즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/10 02:38:26 ID : xvbclfU5dPa
이런식으로 성소수자가 같은 성소수자를 혐오하는거 깐다 야 남들이 보기엔 다 똑같애~ 뭘 편가르고 있어?
이름없음 2020/05/10 02:48:00 ID : Y1jteGoKY4K
퀴어나 헤테로나~ 같은사람인데 뭘 편을 갈러~ 이 논리임
이름없음 2020/05/10 09:41:54 ID : 4Le2LbzSMly
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약자면 좀 뭉쳐서 입지 강하게 만들 생각을 해야지 웅 너희는 소수자지만 정상 아니고 우리만 정상~~ 나머지 퀴어는 퀴어도 아닐 뿐더러 정신병임!이러고 다님 미쳤니 진짜
이름없음 2020/05/10 09:50:41 ID : g0ramtwMpdW
존나 웃김 남들 보기에는 다 똑같은데ㅋㅋ 지 얼굴에 똥칠한다는 생각을 못하더라ㅋㅋ
이름없음 2020/05/10 09:57:28 ID : dA3VbyJSHCq
남들 눈에는 그냥 다 같은 성소수자구만 정작 자기들끼리는 서로를 혐오하다니 참..
이름없음 2020/05/10 10:15:42 ID : kr88mJVhtcp
트렌스젠더를 혐오하는 퀴어가 제일 이해가 안감 그게 제일 많기도 하고 같은 퀴어인데 무슨 트렌스젠더는 성도 아니다 ㅇㅈㄹ..
이름없음 2020/05/10 14:48:32 ID : pRBbB801hdX
모래알이 뭉쳐서 바위가 되어야하는데 역시 아무나 할 수 있는게 아닌가보다싶어...
이름없음 2020/05/10 15:28:45 ID : 4Le2LbzSMly
평생 소수로 남고 대신 사회 원망하지 마라
이름없음 2020/05/10 15:35:12 ID : 804INtbdA0r
트랜스젠더 안애서도 젠더퀴어 혐오 있고 트랜스젠더중에 동성애 혐오도 있고 정신과에서 성전환증 진단서 받아오면서 젠더퀴어는 정신병이지 ㅋㅋ이러는 바이너리 트젠들 많음 밖에서는 다 똑같아보이는데
이름없음 2020/10/02 23:11:34 ID : dvcpU0tAqly
억울하다 내가
이름없음 2020/10/02 23:12:43 ID : dvcpU0tAqly
남자랑 만나거나 결혼하는게 보기 싫냐 내가 보기엔 거기서 거기다..
이름없음 2020/10/02 23:32:58 ID : K5hxO1jumq2
지들끼리 뭉쳐서 힘 합쳐도 모자랄 판국에...
이름없음 2020/10/03 01:30:13 ID : TRA6qlvba00
레즈비언이 게이 혐오하는건 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭔 심리야 그게ㅋㅋㅋㅋ 왜 레즈는 존중받길 원하면서 게이는 혐오하고 차별하는거냐;; 트위터에 가끔 이런애들 있던데 아니 니들이 같은 성소수자인 게이를 혐오해대니까 레즈도 존중못받는거지...
이름없음 2020/10/12 13:22:01 ID : k60nwoLamk3
무성애자가 "성관계를 좋아하면 어떻게 무성애자냐"라고 하는 거 봄. 무성애 스펙트럼에 있는 사람들끼리 뭉쳐야하는 거 아니었나?
이름없음 2020/10/12 13:23:17 ID : bCqi5SKZa9s
전에는 퀴어판에서 트랜스젠더 혐오가 보이더니만 이제는 양성애 혐오도 보이네.
이름없음 2020/10/12 13:37:36 ID : NwK5fhAqjdD
별 사람이 다있네
이름없음 2020/10/12 13:42:44 ID : 2K2L9a1bfVb
나도 별로 게이들 까기 싫은 레즈인데 퀴어동아리 단톡방 걔들때문에 가기 싫어 거기 게이싫어하는 레즈랑 여혐하는 게이 존많 ^^ 거기에 트젠혐오자 넘쳐나서 정말 싫다.
이름없음 2020/10/12 13:45:10 ID : 2K2L9a1bfVb
보갈보갈 거리는 게이도 좆같고 트젠 못잡아패서 안달난 터프도 참 좆같다
이름없음 2020/10/12 15:13:56 ID : oHu09BwMpeZ
ㄹㅇㅋㅋ 레즈는 신성하고 게이는 더럽다는 “그 분”들 사고방식에 이마 탁 친다
이름없음 2020/10/12 22:49:05 ID : 5gkqZdAY5XA
일부 게이들 뽈록이란 말 좀 안쓰면 안됨? 존나 싼티나ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/10 03:45:09 ID : Pba5Wp803Bf
바이 혐오 ㅈ같아서 갱신
이름없음 2021/12/10 03:46:00 ID : K3O7bBgnSGt
바이 서러워서 못살겠네
이름없음 2021/12/10 03:47:12 ID : Pba5Wp803Bf
그니까 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성애자 동성애자 전부 바이 배척해서 ㅈ같음
이름없음 2021/12/10 03:49:07 ID : K3O7bBgnSGt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이 퀴어 아니라고 왜 본인들이 정하는데ㅠㅠ ㅅㅂ 어디든 퀴어판 꼬라지 ㄱ같음
이름없음 2021/12/10 03:50:22 ID : Pba5Wp803Bf
어떤 동성애자는 바이 싫다고 하고, 어떤 동성애자는 바이니까 동성 연애 언급만 안하면 안 들키니까 부럽다고 하는데 존나 현타옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/10 03:54:21 ID : K3O7bBgnSGt
으엑 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견 갖는 거 싫어하는 사람들끼리 왜이러시는지...;; 하긴 동성애자가 이성이랑 몸 섞은 거 자체가 역겹다고 하더라ㅋㅋㅋ 얘네들 마인드를 우리가 어케 하겠음...;; 더러워서 참;
이름없음 2021/12/10 03:58:19 ID : Pba5Wp803Bf
그래서 이성이든 동성이든 커밍아웃 하고 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/10 04:19:27 ID : Zg5867tfXs5
본인이 더 배웠다고 착각하면 그때부터는 약자를 탄압하게 됨 LGBTP가 진지하게 논의되는 대신 발작버튼인덴 이유가 있음
이름없음 2021/12/10 05:36:07 ID : 7s8koFba7cI
근데 성소수자들은 LGBTQIA+ 전부 서로 연대하는게 일반적이야 내부에서 서로 혐오하는 경우도 없지는 않은데 그건 단지 개인의 일탈일 뿐이고 절대 주류가 아님
이름없음 2021/12/11 17:28:18 ID : Pbh9fSLgmK4
다 똑같은 퀴어인데 뭘 나누고 앉아있어ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 소수자면서 더욱 강하게 뭉치지 못할망정 혐오하고있네ㅋㅋㅋㅋ존중을 받고 싶으면 상대방도 존중할줄아세요..."자칭" 연대한다는 얘들도 십중에 여덟정도는 이성인 동성애자랑 바이 ㅈㄴ혐오하던디ㅋㅋㅋ퀴어인 댁부터 그렇게 혐오를 해대는데 우리나라가 어케바껴요?
이름없음 2021/12/11 17:32:48 ID : u03A7utteFb
걔네 주로 남혐하는 애들임 그런애들은 바이도 존나 깜 남자 못잃는다고
이름없음 2021/12/11 18:04:05 ID : e2Fh89AqnWk
ㄹㅇ 어차피 남들 특히 퀴어포비아한텐 다 똑같은 존재로 보이는데 갈라치기하면서 성소수자 사이에서도 계급매기거나 자격 따지는 성소수자 너무 싫다. 게이,레즈들 중에 바이, 트젠, 인터섹스같은 자기보다 더 상황 열악하고 만만해보이는 쪽만 집요하게 괴롭히고 가짜뉴스와 루머로 선동하며 악인몰이하던데 왜 저렇게 까지 하나 싶었더니 바이,트젠은 비정상인으로 낙인 찍어대며 만든 밑밥을 지지대 삼아서 게이,레즈는 정상인으로 비성소수자들에게 인정받기 위한 편가르기더라. 웃겼던게 어느 퀴어포비아가 트젠관련 기사에 정신병이니 잠재적 범죄자이니 하던거에 터프인 레즈가 맞는 말이라면서 맞장구 쳐주더니만 그 퀴어포비아가 거기에 더해서 동성애는 정신병이고 동성 성범죄 저지르는 범죄자라고 하니까 데꿀멍하던거도 실시간으로 봤었어ㅋㅋㅋㅋ 어차피 포비아한텐 게이레즈바이트젠 이런 구별은 아무것도 아니라서 그냥 다 똑같은 동성애=변태성욕자=수간근친범죄자 취급이구만 뭘 공감을 해주고 앉았는지ㅋㅋㅋㅋ 저 터프인 레즈도 레즈만 아니었으면 저 퀴어포비아랑 똑같이 살고 있었겠지 싶었다. 저런 애들은 심지어는 자기가 성소수자로써 차별 덜 받고 살만하다고(ex 여자라서 차별받은거보다 레즈라서 차별받은걸 우선시하면 흉자,쓰까 운운 하기) 그렇지 않은 남들한테까지 엄살피운다고 뭐라하기도하고 아예 비성소수자 시점에 과몰입해서 웬만한 퀴어포비아보다 더 선넘는 발언도 쉽게 하더라. 자기가 성소수자라고 다른 성소수자한테 막말해도 되는 자격이 생기는것도 아니고 개개인마다 처한 상황과 환경이 다른데 그걸 고려하지 않고 오로지 자기중심적으로만 생각하는 이기적인 타입같아.
이름없음 2021/12/11 22:09:17 ID : 0mnAZcljvyK
퀴어는 동성애자랑 양성애자 트젠 이 셋만 있는게 아닐텐데 이 셋만으로도 급나누기 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 (일부)동성애자들은 지들이 퀴어들의 대장인양 바이 ㅈㄴ개꼽주고 너넨 이상해!이성을 좋아하면 그게 이성애자지 퀴어니?이러면서 같은 퀴어로 생각하지 않으려들더라 나이있는 사람 젊은 사람이든 퀴어에 호의적이거나 비호의적인 사람도 있고...우리나라는 솔까 퀴어축제가 열렸다고 해도 열린 나라가 되기에는 훨 멀었는데 서로를 이해하려고 노력조차안하면서 바뀌길 원한다고? 자기들이 뭉쳐야 사는 소수자인걸 인지하지 못하는 거임?
이름없음 2021/12/12 00:20:27 ID : knBcHA2Gsqn
성소수자들끼리 혐오하는건 어디까지나 일부 개개인들이 그러는거고 대부분은 연대하는게 주류야.... LGBTQIA+ 성소수자로 묶여 있는데 그 안에서 혐오 배척하는게 뭐가 이익이 되겠니 서로 혐오하는건 진짜 소수인데 과대평가되어 있다는걸 알아 줬으면 좋겠어
이름없음 2021/12/12 02:12:12 ID : 1BbA1Clvcq5
항상 어딜가나 사건사고 일으키는 일부 부류때문에 전체가 욕먹는 거 정말 싫다. 그럴꺼면 차라리 본인이 성소수자라고 말하지마. 그냥 말하지마. 진짜 꼴보기 싫어.
이름없음 2021/12/16 13:24:47 ID : vcrfbA3XwE2
ㄱㅅ.. 무지개충이 뭐냐 무지개충이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/14 17:44:33 ID : cnzV867z9fQ
ㅇㄴ 레즈가 게이를 깐다고?? 진짜?? 트젠 혐오하는 퀴어는 많이 봤는데 레즈가ㅋㅋ게이를ㅋㅋㅋ아 니들이 그러니까 동성애자가 존중을 못받지;;

레스 작성
417레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4715 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1420 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10327 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6924 Hit
644레스버튜버 까스레new 27863 Hit
140레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스로판 깐다 5new 2782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 50 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 204 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8168 Hit
164레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4353 Hit
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
305레스알바 직장 까스레new 6342 Hit
438레스집게 손가락 사태 깐다new 2695 Hit
483레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
484레스투디갤 사이트 깐다 3new 8202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전