27 ID : E8mK6lCjeNz
솔직히 앱은 무신사가 제일좋긴한데 무신사는 그냥 옷만 알아보고 다른곳에 검색해서 더싸게사는게 이득
이름없음 2021/01/20 01:23:51 ID : lfU7xVe1u8i
블랙업 라우코하우스!! 옷 이뻐

레스 작성
390레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42223 Hit
미용 이름 : 이름없음 32분 전
1레스옴브레 색 추천 받아!new 19 Hit
미용 이름 : 이름없음 48분 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 395 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 803 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 394 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1770 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 773 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 718 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 916 Hit
2레스. 800 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1866 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 972 Hit
3레스눈썹 이상해? 1216 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 922 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1035 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1074 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3138 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12