즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/12 10:10:55 ID : mla60spasmH
한여름에도 우동먹는사람 나야나...
이름없음 2020/05/12 12:36:05 ID : ZfVbzSFa1cn
나도 그래... 차돌우동 사랑하지...
이름없음 2020/06/25 02:47:43 ID : h81inPeNz83
나 니꾸우동이랑 가케우동 사랑함 우리집 주변에는 그런 우동집이 없으무ㅠ
이름없음 2020/06/26 21:41:49 ID : q5cNxQmts8n
우동은..계절을 가리지 않아 이 사람아.. 그냥 사랑한다고 우동..
이름없음 2020/06/27 16:10:38 ID : JTVe7y6kk8l
우동 맛있징 우동얘기하니까 우동 먹고싶어짐
이름없음 2020/06/27 16:12:25 ID : dWmFeJVcLbv
그냥 국물 얼큰하고 따뜻한 우동이면 전부 좋아
이름없음 2020/06/28 22:00:03 ID : 2q5anu2sjik
우동은 사계절 내내 먹어도 맛있어(급진지)우동 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ아 우동 먹고싶다
이름없음 2020/06/29 04:52:41 ID : wpU40pSE2lf
원래 겨울에 냉면먹고 여름에 우동먹는거 아니었나?
이름없음 2020/06/29 19:58:17 ID : lu3xyK0lgY6
겐로쿠우동 장마철에 들이키면 캬아
이름없음 2020/07/18 20:41:27 ID : bCqjg6nPdwl
우동 진짜 한 달에 한 번씩은 꼭 먹어줘야 됨...ㅜㅜㅜㅜ 생각해보니까 안 먹은지 오래됐네...
이름없음 2020/07/18 20:46:56 ID : CjjxRAY2oL9
와진짜 벌써 이름만들어도 설레 겐로쿠 우동 사랑해 하 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/18 21:23:25 ID : s1eNy2JQldu
한여름에 뜨거운 우동도 존맛탱이지만 냉우동이 진짜 짱이야... 면발 쫄깃쫄깃하면 행복해짐
이름없음 2020/07/19 03:04:16 ID : BuoMrxQtvDt
어렸을 때부터 우동 먹을 때마다 우동이 불으면 어떻게 되는걸까 심각하게 고민함
이름없음 2020/07/19 03:05:21 ID : VdU2JQldxu0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋ 고민이 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2021/02/13 21:35:37 ID : XurcKY9ta3y
현대백화점 무역 센터점에 송이라는 일식집 있거든? 거기서 파는 돌솥 냄비 우동 개존맛ㅁ
이름없음 2021/02/15 09:33:19 ID : xSE2twNAnSI
뉴코아 테루 우동 존맛탱이네

레스 작성
246레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 124 Hit
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 331 Hit
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 66 Hit
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 125 Hit
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 50 Hit
2레스나 오늘 생일new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 429 Hit
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 94 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 78 Hit
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스헬스하는 찐따new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스자퇴 생각new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4095 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전