즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/11 15:08:04 ID : Laq0so0slCj
오랜만이야... 다시 시작하려고 왔어
이름없음 2020/05/30 08:58:10 ID : Laq0so0slCj
운동은 틈틈이 하려고 스쿼트 며칠 안했더니 엉덩이 다 처진 거 같아.......... 다시 올려야지
이름없음 2020/05/30 18:18:56 ID : Laq0so0slCj
점심, 저녁으로 목살 구워서 상추 싸먹었어 + 잡곡밥 2/3 몰랐는데 내가 고기를 좀 많이 먹는 편인가봐(7장 먹었어.....) 다음부턴 목살 두장만 구워 먹으려고 아 그리고 맥주 한 캔 마셨어 슬라이스 치즈 두장 먹고. 덴마크 요구르트? 그것도 마셨어 요즘 배출이 잘 안돼서.. ^ㅠ^
이름없음 2020/05/30 21:01:33 ID : iqo6phzgi8k
레주 힘내! 마시는 요구르트 보다는 떠먹는게 좋아. 무가당으로! 플레인 요거트 무가당 인터넷에 치면 많이 나오니까 참고하고 먹엉!
이름없음 2020/05/30 21:15:14 ID : qlzSGlba9ta
앗 고마워 ^//^.. 집에 있던거 대충 먹었는데 앞으론 신경 써볼게!! 격려도 고맙고!! 남은 하루 즐겁게 보내 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/31 16:27:54 ID : Laq0so0slCj
아침엔 잤고 낮에 일어났어 ㅎㅅㅎ 소고기랑 김치찌개 먹고서 (밥은 2/3공기) 마트 가서ㅓ 시식코너 돌면서 몇개 집어먹고(장 본다고 먹은 것..ㅠㅠ) 집와서 팩 아메리카노(칸타타) 뚝딱 했어 이따 운동 해야겠다...
이름없음 2020/05/31 18:39:33 ID : Laq0so0slCj
영화 보면서 베라 조짐..ㅎ 쿼터 시켜서 1/3 정도 먹은 거 같아 오늘 식사는 끝
이름없음 2020/06/01 08:08:32 ID : zQrgpcGpO9B
어제 스쿼트 20개 하고 잤어 더 했다간 진심 잠을 못잘 거 같아서... 근육이 거의 다 빠졌는지 허벅지랑 엉덩이에 지진 오더라 오늘은 잠도 많이 잤으니까 죽어도 100개 할거야 아침은 잡곡밥 1/3공기 먹고 소시지전 3개, 애호박무침, 김 두장 먹었어
이름없음 2020/06/01 19:26:06 ID : Laq0so0slCj
점심은 급식 돈까스 한장 반, 상추샐러드, 밥 1/4 공기, 짬뽕 한 젓가락 저녁은 목살 세 장, 새송이 2개, 상추샐러드 칸타타 아이스 블랙커피도 마셨어
이름없음 2020/06/01 19:27:10 ID : Laq0so0slCj
며칠새 기름진 거 많이 먹은 것 같네 내일부턴 좀 줄여야겠다. 얼굴에 벌써 트러블 올라왔어...
이름없음 2020/06/01 19:48:20 ID : Laq0so0slCj
.
이름없음 2020/06/01 20:33:28 ID : Laq0so0slCj
스쿼트 150번 끝냈어 내일도 100개 이상 해야지
이름없음 2020/06/02 14:02:34 ID : 0smJRxu8rBw
어.. 키로수 변화가 크게 없는데 덩치가 많이 작아졌네..? 이게 가능한거야? 방금 지하철 문에 비친 전신 봤는데 생각보다 많이 줄어든 느낌이네
이름없음 2020/06/02 15:13:29 ID : Laq0so0slCj
으아아아 라면 먹고싶다ㅋㅋ 근데 ㅇ먹으면 안되지 응 먹으면 안돼..ㅎㅜ 이따 밥이나 먹자..
이름없음 2020/06/02 15:14:33 ID : Laq0so0slCj
아침에 잡곡밥 1/3공기, 김치찌개, 소시지전 2개 먹넜어 점심은 급식 등갈비강정?이랑 연포탕, 쌀밥 1/4공기, 참외 한 조각
이름없음 2020/06/02 19:21:34 ID : Laq0so0slCj
저녁은 잡곡밥 1/3 김치찌개 소시지전 2개 옥수수수염차, 하늘보리 있길래 두개 조지는 중..
이름없음 2020/06/02 22:22:14 ID : Laq0so0slCj
한끼 식사 밥 양은 1/3 로 맞출 생각이고 저녁은 샐러드+ 두유로 바꿀까 생각 중인데 괜찮을까??
스레주임!! 2020/06/03 08:14:11 ID : SL85U6o6lB8
어제 스쿼트 100개 다리 떨면서 했다....... 아침까지 멀쩡하더니 낮부터 근육통 오졌어ㅠㅠㅠ
스레주ㅜ임!! 2020/06/03 08:24:00 ID : SL85U6o6lB8
아침은 김치찌개랑 잡곡 1/3 공기 먹었어~~~~!!!!
이름없음 2020/06/03 15:40:48 ID : Laq0so0slCj
점심은 급식..^^ 빵은 반 좀 안되게 먹고 밥은 한 입 남기고 다 먹었어.. 저거 좋아하거든..ㅎ 국 한 입 먹었고 우유는 친구 줌. 그리고..저녁은 따로 안먹을거야 왜냐면 쿠폰도 쓸 겸.. 친구 마카롱 사준다고 약속했어서 그거 사준다고 마카롱집 감 ㅡ> 친구가 단골집 데려가서 타코야끼로 혼내줌.. 불닭보다 매운 소스로 13알 처먹...고(친구 돈) 나머지 6알은 명란, 치즈 등으로.........ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 약속하고 왔어. 8월 1일까지 70kg 이하 못만들면 단골집 3만원어치 + 두끼+ 베라로 혼내주기로 함 뭐어.. 오늘 먹은건 이제 갈 시간도 없고 하니까 마지막 만찬이었던 셈 하려고. 그만큼 운동은 엄청나게 해야겠지만..ㅋㅋㅋㅋ 소화되면 바로 시작할거야 근육 다 찢어버려야지 ㅎㅎㅎ 어제부터 운동이 다시 즐거워지는 중이라 얼른 하고싶다
이름없음 2020/06/03 19:28:46 ID : Laq0so0slCj
.
이름없음 2020/06/03 19:30:27 ID : Laq0so0slCj
.
이름없음 2020/06/03 21:22:05 ID : Laq0so0slCj
스쿼트 200개 크런치 15 *2
이름없음 2020/06/04 18:38:21 ID : Laq0so0slCj
아침 ㅡ 잡곡밥 1/3 공기, 된장국, 마늘 떡갈비 두 입 점심 ㅡ 밥 딱. 한 숟가락, 케이크 한 입, 김치찌개 건더기만, 브로콜리 샐러드 저녁 ㅡ 칸타타 블랙커피, 아몬드 브리즈(무당) 한 컵
이름없음 2020/06/04 19:16:01 ID : Laq0so0slCj
아..참자ㅠㅠㅠ 치킨 먹고싶다ㅏㅇ 참자!!!ㅜㅜㅜㅜ 살 빼야지 이녀나
이름없음 2020/06/04 23:17:14 ID : Laq0so0slCj
아..이런 쓰레기 같은 몸땡이 같으니라고.. 저녁 걸렀더니 어지럽네.. 탄수화물 싫어 싫다고오오 ㅠㅠ 먹기싫어ㅠㅠ
이름없음 2020/06/05 00:03:22 ID : Laq0so0slCj
스쿼트 50개 + 싸이클 겁나 무겁게 맞춰두고 3분동안 빡세게 굴림 땀 질질 난다.. + 땅끄부부 팔뚝살
이름없음 2020/06/05 21:57:23 ID : Laq0so0slCj
아침 늦잠자서 거르고 점심 급식(스파게티 세 젓가락, 앙버터 모닝빵 반개, 바나나우유 작은거) 저녁은 카페에서 피자 8조각..ㅋㅋ 그리고 에스프레소, 녹차 프라페 (사진참고) 탄수화물(+단 것도..) 엄청 먹었으니까 내일은 간단하게 단백질이랑 식이섬유 위주로 섭취하려고
이름없음 2020/06/06 16:50:06 ID : Laq0so0slCj
고메치킨 한봉지, 상추샐러드, 새송이버섯 오늘 식사는 끝 ^.^ 이따 운동해야겠다
이름없음 2020/06/07 14:33:26 ID : Laq0so0slCj
고메치킨 한봉지 치즈 3장 아몬드브리즈 뽀로로 떡볶이(짜장,고추장) 오늘 식사 끝~~ 바빠서 잘 못챙겨먹겠더라 대충 허기만 제대로 달랬어
스레주 2020/06/08 08:19:50 ID : s4NwMmGq0pS
평일중엔 아침에 계란 하나만 먹던가 두유만 마시던가ㅏ 거르던가 해야겠다 점심은 당연 급식이고 저녁은 샐러드 먹던지 대충 챙겨먹을래 별로 제대로 챙겨먹고싶지도 않고 시간도 없어 허헣
이름없음 2020/06/10 17:29:45 ID : 6mL89zgi4L8
어젠 급식 먹고 튀김우동이랑 돈가스 하나 튀겨먹었어
이름없음 2020/06/10 17:30:10 ID : 6mL89zgi4L8
오늘은 급식 먹고 카페 와서 바나나쉐이크랑 콘치즈 먹음
이름없음 2020/06/12 16:23:31 ID : Laq0so0slCj
어제..~~ 급식먹고 불닭치킨 먹음 오늘은 급식 먹고 닭가슴살
이름없음 2020/06/14 00:05:31 ID : Laq0so0slCj
13일 아침 닭가슴살과 잡곡밥 점심 불닭이랑 닭가슴살 내일부턴 친구랑 같이 제대로 된 계획 세우려고 아무래도 혼자는 절대..못하겠다 진짜 너무 무기력하고 우울해서 도저히 스스로는 못할거 같아
이름없음 2020/06/15 17:48:07 ID : Duk9thamnCk
어젠 국밥이랑 순대만 먹었고 오늘은 급식으로 나온 삼치구이랑 등뼈국 조금에 순대국밥 먹었어
이름없음 2020/06/15 17:49:27 ID : Duk9thamnCk
살은 확실하게 안찌고 있긴해서 불행 중 다행인건 맞는데.. 혹시 나 좀 도와줄 사람 없을까? 운동이라거나.. 추천좀 해줘
이름없음 2020/06/15 19:59:45 ID : iqo6phzgi8k
땅끄부부님 칼소폭+땅끄부부 전신 스트레칭 이렇게 매일 한세트만 해도 훠얼씬 좋아질거야. 운동 초보같아 보이니까 땅끄부부님 추천할게! 유튜브에 땅끄부부 검색하면 쭈루룩 나와. 스트레칭은 잘 하고 있는거지? 유산소건 무산소건 운동 전/후로 스트레칭 안하면 운동 효과도 떨어지고 근육통이 오거나 덜 예쁜 라인의 몸이 될 가능성이 높아. 운동 전에는 가볍게 국민체조 정도 하면서 몸 웜업해주고 후에는 아까 말한 스트레칭 한번씩 해줘!
이름없음 2020/06/15 20:03:17 ID : iqo6phzgi8k
그리고 레주는 지금 통통→마름으로 가고 싶어하는 거잖아? 차라리 운동을 좀 줄이고 먼저 밥을 조금 먹는 연습을 해봐. 식단 신경쓰지 마. 괜히 폭식으로 이어져. 일반식 먹으면서 양만 줄이는거야. 대신 1. 평소에 먹던 양의 2/3 만큼만 2. 저녁~아침 12시간 공복 유지하면서 3. 천천히 꼭꼭 씹어먹고, 조금이라도 배가 부르기 시작하면 숟가락 내려놓기 만 지켜도 훨씬 난이도가 내려갈 거야. 밥 외의 간식은 정말 먹고 싶을 때만 하루에 최대 한종류 (그렇다고 매일 먹진마) 레주 주먹크기 이하로 먹어줘.
이름없음 2020/06/15 20:05:46 ID : iqo6phzgi8k
위에 처럼 따르면 어느새 위장이 줄어들어서 예전보다 배가 덜 고프다는걸 느낄거야. 그럼 그 때부터 천천히 운동 시작해 줘도 돼. 운동 시작하고 다시 배가 고파지면 다른거 먹지 말고 삶은 계란이나 바나나 (이것도 하루에 두개 이하) 조금씩 챙겨 먹고, 이마저도 슬슬 익숙해지면 끊어버려. 운동 익숙해질 쯤이면 아마 보통에서 약간 통통한 정도까지 빠져있을거라고 생각해. 왜냐하면 내가 그렇게 뺐거든😂 레주 화이팅이야!
이름없음 2020/06/15 20:30:49 ID : Laq0so0slCj
스트레칭..은 항상 안했었고 여태 그냥 유산소 30분+플랭크, 스쿼트, 크런치 이거만 해왔었어 땅끄부부 상체랑 칼소폭 매운맛 해봤는데..한번 다시 해볼게!! 스트레칭도 같이..!! 추천 고마워! 나 평소에는 정말 밥을 잘 안먹어. 지금 위가 그렇게 크지 않아서 진짜 배터지게 장염 올 정도로 토하기 직전까지 먹는게 2인분이고 밥을 안좋아해서 평소에 먹는 양은 반공기가 안넘어가.. 자잘하게 군것질 한다거나 주말에 몰아 먹는게 문제인 듯.ㅠㅠ 일단 이거 해결해볼게 진짜 그냥 ㄴ너무 고마워 운동 제대로 했던 때가 있으니까 다시 맘 잡고 하면 되겠지..?? 기운내볼게 고마워 진짜
이름없음 2020/06/15 20:32:35 ID : Laq0so0slCj
일단 아침을 거르면 안되는 거지..?? 이거부터 다시 고쳐야겠드ㅏ
이름없음 2020/06/15 20:35:01 ID : Laq0so0slCj
한가지 좋은 소식! 덩치가 정말 줄어든게 맞더라고 집에 전신거울이 없ㄴ으니까 항상 가게 유리판에 비춰지는 내 모습을 보는데 체육복 핏이 달라졌어..🥺🥺🥺 감동이야 기분탓이 아니었더라고 확실하게 라인은 잡혔어 이제 다시 제대로 시작만 하면 될 거 강ㅌ아
이름없음 2020/06/16 10:39:45 ID : iqo6phzgi8k
공복 시간 안나오고 아침 먹었을 때 너무 더부룩하면 그냥 걸러도 크게 상관은 없을 것 같아..! 점심에 과식하지 않게 조절만 잘 하면 나쁘지 않더라. 공복 시간도 길어져서 자연스럽게 간헐적 단식 되고.
이름없음 2020/06/16 18:20:03 ID : Laq0so0slCj
엄..요즘 저녁 먹는 시간이 들쭉날쭉 하긴 해ㅠ 많이 바빠서 그른가 아예 안먹을 때도 있고... 너무 속이 허하다 싶을 땐 챙겨 먹을게! 점심은 급식으로만 먹고있고 과식이 불가능할 정도로 밥만..많이 주셔서... 밥도 그냥 반공기 정도로만 먹고있어..😫😫 (밥을 마니 안좋아하는 이유로..) 아무튼 이렇게 정성스럽세 알려줘서 ㅇ너무 고마워!!ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/06/16 18:21:52 ID : Laq0so0slCj
오늘 아침에 닭가슴살 먹고.. 점심엔 급식 먹었어 저녁은 치킨 시켰는데 다 안먹을거고 상추랑 같이 조금만 먹으려고! 풀 해치우려는데 뭔가 그냥 해치우긴 아쉬워서🥺 운동은 오늘부터 꼭 하고 잘거야 +0+
이름없음 2020/06/16 19:37:34 ID : Laq0so0slCj
으아 돈 아깝다 그냥 국밥 먹을걸 ㅋㅋ 까르보불닭치킨?시켰는데 몇개 안먹었는데도 금방 물리네 😩 저걸 어떻게 해치운담
이름없음 2020/06/17 00:33:51 ID : i1jy1vfU2IJ
화이팅!!! ㅎㅎ
이름없음 2020/06/17 19:58:39 ID : Laq0so0slCj
으와 고마워...ㅎㅎ♡♡ 열심히 할게!
이름없음 2020/06/17 20:04:01 ID : Laq0so0slCj
이거 오늘 급식! 뉴치케라니 세..세상에!!! 이거 안먹을 수가 없겠더라구..ㅋㅋ 소세지 두개 솔직히 부담스러웠는데 그냥 먹었어..ㅎㅎ 낙지덮밥은 밥만 세숟갈 냄기고 낙지만 더 받아서 먹음.. (영양사 선생님께 식고문 당했어... 더..먹으라시더라고...) 김치랑 국은 그냥 안먹음! 아침이랑 저녁으론 어제 남은 치킨 먹었다아 ㅎ
이름없음 2020/06/18 22:07:12 ID : Laq0so0slCj
급식 조금 먹고 집 와서 국밥 먹었다아 후식으로 배라 조진거 실화냐... 이제 해 떠있을 때 좀 많이 먹어야겜ㅅ다 저녁에 자꾸 몰아먹네 바보같이
이름없음 2020/06/21 08:30:24 ID : Laq0so0slCj
이게...뭐게..^^ 어제 두끼가서 양배추 엄청 먹었단 것... +중국당면 쬐끔, 떡 5개 바뻐서 기록을 못하고 그르네..
이름없음 2020/08/06 16:49:49 ID : Laq0so0slCj
.
이름없음 2020/08/06 23:01:42 ID : Laq0so0slCj
.

레스 작성
11레스여자 어깨new 204 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 81 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44365 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스정상? 비정상?.. 151 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 307 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 183 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1877 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 245 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 551 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 406 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21535 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 420 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 426 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 483 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 597 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 575 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 698 Hit
3레스식단 기록 604 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1401 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 947 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17