즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/11 15:59:53 ID : r9eHyK7vDBu
씨발 도대체 빙의글 여주인공에 빙의를 왜 하는거임 팬심이랑 사심은 구분하고 선을 그어야지 멍청한놈들이;; 제일 보기 싫은건 수위 빙의글임 아이돌이랑 ㅅㅅ하는 글을 왜 처 쓰고 왜 보는거임 ㅋㅋ? 왜 이입해서 봄?? 존나 꼴보기싫음 글 신청하는 에스크 들어가보니까 씨발 무슨 로리타 빙의글도 써달라더라 bl, 로리, 강간, 감금 ㅇㅈㄹ 진짜 개패고싶게
이름없음 2020/05/11 16:07:25 ID : 59ctyZa5Qk8
ㄹㅇ 에스크 프사 아이돌이라서 뭐야 진짜 에스크야?? 했더니 이게 뭔.. 상황극적인 심리인가..
이름없음 2020/05/11 16:08:26 ID : r9eHyK7vDBu
존나 지가 아이돌을 다 아는 줄 알음 ㅅㅂ
이름없음 2020/05/11 16:54:55 ID : Cqi8lClu1eN
아이돌은 진짜 개심하더라;; 나는 현대음악에는 관심이 없어서, 가끔 실시간검색어에 연예인 뜨는 거로 들어가보는데, 기사 쭉 내리다보면 블로그 나오잖아? 그럼 백이면 백 빙의글 있더라;; 클릭하기도 징그러워서, 살짝 노출되어있는 본문글만 봤는데 진짜 가관이야... 삼각관계라고 제목에 뙇! 써있을 때도 있고, 제목 자체에 19금적인 거 적어놓기도 하는데, 진짜 토나오더라... 아니, 현실에서 열심히 활동하는 사람을 대상으로 그딴 범죄를 저지르고 싶을까? 진짜, 그런 글 보면서 '내 최애가 베토벤이나, 알캉, 라흐마니노프인 게 다행이다.' 란 생각까지 들더라;;
이름없음 2020/05/11 16:57:03 ID : 0mlcrgkleLb
백 번 양보해서 빙의글 좋다 이거야 ㅋㅋㅋ 느그들끼리 보라고 양지로 쳐 기어오지 말고
이름없음 2020/05/11 16:59:35 ID : 5hBy7AjfXwN
네이버에 연예인 이름 검색하면 상단에 빙의글 주루룩 나오는데 너무 심한거 아니냐..
이름없음 2020/05/11 17:01:12 ID : 81dA2IE09By
빙의글이랑 하나도 관련없는 단어를 쳐도 관련검색어에 아이돌이 뜨고, 특정한 그룹명을 몇 글자만 쳐도 밑에는 주루룩.. 유툽에서 본진 덕질하려다 밑으로 임신 강간 감금 19 집착 이딴거 뜨는거보고 진짜 식겁했다
이름없음 2020/05/11 19:42:53 ID : r9eHyK7vDBu
ㅅㅂ 진짜 인정.. 음지 양지 구분도 못하고 내용도 선을 많이 넘음 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/18 12:53:33 ID : re0q3O5SE78
그런애들까지 팬이라고 예뻐해줘야하는 아이돌이 불쌍할 따름임..
이름없음 2020/05/18 13:04:05 ID : mq3SL9cmk04
ㄷㄷ 빙의글 유행 아직도 안 끝났어? 하긴 종류만 바뀌지 이입형 팬픽같은 거니까 끝이 없으려나
이름없음 2020/05/18 13:15:44 ID : so7unwk5SK6
찐따 모솔년이 지 욕구 해소하려고 잘생긴남주 붙여놓고 소걸쓰는것같음 역겨워
이름없음 2020/05/18 14:21:01 ID : bbikleJQoE2
ㅇㅈ 그걸또 책으로 판매하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 아이돌들이 그걸 보면 얼마나 한심하고 수치심느끼겠냐…
이름없음 2020/05/18 14:22:29 ID : 5hvCo0lcslw
난 내새꾸 얼굴 보려고 검색했지 강한빙의글 이딴거 보려고 검색한게 아니라고 싶팔
이름없음 2020/05/20 01:31:20 ID : ta08p863SHv
아니 책까지 팔아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/20 01:33:34 ID : mGk2nDtbii0
책은 진심 쌉오반데;
이름없음 2020/05/20 01:42:41 ID : 5V9a60nDy42
ㄹㅇㅋㅋ알페스랑 더불어 개쌉극혐 투탑인데 지들은 성희롱 아닌척 오짐ㅅㅂㅋㅋㅋ 이거 없으면 돌판 안돌아가ㅠㅠ쟤네도 알고 환상파는거야 이지랄하지마진짜 범죄야. 성범죄라고. 지들 뇌가 발정나서 뻨킹한걸 아이돌탓으로 돌리지말았으면 좋겠다진짜
이름없음 2020/05/20 02:13:29 ID : vdBfcJSL808
ㄹㅇㅋㅋ 이게 재밌나 싶음..... 대체 뭔생각으로 쓰는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/20 02:15:04 ID : coKY1fRCjfU
빙의글도 엄연한 2차 창작인데 그걸 판다고??? 아니 무슨 상대 아이돌에게 허락 받은 것도 아니면서 왜 책으로 내서 돈을 벌고 있대냐
이름없음 2020/05/20 04:14:29 ID : g4Y1hbzTPhg
알페스는 멤버끼리 역는거고 빙의글은 멤버X나 이런거 맞지? 본적있는데 그냥 얼굴사진만 빌린 자캐 소설 아닌가. 그냥 아이돌 자캐 하나 만들어서 써라...
이름없음 2020/05/20 09:18:04 ID : 8i9zbDzbClz
이거 아이돌 입장에서 욕나올 거 같은데... 같은 동성멤버끼리 멋대로 엮이는 알페스도 ㅈ같겠지만 불특정다수의 팬들이 여친인척 그런 소설 써서 팔아넘긴다는 것도 걔네 의사는 1도 없는 거 아냐? 으 노래부르고 춤추고 환상지켜줬으면 됐지 이젠 빙의물 남주까지 해줘야하냐
이름없음 2020/05/20 09:47:50 ID : bbikleJQoE2
ㅇㅇ 텍본 5천원으로 파는것도있고 아예 책으로 한3만원인가 그정도로 팔고있드라 그러면 댓글에 꼭 살게요 작가님! 이지랄
이름없음 2020/05/20 09:49:56 ID : U0pWmIFdDBB
아무리 아이돌판이 유사연애로 돈 번다지만 존나 선넘는게 있지 알페스 빙의글 좆같음
이름없음 2020/05/20 10:32:14 ID : A2MjjxTU6kk
22222222 왜 써방 안 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/20 12:10:31 ID : K1xyK7s9Ai5
개 오글거려...그런 거 쓰는 애들 도대체 몇 살이야? 당사자도 아닌 제 3자가 이렇게나 눈꼴시러운데 어휴
이름없음 2020/05/20 14:48:00 ID : U0pWmIFdDBB
유감스럽게도 성인이 존나 많더라 미친놈들같음
이름없음 2020/05/21 13:56:34 ID : DBwK1u1hdSH
난 그냥 빙의글은 괜찮을 수도 있다고 생각햄...(만약 그 대상이 괜찮다면..ex)아이돌) 근데 수위글은 안 좋은것 같아ㅜ 특히 아이돌 이름 걸고 하는거
이름없음 2020/05/21 14:55:06 ID : PgY4Mi9wJSM
성희롱 그 이상 그 이하도 아님
이름없음 2020/05/21 16:03:35 ID : A2MjjxTU6kk
아니 그냥 빙의글 무수위도 제발 써방 좀 해 ㅆㅂ 네이버에 ㅇㅇㅇ치면 ㅇㅇㅇ빙의글 19 임신 이런거 나오는 게 정상이냐
이름없음 2020/05/21 16:14:02 ID : A2MjjxTU6kk
아이돌 이름이 사과면 샤과 빙의글 이렇게 쓰던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 안하고 당당히 사과 빙의글이라고 써서 꼭 자동완성에 뜨게 만들지 진짜 욕나오네
이름없음 2020/05/21 16:19:22 ID : r9eHyK7vDBu
전에 세웠던 스레 이렇게 올라올 줄 몰랐네 나와 같은 생각을 하는 개념 잡힌 사람들이 참 많구나 흑흑모래모래자갈자갈 감동이다 레스주들..!!!
이름없음 2020/05/21 17:26:00 ID : E02sjck6Y02
네ㅇㅂ랑 포ㅅㅌㅇ, 빙의글 전용 사이트, 앱 같은 거 있음. 네ㅇㅂ랑 포ㅅㅌㅇ이 제일 가관인데, 진짜 아무렇지도 않게 19걸고 보고 쓰고 미친년들. 빙글 전용 사이트는 시x 작가를 투표로 뽑고 선정되면 좋다고 짜까짜까 팬픽은 좋지ㅋㅋ 아티스트도 웃고 할 수 있으니까. 근데 선 넘는 빙의글은 작작좀 하라고 개 씨바껏드라
이름없음 2020/05/29 02:04:45 ID : A2MjjxTU6kk
빙의글 보고 쓰는 애들이 이런식으로 유사를 먹는데, 진짜 선넘는다고 생각하지 않음? 심지어 팔로우 700가까이 되고 평소에는 아이돌 사진 잘 올려주는 사람이 이러니까 진짜 혐오스러움 그걸 또 유사 먹는 애들끼리 진짜 공감이요 이지랄하니까 너무너무.. 징그러워
이름없음 2020/05/29 03:39:59 ID : 4Mp81a009s5
다른 의미로의 RPS 아니야? 했는데 다른 거였구나. 어느 쪽이든 좆같지만
이름없음 2020/05/29 03:48:36 ID : 7fgjeMlyHxA
근데 나 궁금한게 빙의글이 드림물이랑 어떻게 달라...? 빙의는 작가, 혹은 독자가 주인공한테 투영하는 방식인 것 같고 드림물은 작가가 자캐를 내는... 그런 거 아니야?
이름없음 2020/05/29 08:18:19 ID : 6papRxyMlyH
알페스는 진짜 씹극혐이다 그 찐따같던 알페스맞냐? 진짜 알페스는 범죄수준이다..
이름없음 2020/05/29 11:28:30 ID : 9y3TRB9a3Cn
아니 솔직히 그냥 수위 없는 빙의글 이런거는 그냥 글 쓰는 걸 좋아하는데 이 아이돌그룹을 좋아해서 쓰는 구나~ 하고 넘길수 있지..근데 진짜로 그 아이돌을 좋아한다면 성적인 요소는 넣으면 안되는거 아닌가?
이름없음 2020/05/29 11:29:16 ID : 9y3TRB9a3Cn
덕질하면서 연관검색어 뜨는 것도 기분 나쁘고 역겨워..
이름없음 2020/05/30 11:57:57 ID : 6qo0lck6Y7f
현실 연예인들 성향 무시하고 성적으로 엮는 개역겨운 글을 싸지르는 사람도 그렇고 그런글 보면서 연예인 판다는게 존나 가식적이고 이중적인것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/01 13:38:25 ID : 9y3TRB9a3Cn
갱신 시킬게 이 스레가 묻혀 있는게 넘 아까워서
이름없음 2020/06/02 04:30:20 ID : byLbAY4Gmk4
알페스 유사연애충들 디져라 이런 애들이 꼭 지 좋아하는 돌 열애설 터지면 ㅈㄴ부들부들하면서 알면서 모른척 해줬는데 들키지 말았어야지! 우리 돈을 왜 걔한테 써? ㅇㅈㄹ함
이름없음 2020/10/22 22:06:41 ID : U2Mry3Xtg2E
나도 아이돌과 그런 거 하고싶은 욕망은 있는데 ㅅㅅ는 선 넘었다 ㅅㅂ
이름없음 2020/10/23 01:33:36 ID : 3UZcmpRxzVh
아이돌 파본 적 없는데 실제 인물가지고 성관계 예상하고 빙의하고 멤버들끼리 상상하는건 그냥 성희롱 아님?
이름없음 2021/11/04 12:43:14 ID : 8787hyZdBe7
망할 씹덕들이지.. 거의 무슨 반 친구들 대상으로 19야설 쓰는거랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/04 13:33:03 ID : kso5e3Vgo1D
내가 빙의글 처음 봤었던게 소재가 엘리베이터에서 단체로 그거..였었음. 솔찌 알페스나 빙의글이나 거기서 거기같아
이름없음 2021/11/04 14:03:43 ID : fXAqi61DwE8
지혼자 메모장에 써서 로리든 임신이든 즐기라고 처 올리지말고 본진 자컨에서 네이버에 서치해 답 찾는 편이 있었는데 ㅅㅂ 이미지 들어가면 강빙 수위빙의글 이딴거졸라나오잖아;;;;; 내보낼땐 다 모자이크 하긴 했는데 아이돌 눈에 필터가 껴있냐? 그딴거 보고도 방송이랴고 포커페이스하는거 진짜불쌍하다
이름없음 2021/11/05 00:48:36 ID : jhgmFdCmE7f
그지랄하면서 애니파는 사람들을 욕한다고? ㅋㅋㅋ 내로남불도 정도가 있지 투디커플링으로 파는 애들보다 실존인물로 납치 강간 이지랄하는 니네들이 더 씹스러워;
이름없음 2021/11/05 00:53:26 ID : iqkq2FbeHvb
빙의글 솔직히 카스 썰 (조금)진화한 버전 아님?
이름없음 2022/02/19 00:40:59 ID : 8787hyZdBe7
아악 시발;;;; 실존 인물이랑 자신을 여주라고 칭하면서 수위글 쓰지말라고... ㅅㅂ 안그래도 엮는거 조차 역겨운데 왜 그런짓을 하는거야??? 난 이해가 ㅈ도 안돼 시발........
이름없음 2022/02/19 01:57:37 ID : eIHu1eHDBAp
알페스와 더불어 씹극혐 스러운것 저런애들들이 지네 아이돌 열애설 뜨면 무조건 시애미 완장차면서 상대방 평가질하거나 여우ㄴ이니 뭐니 ㅇㅈㄹ하며 싸불하고 다님. 그 아이돌들도 결국 현실에 존재하는 남자들이라 연애하는게 당연한건데 얘네는 지네 오빠를 자기들만 좋아해야하는 조신키링남인줄 아나보더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/19 04:12:35 ID : jhgmFdCmE7f
여연옌들 특히 얼굴로는 뭔 짓을 해도 안 까인다는 소리 들을 정도로 예쁘다는 분들 사진 퍼와서 등장인물이랍시고 악녀 김여우 여우린 여우별 ㅇㅈㄹ하는거 개꼴보기시름
이름없음 2022/02/19 09:26:57 ID : eIHu1eHDBAp
ㄹㅇ 쟤들 투디덕후들 찐따라고 후려치잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투디는 그래봤자 종이쪼가리라 인권도 없고 투디로 더러운것들 연성하는 애들있어도 어우 역겹네;;; 이정도로 넘어갈수 있는 수준이지 아이돌 드림? 빙의? 저건 역겨운걸 넘어서 범죄잖아? 지 자캐 만들어서 유사연애하겠다는 심보가 너무 혐오스러워
이름없음 2022/02/19 12:02:07 ID : jh9ilxDzhvB
아 개빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 댓은 후욱후욱 ㅇㅈㄹ 함 ㅅㅂ;;; 어린 것 같은데 저런 사고방식을 가지고 있는게 너무 안타깝네...
이름없음 2022/02/19 12:16:43 ID : mJO9s5TTSNx
네이버에서 빙의글 검색하면 존나 잘나옴. 나는 김여주. 나는, 김태형의 황후가 되었따 ㅇㅈㄹ 제발 좀 망상질 할꺼면 사람들 다 보는 곳에서 안 올리면 안되냐??? 우욱씹 너무 역겨움 뽀뽀하거 할꺼 다하던데 오타쿠의 망상질이란;;;

레스 작성
22레스징징거리는거 깐다new 958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23095 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1556 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스리디 깐다new 257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 8시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15871 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15585 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전