즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/11 12:09:08 ID : bg0rcLcK5hu
애증 헤테가 너무 좋아 좋아하지만 싫어하고 죽이고싶지만 죽으면 슬퍼하고 연인은 아니지만 육체적 관계는 맺고 그런게 좋음
이름없음 2020/05/11 13:07:11 ID : 6lwq7Ai3Be4
나도! 난 여자가 남자를 죽일만큼 싫어하는게 좋아.. 근데 그와 동시에 그 남자를 사랑하는 거야!!
이름없음 2020/05/11 14:03:05 ID : nO4E2q1A59c
안녕하세요 쿤라헬 미는 사람입니다 서로 죽이려들지만 서로 사랑하는 관계 너무 멋지지 않나요
이름없음 2020/05/12 01:02:16 ID : bg0rcLcK5hu
애증관계 커플들 더 추천좀 해줘...
이름없음 2020/05/12 01:06:31 ID : 8mE4FijfXs5
애증관계 완전 사랑해서 미쳐...ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/23 05:27:27 ID : UY63TSE6ZeL
완전 좋아해... 이런 류는 결말이 비참한게 좋다. 사실 그냥 머리깨는거 좋아하는 타입이긴한데 😂
이름없음 2020/10/16 11:01:05 ID : s7e6i8qqmII
제가 애증관계만 파먹는 사람입니다.
이름없음 2020/10/16 19:21:11 ID : bzQmmmnA5hs
서로 사랑하면서 절대 사랑한다고 얘기 꺼내면 안 됨... 죽는 순간에 걔가 생각 나도 절대 걔 좋아하는 거 인정 안 해야 해...
이름없음 2020/10/16 19:27:48 ID : dwk63U6jjvv
와 나도... ㅠㅠ 진짜 너무 좋아...
이름없음 2020/12/12 02:47:31 ID : bzQmmmnA5hs
아 나는 얼렁뚱땅 이런 것도 좋아함 한 쪽은 엔조이였는데 다른 상대는 진심이라서 마침 서로 아는 사람이라 결국 마주칠 수밖에 없고 그러다 자기는 엔조이였지만 상대 책임지는 둘이 결혼하는데 온갖 세상 모두가 축복해줘서 도망칠 수도 없음
이름없음 2020/12/12 07:32:45 ID : hzdTXs6Zbbc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밎힌
이름없음 2020/12/12 10:55:25 ID : 5Qla8ry5dXz
좋은데 읽다보면 기가 빨리고 내가 더 힘들어 하지만 너무 좋아
이름없음 2020/12/12 11:04:36 ID : bzQmmmnA5hs
앗 근데 현실은 매우 배드임^^ 태종이랑 아내 둘이 보면 아주 그냥 전쟁 같은 사랑
이름없음 2020/12/12 14:23:37 ID : 9a1a2moGpO1
ㅏㅏㅏ 내가 그래서 여혜랑 낮뜨달을 아직도 못 잊어 물론 부부이기는 하지만 아무튼ㅠㅠㅠ 애증에 이 두개를 빼놓을 수가 없다
이름없음 2020/12/28 13:19:39 ID : bzQmmmnA5hs
센티널처럼 하루아침에 운명으로 엮인 거 좋아함 서로 뒤지게 싫은데 또 서로가 없으면 진짜로 죽어버림...
이름없음 2020/12/28 13:25:08 ID : bbjtclbjvxA
난 커플인 애증관계도 좋지만 커플이 아닌 애증 관계도 좋아해 예를 들면 부모 자식 관계에서의 애증이라던가
이름없음 2020/12/28 15:11:59 ID : NzcFgY3ClDx
AxB 커플링이 좋다! 라는 글이 있으면 항상 엥 A는 B 복수 때문에 죽이려고 하지 않았음?;; 이런 반응이 딸려 나온다 그래서 좋은 건데...
이름없음 2020/12/28 17:54:04 ID : woE7e0msnXA
개인적으로는 애증의 이유가 신념이라던가 나름 거대한 대립인게 좋아 개인 대 개인끼리의 작은 문제는 대부분 저런 애들끼리 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌인데 타협이 불가능한 신념이나 거대한 운명으로 인한거라 생각하면 갑자기 뽕이 차더라고
이름없음 2021/03/21 03:09:22 ID : bzQmmmnA5hs
다들 자기가 아는 애증 커플 영업해 줘라...
이름없음 2021/03/21 03:12:16 ID : nWpcLdXs09w
남캐가 여캐 죽일려고 했었다는 거 나도 아는데... 솔직히 존나 맛있다고 둘 관계
이름없음 2021/03/21 14:13:36 ID : QsrvyNyZjza
급해 우리집 고양이가 빨리 예시를 가져오래
이름없음 2021/10/13 18:15:22 ID : bzQmmmnA5hs
애증만큼 무섭고 진한 감정은 없다고 생각함
이름없음 2021/10/13 18:36:02 ID : lwmpTTU43Vc
나두나두 이런 작품 어디 없나
이름없음 2021/10/14 19:17:06 ID : 3SMnXy6mLfb
찐광기지만찐감정

레스 작성
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11739 Hit
취향 이름 : 이름없음 20분 전
263레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8126 Hit
취향 이름 : 이름없음 25분 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 652 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3138 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4602 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8594 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4372 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 150 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9953 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13532 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17660 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8766 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6505 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21290 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15529 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8966 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9226 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7885 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17633 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13276 Hit