즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/12 00:09:08 ID : re3O5RDBtfP
난 수련회 때 짝남한테 튈려고 조명 눈부신 척 오만가지 웃긴 표정은 다 지은거..ㅎ 나 왜 그랬지
이름없음 2020/05/13 03:56:00 ID : By7Ai8qry0s
난 중딩때 짝남한테 만우절 날 장난인척 고백하고 차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 내가 그러고 전학갔었어서 다행이지
이름없음 2020/05/14 00:47:21 ID : xxDure6rwHz
그냥 걔가 좋아서 했던 모든 행동이 흑역사야... 진짜 생각만 해도 소리지르고 싶다
이름없음 2020/05/14 00:49:14 ID : A2E08jjy0rf
방귀 뀌었는데 조용히 뀔라 그랬거든? 주변이 시끄러워서... 하필 내가 방귀 뀌는 타임에 옆에 있던 도로 개 조용해짐ㅋㅋㅋㅋ 방귀도 뽕 이런 것도 아니고 시발 푸다닫닫ㄷ다닫다다ㅏㅏㅏ 존나 5초동안 뀐 듯... 난 뭐 밟은 척 했는데 걔가 모르는 척 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 시발 아직도 생각하면 자살마려워짐
이름없음 2020/05/14 13:12:03 ID : 40qZdu8pdSM
통화한거 저장해둔거 며칠전에 발견하고 소리지르면서 다 지웠다 ㅎㅎ.....
이름없음 2020/05/24 13:49:44 ID : jusrBxUZjBu
ㅋ,,레벨에 미쳐있던시절 갑자기.짐ㅅ살라빔 들려서 짝남이랑 이야기하다가 나도모르게 앞에서 짐살라빔 추면서 노래부름 나 그냥 미친놈아닐까,,ㅡ
이름없음 2020/07/27 01:50:49 ID : mrbwnAY1ii2
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남이 내옆에있었는데 겁나 방구를 너무 참았더니 뭔지 알지 방구 뀐건 아닌데 속방구? 나오는거 그 소리나서 아 진심 개같았어 한번이면 그래도 괜찮은데 한 2번은 소리 난듯 ㅜㅜ 그때 진짜 쪽팔렸는데 지금은 뭐 잊었겠지 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/30 21:06:07 ID : wJSJSNs1g5b
맨날 걔 반 앞에 가서 계속 친구랑 대기타고 걔 보면 우연인척 인사함
이름없음 2020/08/16 00:13:29 ID : 3BgqqmIHBhA
옆에 호감있던 애 있었는데 트름한 거 ㅅㅂ 죽고 싶다
이름없음 2020/08/16 00:15:35 ID : re3O5RDBtfP
..킄ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/17 00:02:05 ID : p809Artg1xC
후.. 한국사 얘기하다가 반달돌칼을 반달도끼라고 했어 시발
이름없음 2020/08/17 21:10:17 ID : nRveJPh9hfe
너 잡담판에서 본 거 같다...?
이름없음 2020/08/17 21:15:57 ID : 83u2lcrdPdv
체육시간에 자유체조 하는데 친구들이랑 장난으로 앞구르기 동작 넣어서 앞구르기 개열심히 하고있는데 옆반 짝남 지나감....후 눈마주쳤을때 죽고싶었다..
이름없음 2020/08/17 22:09:00 ID : p809Artg1xC
쉬잇!!! 말하고 다니지 마!!!!

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 500 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8108 Hit
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26584 Hit
11레스개고기new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 989 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 679 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 405 Hit
11레스고기new 179 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 137 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 170 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 443 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 212 Hit