즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/12 19:03:49 ID : Nvu04HDwK1v
내가 좀 느긋한 것도 있긴한데 우리학교는 실강이라 4시반까지 수없듣고 과제하고 밥먹고 과제하고 씻고 하면 11시넘어서 바로 자야돼 고등학교 빡셀꺼라 들었는데 이렇게 빡세다니..;;
이름없음 2020/05/12 19:13:28 ID : y0lijeLe0sl
?? 우리듀 줌으로 수업하는데 모둠별 과제랑 학교에서 하는 스터디 까지 하면 5시 30분 정도에 끝나고 개인 과제, 학원, 학원숙제 까지 다하면 난 3시에 자... 나 중2야....
이름없음 2020/05/12 19:21:17 ID : 7cNurdO8i4E
전혀 안빡쎈데.. 솔직히 고등학생 때는 시간이 금이라 학교 끝나고 공부시작해서 새벽 2시까지 해도 난 모자라던데..
이름없음 2020/05/12 19:23:26 ID : Nvu04HDwK1v
헐 미안 조용히 있을께;;
이름없음 2020/05/12 19:24:36 ID : y0lijeLe0sl
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 우리가 사립중이어서 그런것두 있어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/12 19:33:14 ID : ILcK2JV9jvx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 스레주 반응 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/12 19:43:13 ID : 3xxAY5SE63V
딴 때는 모르겠는데 시험기간에는 ㄹㅇ 놀시간 읍서 쌤들이 수행폭탄도 같이 날리시거덩
이름없음 2020/05/12 19:44:15 ID : rwK0rcIHCrv
직장인되몀 더 시간없어
이름없음 2020/05/12 20:07:46 ID : QoK2K5860tw
나 고1인데 나만 여유롭니.. 공부도 중딩때보다 더 안함 하핫
이름없음 2020/05/12 20:25:55 ID : CqqqlAY3A2L
22 학교를 안 가니까 긴장감 레알 제로.....인생 망한듯
이름없음 2020/05/12 20:27:11 ID : 79cqY7hutxR
333 진짜 여유롭게 공부 안 하는 중
이름없음 2020/05/12 20:29:08 ID : wq3PfQmmspb
고3인데 온클 보통 한시간 반 정도 걸리는 듯? +과제까지 상고임 ^ㅡ^ 개꿀~~~ 아침에 끝내놓고 자유시간 길게 갖는당
이름없음 2020/05/12 20:31:54 ID : iphuoL9hf89
4444 인생 개망~~
이름없음 2020/05/12 22:26:59 ID : e5dTWlzU1Dx
헉 고등학교 등교생활이 없으니까 약간 혼란올 수 있겠구나.... 물론 학교마다 다르지만 나는 10시까지 야자하고 12시에 학원끝나고 씻으면 1시정도고 피곤하면 그냥 자고 이런저런 할일 있으면 2시~3시 정도에 잔듯. 시험기간에는 그냥 날밤까고 학교가고
이름없음 2020/05/12 22:39:51 ID : vu8i5O8i5SH
헐 고2인데 나만 온클 배속듣고 3시즈음에 여유롭게 끝내냐... 진로과목은 과제 찌끔 나와서 그것만 좀 하면 10분컷이고 4시부터 숙제만 착착 한다 치면 놀고 쉬엄쉬엄 해도 한 12시면 끝남 한국 진짜 입시경쟁 치열하구나.. 우린 사립이라 그런가 여유로워 평생 온라인개학만 했으면
이름없음 2020/05/12 22:46:37 ID : QoK2K5860tw
온클 배속하면 부정수강이고 수강 완료 안뜨는데..?
이름없음 2020/05/12 22:48:00 ID : Gk7cHyK6i03
엥 난학교끝나면 맨날 놀아쓴ㄴ데~~~?
이름없음 2020/05/12 23:22:03 ID : zO7fgqkrbyH
원래 중학교에서 고등학교로 넘어가면 갑자기 내용도 어려워지고 적응 안될수있는데 딱 1학기 지나면 적응되더라.. 학교 가면 더 피곤해지더라ㅏ고.. 근데 진찌 금방 적응돼
이름없음 2020/05/12 23:23:44 ID : zbDy5hBunyK
나처럼 포기하면 시간은 남아돈다고 후훗
이름없음 2020/05/12 23:25:41 ID : cNzammtuk8q
막 성인된 파릇파릇 20살인데 나 고딩땐 5시 30분에 일어나서 3시에 잤었어!!
이름없음 2020/05/12 23:26:42 ID : dDs4L82rgmM
나만 존나 여유롭냐.. 7시에 일어나서 출첵하고 9시부터 온클 들으면 보통 2시쯤엔 끝남 숙제도 그렇게 많은 편은 아니고 3시부터 낮잠자고 6시에 일어나서 밥먹고 8시부터 공부 시작하고 10시부터 12시까지 쉰 다음에 12시부터 공부하고 2~3시에 자는 듯 중학생 때보다 훨씬 공부 안해..
이름없음 2020/05/13 10:29:56 ID : vu8i5O8i5SH
.?? 진짜?? 한번도 지적 받은 적 없는데 맨날 1.25배속으로 들어 1.5배속까지는 괜찮은거 아녀??
이름없음 2020/05/13 19:08:56 ID : csi8kmk7dO6
나 온클인데 8시 30분부터 12시~1시 사이에 끝남
이름없음 2020/05/13 19:19:04 ID : Pdu5Rvii9um
ㄹㅇ
이름없음 2020/05/13 19:21:14 ID : 3VbyNy46lu3
대학이랑 대학원은 듣는 수업도 몇개 없는데 과제하고 실습하고 하다보면 이상하게 시간이 없어.. 동아리에 사회생활 하면 더 그렇고. 분명 시간이 남아야하는데 이상하게 밤을 새고있더라.
이름없음 2020/05/13 20:58:03 ID : k3u1eJSL81j
그나마 온클이라.. 고등학교 개학하면 집은 그냥 잠자러 오는 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅화이팅
이름없음 2020/05/13 21:46:40 ID : E3woLapUZdw
난 야자때 맨날 잤었어>_ㅇ
이름없음 2020/05/13 21:48:27 ID : 6lzVbwq2IJR
나두
이름없음 2020/05/13 22:20:48 ID : Nvu04HDwK1v
와 레스 많이 달렸넹 내 딴에는 그나마 전보다 열심히 하는거라 쓴 글이었는데ㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2020/05/13 22:20:49 ID : fbvdCkk4Hu8
이름없음 2020/06/30 20:25:26 ID : BfcLcIKY8p9
그렇게 하면 안힘들어....?어느순간에 체력바닥나서 진짜 큰일날거 같은데?ㅜㅜ

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 190 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1022 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6674 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 129 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 76 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26815 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 293 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5734 Hit
2레스생리결석new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전