즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/04 23:37:01 ID : vu2k63RAZcs
내일부터 일기 쓸거야
이름없음 2018/01/05 20:04:50 ID : V88pcLhupSG
아 백지복습 해야되는데 너무 하기싫어서 스레딕켰다 ㅎㅎ 너무 배고프다 ㅠㅠㅠㅠ 인간사료 누네띄네가 먹고싶다....
이름없음 2018/01/05 20:05:09 ID : V88pcLhupSG
공부하다 질리면 또 와야지. 맞다 플래너도 써야한다 지금 쓰러가야겠어
이름없음 2018/01/05 22:19:22 ID : V88pcLhupSG
결국 방금 누네띠네 사와버렸다 ..ㅎㅎㅎ 진짜 내일ㅇ부터 열심히 다이어트 한다
이름없음 2018/01/05 22:20:36 ID : V88pcLhupSG
지금 승범씌꺼 인강 들으려다가 탈주해서 과자사왔는데 기분 너무 좋 다 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
이름없음 2018/01/05 22:22:05 ID : V88pcLhupSG
독서실인데 내집 안방같은 분위기 좋아 ~ 이것만 먹고 웨하스 먹고 공부 시작해야지
이름없음 2018/01/06 00:16:57 ID : fQlfVhBBy3V
아 오늘은 열두시 반에 가고 싶었는데 아직 할일을 다 못끝냈다ㅠ 한시 반에 가야지 ..
이름없음 2018/01/06 00:33:21 ID : lijhcJSIINs
아 그냥 일찍 나와버렸다 너무 집에 가고싶어서 ㅎㅎ
이름없음 2018/01/06 17:07:19 ID : GmspdQk7aoH
음 오늘은 그냥 독서실 안가기로 맘먹었어. 대신 집에서 공부 열심히 해야지 승범씌꺼 들어야겠다
이름없음 2018/01/06 17:08:22 ID : GmspdQk7aoH
나도 그냥 염색을 해버릴까? 오늘 날 잡아야 하나
이름없음 2018/01/06 17:09:13 ID : GmspdQk7aoH
아 얼른 집가서 패딩좀 벗고싶다 답답해쥭겟네
이름없음 2018/01/07 13:10:17 ID : SJTPg6kttdD
염색 해버렸어 근데 생각보다 너무 밝아서 큰일이다ㅠㅠ
이름없음 2018/01/08 17:25:01 ID : fQlfVhBBy3V
오늘은 너무 늦게 일어나버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침을 열두시에 먹었따..
이름없음 2018/01/08 17:27:49 ID : fQlfVhBBy3V
내 친구가 자꾸 파프리카를 공유해.. 난 시룬데 빨간 파프리카가 토마토 맛이 난대. 말도안돼 그럼 노란 파프리카는 레몬맛이냐?
이름없음 2018/01/08 17:28:45 ID : fQlfVhBBy3V
1년 스킵하고싶다.. 악마와 계약같은거 못하나
이름없음 2018/01/08 17:30:39 ID : wGr9cnA3SIH
파프리카맛있는데 신선하고 달달해 ㅎㅎ 먹어봐!!
이름없음 2020/02/09 07:37:09 ID : wlg59cq6nWj
연애 못해서 안달난 애들 보면 역겹다.

레스 작성
127레스하루를 삼키다new 929 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1분 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6663 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 15분 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6834 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
202레스제목없음new 2620 Hit
173레스따따 따봉~new 297 Hit
126레스.new 731 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 176 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5690 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7214 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 947 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4155 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1848 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 3시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2743 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4254 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4054 Hit
일기 이름 : 4시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9258 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3324 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5039 Hit
일기 이름 : 파도 5시간 전
60레스붉은 노을new 1473 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2423 Hit