즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/12 20:27:36 ID : U0nyLhy441C
일기 떠돌이 생활을 청산했다. 그리고 결국 내 일기앱은 결국 버려졌다. 난입은 사절한다.
이름없음 2020/05/27 23:36:22 ID : DxPeJWnU1Dt
이름없음 2020/05/28 06:58:41 ID : DxPeJWnU1Dt
나 언제 그렇게 되는걸까?
이름없음 2020/05/28 06:58:50 ID : DxPeJWnU1Dt
조금 더 기다려 주길...
이름없음 2020/05/28 09:28:36 ID : nQnvjvCja3y
난 죄인이야....
이름없음 2020/05/28 09:28:45 ID : nQnvjvCja3y
언제 돌아올지 모르는....
이름없음 2020/05/28 09:28:49 ID : nQnvjvCja3y
보장 ㄴㄴ
이름없음 2020/05/28 11:23:32 ID : nQnvjvCja3y
난 좆 됐 다
이름없음 2020/05/28 11:23:40 ID : nQnvjvCja3y
언 제 좆 되 나
이름없음 2020/05/28 11:23:46 ID : nQnvjvCja3y
또 라 이
이름없음 2020/05/28 11:29:16 ID : nQnvjvCja3y
나 는 쓰 레 기
이름없음 2020/05/28 23:09:17 ID : DxPeJWnU1Dt
언 제 걸 릴 까
이름없음 2020/05/28 23:09:35 ID : DxPeJWnU1Dt
죽음의 카운트다운이 시작되었습니다.
이름없음 2020/05/29 12:51:29 ID : nQnvjvCja3y
난 좆도 아냐....
이름없음 2020/05/29 12:51:40 ID : nQnvjvCja3y
어떻게 될지 너무 불확실하다.
이름없음 2020/05/29 16:11:39 ID : nQnvjvCja3y
언제 폭망할까요?
이름없음 2020/05/29 16:11:47 ID : nQnvjvCja3y
언제 마주할까요?
이름없음 2020/05/31 17:47:33 ID : DxPeJWnU1Dt
좆될거 알고는 있어.
이름없음 2020/05/31 17:47:54 ID : DxPeJWnU1Dt
근데 좆된다면 더 늦게 좆되길 바라고 있어.
이름없음 2020/05/31 17:48:21 ID : DxPeJWnU1Dt
좆된다면 그 시간을 더 늦춰주세요... 댓가 치를 준비 하게..
이름없음 2020/05/31 17:51:06 ID : DxPeJWnU1Dt
좆되더라도 너무 빨리 좆되지 않길.
이름없음 2020/06/02 09:05:56 ID : nQnvjvCja3y
그냥 취성패 종료처리 할까?
이름없음 2020/06/02 12:54:08 ID : nQnvjvCja3y
흠... 일단 합법적으로(?) 취성패 종료처리 하기 위한 시도를 하는 게 나을지도 몰라.
이름없음 2020/06/02 20:26:11 ID : DxPeJWnU1Dt
좆되는건 좆되는 건데 어느 길을 선택할 것인가
이름없음 2020/06/04 23:31:59 ID : DxPeJWnU1Dt
현재 6월 초인데....
이름없음 2020/06/04 23:32:45 ID : DxPeJWnU1Dt
근데 나 걸리는 걸까? 안 걸리는 걸까?
이름없음 2020/06/04 23:33:11 ID : DxPeJWnU1Dt
3단계 오면 4대보험 따내서 조기종료... 물어봐야지..
이름없음 2020/06/07 23:37:00 ID : DxPeJWnU1Dt
걸렸을 때 사회봉사형 신청하면 받아줄까?
이름없음 2020/06/07 23:37:18 ID : DxPeJWnU1Dt
아니면 대역죄인 되기 or 자살인데...
이름없음 2020/06/07 23:37:34 ID : DxPeJWnU1Dt
걸리더라도 사회봉사형 가능하길...
이름없음 2020/06/07 23:38:05 ID : DxPeJWnU1Dt
그쪽에서 뽑아준다는 보장도 없고 돈 벌기 전에 좆될수도 있고
이름없음 2020/06/08 18:51:29 ID : DxPeJWnU1Dt
어... 이런 유형의 벌금도 사회봉사가 가능한가?
이름없음 2020/06/09 08:15:43 ID : DxPeJWnU1Dt
이거.. 이런것도 봉사로 대체 가능?
이름없음 2020/06/09 23:34:25 ID : DxPeJWnU1Dt
그래서 나는 언제 걸려서 언제 좆되는 거임?
이름없음 2020/06/09 23:34:34 ID : DxPeJWnU1Dt
여기는 스탑모드
이름없음 2020/06/09 23:34:46 ID : DxPeJWnU1Dt
나는...멍청한 죄인이야...
이름없음 2020/06/09 23:35:57 ID : DxPeJWnU1Dt
그거 안 되면 난 자살....
이름없음 2020/06/09 23:36:15 ID : DxPeJWnU1Dt
나에게 X를 눌러 조의를 표하시오
이름없음 2020/06/10 07:08:38 ID : DxPeJWnU1Dt
에휴... 난 변태야...
이름없음 2020/06/10 10:11:39 ID : nQnvjvCja3y
자살 하더라도 록맨제로는 끝까지 하고 나서 할래.
이름없음 2020/06/10 23:33:14 ID : DxPeJWnU1Dt
나는 해선 안 되는 걸 이미 시작하고 나서 알아버렸어. 중간에 멈추면 일이 더 잘못될 수도 있어.
이름없음 2020/06/10 23:37:41 ID : DxPeJWnU1Dt
되돌릴 시기는 이미 놓쳤어. 바보같은 결정이였어. 이젠 파멸만을 기다릴 뿐이야.
이름없음 2020/06/12 18:58:48 ID : DxPeJWnU1Dt
나는 어떻게 되는걸까...
이름없음 2020/06/12 18:58:57 ID : DxPeJWnU1Dt
밝혀지는 걸까 안 밝혀지는 걸까...
이름없음 2020/06/13 13:17:01 ID : DxPeJWnU1Dt
휴... 중간에 좆되면 대역죄인의 길을 걸어야지.
이름없음 2020/06/13 13:17:10 ID : DxPeJWnU1Dt
끝나면 종료처리 해보고.

레스 작성
427레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9293 Hit
일기 이름 : 백야 2분 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 936 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 6분 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4680 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 17분 전
405레스3月は毎日サンズnew 3974 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 21분 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1504 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
1레스매우 혼자 되기new 13 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
1000레스高月1new 7172 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
811레스🫧new 9605 Hit
일기 이름 : 🪼 56분 전
883레스여러분 행복하세요new 8005 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
352레스네 번째 제목new 1872 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 157 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 508 Hit
일기 이름 : 서로 1시간 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2161 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 297 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
404레스절망의 끝에서new 3037 Hit
일기 이름 : 2시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 637 Hit
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4660 Hit
261레스궤적new 3798 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3802 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
725레스허수아비 3new 6410 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전