즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/05 00:32:42 ID : dQtBxTQlirB
ㅅㅍ이런거 만들고싶진않고 아무나 만나고싶지도않거든? 근데 연애도 별로 하고싶지않아..쓸데없는 감정소비가 싫어서.... 근데 웃긴건 하고싶다는거ㅠㅋㅋ..ㅅㅅ.. 구남친이랑은 3년쯤 사귀고 사귄지 중반쯤되서 처음 해봤었는데 ㅅㅅ든 연애든 다 괜찮았는데 내가 깸... 깨진지 몇개월 된 상탠데 요즘따라 하고싶음.. 에휴 나같은사람 있음?
이름없음 2018/01/05 01:35:27 ID : SJVgpe41wqY
혼자 하면되지않나???기구 많잖아 요세 택배시키면 사무용품으로 오더라
이름없음 2018/01/05 01:37:02 ID : aoFiqrs1ijd
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓴 글인줄 ㅅㅅ는 하고 싶은데 할 때만 감정소비 하고 싶어지드라
이름없음 2018/01/05 01:53:04 ID : dQtBxTQlirB
뭔가 혼자는 싫어..ㅠ만족이안됨... 끝까지 가긴하는데 뭔가 부족해...
이름없음 2018/01/05 02:00:24 ID : U2IFbfTQts7
그럼 원나잇이 답이지ㅇㅇ
이름없음 2018/01/05 03:15:01 ID : dQtBxTQlirB
원나잇은 내기준 싫어서ㅋㅋ...ㅁㅊ겠네.... 암튼 진짜 조까따ㅜㅜㅠㅜㅡ
이름없음 2018/01/05 06:50:38 ID : U2IFbfTQts7
그럼 답이 없는데 섹파도 싫다 남친 사귀는것도 싫다 원나잇도 싫다 ㅇㅇ.. 답이 없는디...
이름없음 2018/01/05 09:23:45 ID : mNyY04IGnCo
내가쓴글인줄22222 나도.. 사람사귀기도싫고 ㅅㅍ만드는것도싫은데걍ㅅㅅ는하고싶다
이름없음 2018/01/05 12:34:09 ID : fRvhbzRAZbc
답이없으니까 스레를세운게 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 나같은사람있나가 제일 궁금했고 어떻게 해소하며 사는지가 궁금해
이름없음 2018/01/06 09:47:38 ID : s2soY7aq0k0
보통은 여자는 아마 너하고 반대이지 않나? 편견이라고 욕먹을지 모르지만 난 플라토닉파라서
이름없음 2018/01/06 09:53:37 ID : TPfTSJO3xBb
자위로 만족할 줄 알아야 됌 초록창에 '시크릿 가족' 치고 63화 보길 바래
이름없음 2018/01/06 10:51:55 ID : eZh82nyFeE9
공감
이름없음 2018/01/06 14:12:21 ID : 6lvgY2oGrbu
많이들 그런 식으로 생각하곤 하지. 네 생각보다는 많아. 원래 성욕이 많은 사람들도 있고 특히 월경전후로 성욕이 급증함
이름없음 2018/01/18 09:14:10 ID : woGpRzXs3Ck
나도 그냥 그 공허함을 채우려고 이짓 저짓 해봤는데 그건 진짜 뭘로도 채워지는게 아니더라 낯선 사람과 이루어지는건 편안하지 않고 불안해서 싫고 다시 또 애인을 만들기엔 내 마음이 견디기 힘들것 같아서 꺼려지는 그런...
이름없음 2018/01/18 11:23:06 ID : TPfTSJO3xBb
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/01/19 04:16:01 ID : s2soY7aq0k0
그렇구나 나도 여잔데 사실 남자든 여자든 에로스쪽이 이해가 안가서 그래 사실 되게 나쁘게 받아들이는 사람도 있을 수 있는 말인데 친절한 답변 고마워
이름없음 2018/01/19 18:36:21 ID : Ao5bzU7AqmK
내(남자)가 한동안 그런 상태였었는데 자위로는 채워지지 않아서 원나잇 경험해봄 채팅으로 만났는데 마인드도 잘 맞아서 1~2달에 한번씩 보는 섹파로 지내고 있음 근데 처음 만남이 그러니까 그 이상으로는 발전될 가능성이 전혀 없더라
이름없음 2018/05/23 22:54:00 ID : RzRu62GpRA2
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/05/23 23:05:53 ID : amq2IFjtikt
난 괜한 사람한테 찝쩍대고 자꾸 그런거 하고싶다 찔러보는게 아니면 섹파는 아주 바람직하다 보는데 참고로 난 원나잇 성매매 극혐함 꼭 사귀는 사람 아니더라도 어느정도 믿을만한 상대랑 마음 맞아서 하는게 좋다 생각해
이름없음 2018/05/24 00:51:03 ID : i7husqmGq1C
헤어진 전남친이랑 ㅅㅍ 하고싶다 나는...말하면 ㅁㅊㄴ으로볼까바 말못하는중
이름없음 2018/05/24 00:54:13 ID : A0rdRDBuoIE
친구를 ㅅㅍ로?
이름없음 2018/05/24 01:40:33 ID : dPcmslA3SGl
???
이름없음 2018/05/24 10:21:50 ID : k1h82oHvbdC
성욕 때문이야. 올바른 방법으로 잘 해소하길 바래.
이름없음 2018/05/25 19:24:35 ID : a7e6nWmMqmN
무슨 느낌인지 공감감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/05/26 00:10:25 ID : oIHvgY1a2pR
단순 성욕일 수 있고 아니면 외로움이나 특정 목표를 지향하는 와중에 스트레스 만렙 이라 그걸 풀어줘야 하는데 ㅅㅅ가 그 해결책으로 여겨지는 경우나 다른 이유에서 그럴 수 있다고봐. 내 생각엔 1, 2, 3번이 복합적으로 작용하지 않았을까 생각함 그리고 ㅅㅅ가 해결책이 될 수도 있고 위 어떤 레스주 처럼 채워 지지 않고 또 다른 갈망이 나타날 수 있고...그냥 계산 하지 말고 하고 싶은 대로 해
이름없음 2018/05/26 03:52:29 ID : RBdU3TV88pd
난 남친있는데 둘이잘 사귀고도있고 애정관계도 좋아 근데 잠자리 .. 가 .. 좀 .. 남친이 경험이 적은것도 적은건데 .. 그래서 더 하고싶을때가 있어 남친말고 뭔가 색다른 ..?
이름없음 2018/05/26 21:47:16 ID : FfPhak3B9a4
나도 그래.. 연애는 싫은데 ㅅㅅ는 좋아. 그래서 어쩔까 고민하다가 친구한테 한 자위기구를 선물받았어. 알 사람은 안다는 질의 삶을 올려준다는 기구.. 였는데 그거랑 내 사비로 다른거 하나 더 사고 그 두개로 놀게 된 후로 ㅅㅅ하고 싶다는 생각을 안하게 되었어. ㅇㅍㄹㅇ의 ㅅㅌㅅㅍㅇㅇ 추천할게.
이름없음 2019/02/28 19:23:55 ID : urhvvg5famp
나도그래ㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 20:06:35 ID : lwtvxzWksrw
내가 봤을 때 스레주는 사람의 온기가 그리운게 아닐까? ㅅㅅ라는게 진짜 기계적으로 그것만 하는건 아니자나. 서로 막 오고가는 대화나 눈빛 제스추어 등등 그런게 있는데 그런게 그리운거 아니야?
이름없음 2020/04/09 12:57:54 ID : hbwla3wq1Cp
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/09 13:32:46 ID : 1cslu1fO1ii
나도 ㅈㄴ 하고싶다. 지금 당장에라도 하고 싶음 후
이름없음 2020/04/09 13:57:53 ID : 6i8pfbyLhs0
나도..
이름없음 2020/04/09 16:27:48 ID : 1cslu1fO1ii
아까 댓글단 사람인데 이 글 보고 성욕 돋아서 혼자 조용히 해결했더니 마음이 평온하다. ^^

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 877 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15970 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스끝난듯new 9302 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6814 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 995 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31118 Hit
4레스첫사랑new 150 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 212 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1047 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
580레스대나무숲🌲new 26249 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스너무잘생김new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전