즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/10 11:54:55 ID : JVdTXumpSHz
친구 이상이 아닌 것 같아
이름없음 2020/05/10 12:17:28 ID : tba066pe1Be
아...근데 나 남자 좋아하는데
이름없음 2020/05/10 12:38:48 ID : a9upV89wNzb
잌ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/10 12:52:28 ID : tba066pe1Be
ㄹㅇ...첫사랑이였는데 딱 고백각 잡자마자 저 말해서 그냥 접었음....^^
이름없음 2020/05/10 12:59:11 ID : qjdyJO65fbC
너랑 지내면 지낼수록 내가 더 미안해져 너가 해준만큼 난 돌려줄수없으니깐 그동안 정말 고마웠고 우리가 다시 만날때 인사라도 할수있었으면 좋겠다 잘지내
이름없음 2020/05/10 15:25:43 ID : veGq5amq47s
미안 니 볼 때 사랑 설렘 짜증 이런 감정이 아무것도 안 생긴다 내가 나쁜 놈 맞고 우연히 지나쳐도 우리 모르는 척 하자
이름없음 2020/05/10 20:16:09 ID : IMqmK1yE9zf
쓰니야 우리 주변 애들은 100일만 되도 오래갔다 이러는데 우리 거의 1년이네 너는 연애초부터 지금까지 똑같이 지냈고 변한거 하나도 없네 연애초에는 내가 너무 열심히해서 나보다 열심히 안하는 너를 보고 나를 안좋아하는거 같았는데 여전히 같은 행동을 하는 널 보니까 오래되도 지치지 않으려는 행동인걸 이제 알았어 근데 쓰니야 나는 아니가봐 연애초처럼 너랑 계속 연락을 하고 싶지도 않고 예전엔 너가 먼저 연락해주길 바랬는데 지금은 그냥 연락을 안했으면 좋겠고 연락이 의무가 된 느낌이야 권태기라고도 생각했어 극복하려고도 노력하고 근데 쓰니야 정말 내 딴에는 정말 노력했고 생각도 많이 했는데 내가 널 안좋아하나봐 연애초나 지금이나 너는 넌데 나는 아닌가봐 설레지 않은 것도 있고 관심가는 사람이 생겼어 나는 갑자기가 아니지만 너는 갑자기겠지 정말 미안하고 1년 동안 너무 행복했고 너 덕분에 성장할 수 있었어 나는 너가 10대의 추억이 될 거 같고 나중에 어른이 되서도 지금을 생각하면 너가 생각날거 같아 그 정도로 너무 행복했고 내가 무너지려고 할 때 잡아줘서 고마워 내가 가장 나쁜 상태일 때 나를 일으켜 세워줬는데 나 정말 나쁜놈인가봐 우리가 이 관계에서 발전하지 못 하더라도 힘들면 연락했으면 좋겠다 정말 진심이야 코로나 조심하고 아침 거르지 말고 모닝콜 있다면서 알람 안맞추던 버릇은 버려 이제 모닝콜 없잖아 잘지내고 나처럼 나쁜놈말고 평생 너만 보는 사람 만났으면 좋겠다 고마웠어 쓰니야
이름없음 2020/05/10 20:16:25 ID : IMqmK1yE9zf
내 이름 쓰니로 다 바꾸느라 후;
이름없음 2020/05/10 21:02:13 ID : AZh9h9cslxx
말이고 머고 잠수.
이름없음 2020/05/10 21:11:28 ID : dO3BbDAkoGs
엄마가 헤어지래 그리고 나 이제 너 안사랑해 또 친구들이 우리 안어울린다고도 하잖아 애들한테는 니가 나 찼다고 해
이름없음 2020/05/10 23:04:25 ID : mrgrwMlzQpT
미안해요. 이 관계에 대해 더는 얽매이고 싶지 않아요. 감정적으로 너무 소모했고, 나는 이제 감정이 식은거 같아요. 몇번이고 생각해봐도 이 관계를 더 잘 해내갈 자신이 없어요. 미안해요, 이제 그만하고 싶어요 2살 연상이었어
이름없음 2020/05/10 23:08:41 ID : Gsry6kslxBg
우리 이제 좋은 친구로 지내자.
이름없음 2020/05/10 23:10:21 ID : yLdQk5QmoIL
나도 잠수이별
이름없음 2020/05/10 23:23:47 ID : mE3DArs08mH
우리 이제 연락 그만하자
이름없음 2020/06/20 22:38:06 ID : AnXwMlBgrun
우리 헤어지자 네가 나랑 있는 것보다 친구들이랑 있는게 더 행복해보여
이름없음 2020/06/20 22:43:24 ID : LffgjeIFio5
너 내로남불인거 별로야 내가 회식 2차간거 가지고 뭐라 하면서 너는 동아리 운영진이라고 술 다먹잖아 고치길 바라지도 않고 그냥 붙잡지마 보지말자
이름없음 2020/06/20 22:54:23 ID : fgnO5Rwliks
안녕 오래 걸렸지? 내가 생각을 많이 해 봤는데 우리 그냥 헤어지자. 내가 아직 누굴 사랑하는게 너무 서투른가봐. 내가 너에게 자꾸자꾸 상처만 주는것 같아서 너무 미안해. 하지만 이런 나여도 사랑 해 줘서 너무 고마웠어. 잘가. 이제 다신 만나지 말자.
이름없음 2020/06/20 23:00:56 ID : hvvbhfgjeGr
우리 헤어지자 미안해 이대로면 나 너한테 계속 상처만 줄 거고 나 너무 힘들어... 진짜 나 하나 버티기도 힘들어서 발버둥치고 있어 나 하나 다시 쌓아올리는 것도 나한텐 견고하고 큰 벽으로 느껴지는 마당에 나 더 이상 다른 걸 못 하겠어 미안해 (내가했던말)
이름없음 2020/06/20 23:24:18 ID : Xs1a3DyY08q
어차피 이따 형 빼고 다 사귀지 말라 할거 같아 그럼 헤어져야 도ㅔ 그냥 힘들어도 서로 참고 헤어지자 아씨발 또빷쳐 저게 이유냐고!
이름없음 2020/06/21 01:25:58 ID : humspgmMo7z
책임질 자신이 없어
이름없음 2020/06/21 01:31:29 ID : kqZa3xzPbcr
요약하자면 좋아해줘서 고마워 하지만 내 나이가 나이인 만큼 공부에 집중해야 할 것 같아 미안
이름없음 2020/06/22 15:08:27 ID : BvDtdwpO9wM
사귈때 친구랑 문제있어서 우니까 남친이 마음 아프다고 어쩔줄몰라했는데, 끝자락에서 내가 "이제 나 울어도 아무 생각 안들지?" 하니까 응 한마디만 하더라
이름없음 2020/06/22 18:00:38 ID : K2Gtz860oFi
이제 너한테 용무가 없어. 10살 연상 아재였음
이름없음 2020/06/22 19:03:21 ID : yK46lwlcrcH
이런 나랑 만나줘서 고마웠어. 미안하고 사랑해. 그 애가 사정때문에 외국 나가서 살게되서 이 관계에대해 정말 엄청 고민한뒤에 결국 헤어졌어. 헤어지기 전까지도 서로 좋아하고 있었고. 이 스레 보니까 갑자기 보고싶어지네
이름없음 2020/06/23 16:04:19 ID : va3yIJWpdXy
내가 한 건 너나 안 좋아하니까 헤어지자 였고 그 다음날에 걔한테 온게 안좋아하는 데 고백 받아줘서 미안하다? 였을걸
이름없음 2020/06/23 19:00:22 ID : PeMqo4Y1jzf
미안하고 고마웠어 그리고 미국감 ㅅㅂ 여친인데 미국가는것도 안말하고 갑자기 저러고 감 ;;
이름없음 2020/12/29 02:32:49 ID : WrtctAphy2G
와개새끼존나슬퍼..
이름없음 2020/12/29 02:33:59 ID : WrtctAphy2G
'나에게 아주 조금의 마음도 없어?' '응' 그래서 보내줬어
이름없음 2020/12/29 02:34:31 ID : WrtctAphy2G
시바류ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/12/29 02:59:30 ID : HyGk9zcFa3y
1. 내가 지금 헤어지자고 해도 너 나 안잡을거지? 라고 이야기해서 응, 미안해. 라고 답했어. 2. 힘들어서 더는 못하겠어. 하고 내가 엉엉 울었어.
이름없음 2020/12/29 03:03:30 ID : lDtcreY2lfX
나도 너 그만큼만 사랑했어. 니가 나한테 대하는 딱 그정도로. 그니까 이제 헤어지자.
이름없음 2020/12/29 04:02:22 ID : 2rcFhdTPio0
부끄러워서 말은 안했는데 나도 니가 첫사랑이야 근데 그만큼 잘해주지못해서 미안해 나쁜것만 듣게하고... 앞으론 좋은 사람만 만나서 행복해야해 멀리서라도 네 곁에 있을테니 걱정하지말고. 마지막으로 안아줄게 이리와 되게 어렸는데 말은 엄청 예쁘게 했었네 보고싶당~!~
이름없음 2020/12/29 04:24:04 ID : 5fbu4IJSNxT
제일 미안했던 말 난 너 아직도 좋아해 근데 네가 싫다니까 내가 좀 아플게 대신 나 생각나면 바로 연락해 이것만 약속해줘 //이래놓고 진짜 내가 연락할때까지 안건드림 제일 개빡치고개패고싶었던 말 아 나도 너 별로 안좋아했어~ㅋ //이래놓고 쳐울면서 부재중전화질 말 예쁘게하면 자다가도 전여친을 다시얻게된다
이름없음 2020/12/29 04:29:38 ID : Vbu3wsklbdC
그만 만날래? 와 진짜 ㅈ 같지 않아?
이름없음 2020/12/29 04:36:49 ID : mNtheZa1dzP
쓰니야 군대 기다리는 거 진짜 힘들대. 오빠는 쓰니 1년 2년 외롭게 하기 싫어. 요게 장문에 맨 마지막 줄이야 난 진짜 기다릴 수 있었는데
이름없음 2020/12/29 08:47:40 ID : ja8ja1a3B87
넌 너무 밝아서 어두운 내가 책임지기가 너무 힘들어 그리고 너도 내가 주변에 있으면 불행하다고 생각한다는 거 다 알아. 그러니 이제 떠날게 나 더이상 널 책임 못 지겠어
이름없음 2020/12/29 09:57:43 ID : tcpQljs782k
솔직히 말하면 네가 동생인지 여자인지 잘 모르겠어
이름없음 2020/12/29 12:53:19 ID : VhzdSHBe3V9
너무 오래 너랑 친구로 지내면서 너한테 친구로 느끼는 호감을 이성으로써 좋아하는 거라고 착각했던 거 같아 막상 사귀어 보니 네가 나를 좋아하는 만큼 너한테 애정을 돌려줄 자신이 없어서 이 관계가 너무 버거워 미안하지만 예전처럼 친구로 지내자(내가) 정말 쓰레기긴 했는데 사귀면서 걔를 이성으로 좋아한 기억이 없어 마지막에도 슬프다보다는 아 진짜 나 끝까지 나쁜ㄴ이구나 이생각했던거같음
이름없음 2020/12/30 00:56:35 ID : go0nzV9jxVc
미안해. 날 항상 좋아해줘서 고맙고 앞으로도 고마울건데 내가 못난사람이라서 그걸 돌려주지도 못하겠고 호감이 더 오르지도 않는거 같아. 항상 고마웠고 우린 이쯤하고 헤어져도 어색해하지말고..!! 불편하면 말하고 멀어져줄께 그럼. 미안하고 고마웠고 좋아했어. (2살 연상한테 내가 한말/사귄지 100일 쪼꼼 넘었을때..??)
이름없음 2020/12/30 20:33:19 ID : 6nVdUY4HBhv
잠수...
이름없음 2020/12/30 20:37:53 ID : Dtipfhtjzhx
나 다른여자있어
이름없음 2020/12/30 20:50:03 ID : y0nwsp9ck62
너는 힘든지 모르겠는데 나는 좀 힘들다
이름없음 2020/12/30 23:11:48 ID : qphuk4LcIGr
니 찡찡거리는 거 다 받아주기 힘들어 그만하자
이름없음 2020/12/30 23:12:32 ID : BgpcMrzf83x
우리 그만할래?
이름없음 2020/12/31 01:31:02 ID : MjjvA6mLf84
기억은 잘 안 나는데 암튼 어색해서 헤어짐...;;
이름없음 2020/12/31 01:45:41 ID : CqlA1wpRu2k
난 널 좋아할 뿐 사랑하지 않아 미안해 나 너무 힘들어
이름없음 2020/12/31 02:00:41 ID : RvbeNy7uran
못.......헤어져봤어요.... 못사귀었으니까...
이름없음 2021/01/03 06:08:41 ID : VglBbCruk2p
너랑 사귀면 행복할 줄 알았어
이름없음 2021/01/04 13:59:45 ID : go0nzV9jxVc
ㄱㅅ 와..잔인하다
이름없음 2021/01/04 14:16:42 ID : u6Y5QmtuoNx
잘 안맞았던 것 같아 미안해 나랑 헤어질래?
이름없음 2021/01/04 22:48:08 ID : dVf9bba6Y00
엄마가 내 폰 확인했어 우리 헤어지자 시바샠
이름없음 2021/01/05 01:32:22 ID : 9fQnwmq1A7u
난 너 전여친이랑 안들어가서 못했다 소리 들어놓고 너 만날 만큼 개방적인 사람 아니야 애초에 그런 말 한 사람이랑 어떻게 만나겠어 그냥 그만 하자 전부 차단할게 처음부터 모르는 사이처럼 지냈으면 좋겠다
이름없음 2021/01/06 20:44:54 ID : VglBbCruk2p
저 말 듣는데 정말 가슴이 찢어지더라
이름없음 2021/01/07 12:49:35 ID : TRzXz81dBe0
그냥 친한 친구 사이로 지내자
이름없음 2021/01/07 12:57:17 ID : Fhhs3zWo2Go
잠수이별당했는데,,, 어 여기 멘트보니까 차라리 잠수이별당하는게 나을듯.... 진짜 잔인하다
이름없음 2021/01/07 15:26:48 ID : ldyMpdRA2IN
미안해 내가 잘 못해줘서 그만하자 나쁜 새끼야 그러면 나말고 다른 여자애 연락만 받지 말았어야지 나는 걔가 니 여친인줄 알았다
이름없음 2021/01/11 02:50:09 ID : zSMkla09xWo
너랑 있는 시간이 아까워 정떨어지게 해달라해서 해준말이야
이름없음 2021/01/11 02:53:29 ID : mE5U7Bzalbc
내가 노력해도 너 마음 못돌리는거지 그럼 좋은 추억 있을 때 그만하자
이름없음 2021/01/11 03:45:51 ID : MpapSE7e0nu
걍 헤어지자 니 가스라이팅 집착 도저히 못 참겠고 내 인간관계 끊어내는 것도 짜증났던 참이야 다음 여친한텐 그러지 마라 잘 살아~
이름없음 2021/01/11 21:01:35 ID : zanxu02pXAk
아무리 생각해도 너랑 나는 더 이상 아닌 것 같다 우리 그냥 그만하자 비밀연애 하기로 해놓고 여기저기 떠벌린건 너니까 너가 애들한테 직접 말하고 수습해
이름없음 2021/01/11 22:11:08 ID : 1a8ryZbhcGn
제발좀 그만하자
이름없음 2021/01/11 22:11:36 ID : 5RDzdSMnU5d
너랑 나랑 안 맞는 것 같아
이름없음 2021/01/11 22:13:20 ID : e2FfWo3XBy3
내가 했던말이였는데 저기 미안한데 우리 그만만나는게 좋을것같아 미안 더 너한테 관심이 안가서 그래 뒤에서 내 욕하고 다녀도 되고 너 하고싶은대로 해도되니까 그만만나자 미안 헤어진 이유 이색기가 사귄지 2주만에 과한 스킨쉽 자꾸 요구해서그랬음 ㅠ
이름없음 2021/01/11 23:14:53 ID : rtcoNzbvjBy
눈물나...
이름없음 2021/01/12 00:01:41 ID : i2slB9fRu4M
너 안 좋아해 안 사랑해 ㅇㅇ아 내가 뭘 더 어떻게 해야 해?
이름없음 2021/01/12 00:12:03 ID : u2nxCi8palh
엄마가 우는건 첨 봤어... 헤어지자 이래놓고 얼마 안있어서 여친생김
이름없음 2021/01/12 02:07:06 ID : Cjdva5TVgpb
너가 왜 나 피하고 연락 안 보는지 생각했는데 이제 알겠더라 그만 만나자
이름없음 2021/01/12 12:39:46 ID : JO7cFfO1jxU
그만좀해라 참는것도 한계가 있으니까 적당히해. 그리고 나한테 관심꺼라 지가 저따구로 말해놓고 왜 다시 친한척인지..
이름없음 2021/01/12 12:50:14 ID : fgo1A2E3Bf8
넌 나랑 걍 ㅂㄹ친구냐? 듣고 아무 말도 못함 이별멘트는 아닌데 기억에 남아
이름없음 2021/01/12 16:55:56 ID : zXtio1wk7dP
나 이제 너랑 연락 안할건데? 그냥 정 떨어진거같아 나도 이제 내 할거 하면서 살게
이름없음 2021/01/13 01:00:38 ID : clhamsklh9j
야 나 너가 싫어졌어 이유는 없고 그냥 너가 싫어졌어 미안 행복해라
이름없음 2021/01/14 01:25:58 ID : 7gkleLhteGq
그냥 줄이면 나는 아직 너 많이 사랑하는데 내가 더 이상 자신이 없어졌어 내 첫사랑이 되어 줘서 고맙고 쭉 그럴 거야 아프지 말고 잘 지내

레스 작성
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
1레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1022 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 488 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1309 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23199 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 933 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1076 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 886 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23759 Hit
1레스질문있어 1081 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2274 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1248 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2134 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22