즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/11 01:36:15 ID : O3u4MlzO66k
말 그대로 윗사람이 음식을 집어서 씹어 삼킬때까지의 과정을 묘사하면 다음사람이 맞추기~~ 나부터 할겝!! 일단 나무젓가락으로 휘적휘적 섞은다음에 어느정도 다 섞였다 싶으면 크게 한젓갈 집어서 호로로로록 먹는거야 고럼 달콤짭짤 쫄깃쫄깃하게 씹히지롱~~~ 조금 느끼해질 때쯤엔 단무지 아삭아삭 먹으면 풜펙
이름없음 2020/05/11 08:34:37 ID : RyGk2ljBvDA
ㅗ 짜장면인거 같아 ㅜ 딱딱하면서도 부드러운 겉면을 집어서 한입을 먹는거야. 그 한입을 먹을때 바삭바삭거리면서도 쫀득거려. 엄청 달고 맛있어.
이름없음 2020/05/11 10:33:50 ID : xQtAp89tg2G
ㅗ마카롱인가??? ㅜ 꾸덕꾸덕해. 여러가지 맛이 있어 가끔 아무것도 첨가하지 않은 이거에다가 쨈 넣어서 휘적휘적휘적 냠냠 하면 진짜 맛있어
이름없음 2020/05/12 00:19:08 ID : 445htinXtil
ㅗ 그릭요거트나 플레인 요거트려나. ㅜ 커피 향이 은은하게 나면서 폭신하고 촉촉한 빵이 입에서 녹아. 그리고 부드러운 크림과 함께 섞여 달콤 씁쓸한 맛을 만들어내.
이름없음 2020/05/12 01:51:55 ID : dO01hampTWm
티라미수!! 채소 세가지를 간장맛 양념에 졸여서 기가막히게 맛있게 만든 요리! 우리나라 사람들중 다수가 불호하는 재료도 들어가지만, "그 채소"의 재발견이라 불릴 정도로 맛난요리.
이름없음 2020/07/02 17:44:27 ID : dO01hampTWm
묻힌스레들 구경하다가 이거 발견했는데... 아무도 안맞혀줬네 힝구... 위에 내가쓴건 지삼선이었어. 다수가 불호하는 재료는 가지를 말한거구.... 새로운 문제를 내볼까? 이번엔 좀 쉬운걸로 해볼게 여름에 최고 인기있는 시원한 디저트. 여럿이서 나눠먹는게 보통이고 팥이라든지 다양한 재료가 올라간다! 요새는 그 종류가 무궁무진하게 많다
이름없음 2020/07/02 18:19:34 ID : FbbiktzdRzV
ㅗ 빙수! ㅜ 아주 탱글탱글 해가지고 숟가락으로 뜰 수 없어 뷔페에서 항상 후식으로 먹어줘야하는거지
이름없음 2020/07/02 18:22:04 ID : 60pXvDwE3Ds
ㅗ 푸딩!! ㅜ 이거 나오자마자 단체로 파바박 달려들어서 그 위에 치즈를 돌돌말아서 입에 쏙 넣으면 쬴깃죨깃하면서 그 매콤한게 크으 대박이지
이름없음 2020/07/04 18:49:29 ID : 65gmFcsi7cK
ㅗ 떡볶이인가..? ㅜ두 가지를 섞어서 만든건데 짭짤 하면서도 꾸덕꾸덕한 맛이 중독성있고 계란후라이를 얹고 노른자를 톡 터트려서 비벼먹으면 ㅠ~ㅠ 눈물 오리터 쏟음 느끼할때 마다 잘 익은 김치랑 같이 먹으면 한 그릇 뚝딱 무슨 영화나와서 더 유명해짐
이름없음 2020/07/04 18:50:39 ID : 65gmFcsi7cK
이거 근데 라따뚜이야?
이름없음 2020/07/04 21:37:58 ID : dO01hampTWm
아냐 6번에 정답공개했어 ㅋㅋ 지삼선이었어 (내가 5, 6 레스주야!)
이름없음 2020/07/05 12:23:53 ID : 65gmFcsi7cK
아하 ㅇㅋㅇㅋ

레스 작성
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스비엘같은거 왜 봄?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 484 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3031 Hit
3레스케챱고백 이거new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스더치페이new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스졸려미치겠네new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 928 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 855 Hit
943레스다이스 스레 2new 2902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전