즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/12 13:29:39 ID : i3wsrs1beE2
평생 지인들에게 너는 정치인이나 사이비 교주를 해야한다고 들어왔어 내가 생각해도 천직이야 스펙 >> 1000원 짜리 만원에 판 전적 있음 반장 다수 경험 레전드 5-6 개 만들어봄 미안 친구들 주작이었다 손금 1도 모르면서 같은 반 친구들 전부 봐줘서 적중함. 담임쌤도 봐드림 가보지 않고 적은 체험문이 전국대회 수상함 등등
1대 교주 2020/05/13 22:09:40 ID : rbBbwtxSGtw
나 왔어!! 잠깐 짬 냈다 우리 교주듀스 101을 해볼까? 일단 탐가자들이 모여서 자기 소개를 하고 어필을 하면, 우리 비버 프로듀서들이 뽑는거지!! 순위권은 교주 바로 아래 간부 자리 주자 요약하면 교주 희망자들은 선거유세를 하시오
부교주 2020/05/13 22:14:48 ID : nzWqrzfdO1h
좋습니다. 그럼 5월 14일 12시까지 받는 것으로 하겠습니다. 1대 교주님, 이 정도면 괜찮죠?
1대 교주 2020/05/13 22:18:24 ID : leFcsoY9Ajh
네 좋습니다 희망자들은 (양식은 자유이나, 본인이 교주의 적합한 인재임을 증명해주세요) 레스로 작성해주시면 됩니다
이름없음 2020/05/13 22:19:41 ID : K46nWi3AY5U
교주듀스 101 좋다! 그런데 만약! 아주 만약!! 마감일 까지 신청자가 없다면 어떻게 되는 거야? 1대 교주님은 가끔 오시고 선녀들과 간부들이랑 신도들이 합의해서 교주 없이 요래죠래 진행하는 건가? 아님 기간 연장?
블루선녀 2020/05/13 22:46:35 ID : wHxu5WrxXxP
아예 교주직을 없애는 건 어때(?) 평등의식을 지나치게 강조하는거지! 아님 선녀들 간부들도 ㄱㅊ을것같아 다른 사람들 의견도 들어야겟지반
부교주 2020/05/14 07:39:51 ID : nzWqrzfdO1h
마감일까지 신청자가 없다면 그건 그때 가서 해결해야 할 듯 합니다. 1대 교주님은 밤에만 잠깐 들어오시니 그때 방법을 물어봅시다. 아 그리고 만약 신청자가 한 명이어도 무조건 뽑지 않고 투표를 통해 과반수가 결정하도록 하겠습니다.
부교주 2020/05/14 08:30:22 ID : nzWqrzfdO1h
어................ 저는 잘 모르겠.....(말을 쉽게 잇지 못한다.) 흠....
이름없음 2020/05/14 12:31:41 ID : A0pQnBbyNvA
교주님..교주님.....절 뽑아주세요..전 상상력이 엄청나고 어디서 본 건있어가지고 이리저리 짬뽕해서 섞는거 잘해요....절 뽑아주세요 만세만세만만세
이름없음 2020/05/14 12:39:56 ID : A0pQnBbyNvA
있잖아요 제가 생각해봤는데 군주 비슷한 개념을 만들면 어떨까요?각각 맡고있는 분야가 다른거죠.1군주 뫄뫄=산하기업담당 2군주 솨솨=포교 밑 헌금 3군주 돠돠=신화,신격화 밑 영적 담당
이름없음 2020/05/15 11:26:03 ID : 1BcIKY63TO2
갱신
이름없음 2020/05/24 22:57:02 ID : A0pQnBbyNvA
이름없음 2020/05/25 23:43:34 ID : csmKY63XwLa
으악 교주 하고싶은데 현실에 치여서 자주 못오니까 신창 못할듯..ㅜㅜㅜㅜ 딱 3개월 전이었어도 장문으로 써왔을텐데...
이름없음 2020/05/25 23:44:18 ID : csmKY63XwLa
나중에 적당히 좋은자리 비면 앵커 부탁할게!
이름없음 2020/12/07 16:40:47 ID : vwtta067vwp
갱신...
이름없음 2020/12/08 08:34:16 ID : mpSIGrfamnx
난 장점 없으니 갱쉰할게

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3709 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3666 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5329 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4421 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1993 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6024 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21157 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9611 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3781 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32450 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2992 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5811 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 259 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6099 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2913 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32265 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4161 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3208 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5949 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8887 Hit