즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/12 23:05:47 ID : fPeGleHyE5Q
내가 열심히 쓸지는 몰겠다...진짜 나한테도 봄이 오면 좋겠는데 내 성격자체거 사람을 싫어해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격이 사교적이여지고 공부좀 잘했으면!
이름없음 2020/05/12 23:05:56 ID : fPeGleHyE5Q
옷 너무 어렵다...
이름없음 2020/05/12 23:06:05 ID : fPeGleHyE5Q
향은 너무 좋아
이름없음 2020/05/12 23:06:11 ID : fPeGleHyE5Q
클린짱짜
이름없음 2020/05/12 23:06:24 ID : fPeGleHyE5Q
클린 향수삿따!!! 언제 올까 두근두근
이름없음 2020/05/12 23:06:30 ID : fPeGleHyE5Q
웜코튼 짱짱맨
이름없음 2020/05/12 23:06:37 ID : fPeGleHyE5Q
옷은 너무 여렵다...
이름없음 2020/05/12 23:06:42 ID : fPeGleHyE5Q
나도 패피!!!!
이름없음 2020/05/12 23:06:49 ID : fPeGleHyE5Q
패피가 돼고싶다고!!!!!!!
이름없음 2020/05/12 23:07:10 ID : fPeGleHyE5Q
방금 당장 그바지 갖다버리라고 소리들었다고!!!!!!
이름없음 2020/05/12 23:07:33 ID : fPeGleHyE5Q
내 외모는 평균치가 아닐까
이름없음 2020/05/12 23:08:07 ID : fPeGleHyE5Q
코만 더 예뻣어도 외모에 자신감있었을듯 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/12 23:10:56 ID : fPeGleHyE5Q
지금보니 제목 너무 거창하다....
이름없음 2020/05/12 23:20:27 ID : fPeGleHyE5Q
사실 제목을 일기라하니까뭐한데내사랑을 찾고싶다는마음에서시작한스레~두근두근레주키우기~ 로 하고싶었는데 글자수땜애 실패
이름없음 2020/05/14 19:16:58 ID : fPeGleHyE5Q
아까는 몸이너무 무거워졌아
이름없음 2020/05/14 19:17:18 ID : fPeGleHyE5Q
몸전체에 살이 뒤룩뒤룩 붙어서 등뒤에 뭔가 붙어있는 느낌
이름없음 2020/05/14 19:17:26 ID : fPeGleHyE5Q
그럴리 없는데
이름없음 2020/05/14 19:17:43 ID : fPeGleHyE5Q
나는 평균체형이다.
이름없음 2020/05/14 19:18:16 ID : fPeGleHyE5Q
나는 원래 지금쯤 학교에있었어야 하는데
이름없음 2020/05/14 19:18:55 ID : fPeGleHyE5Q
언졔쯤 정상 궤도로 돌아갈까
이름없음 2020/05/14 19:19:17 ID : fPeGleHyE5Q
기억이 하나도 안나..이거 망한거지
이름없음 2020/05/14 20:12:37 ID : fPeGleHyE5Q
카톡카카카카카캌톳
이름없음 2020/05/14 20:12:52 ID : fPeGleHyE5Q
옷사고싶ㅍ다....
이름없음 2020/05/14 20:13:01 ID : fPeGleHyE5Q
향수킁킁
이름없음 2020/05/14 20:13:06 ID : fPeGleHyE5Q
모래알은 반짝

레스 작성
479레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7538 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 9분 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5706 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 19분 전
946레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9279 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 38분 전
423레스매우 혼자 되기new 3351 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 811 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2789 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
66레스위씨일가new 1465 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
130레스하루를 삼키다new 1024 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1677 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6741 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6877 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
202레스제목없음new 2637 Hit
173레스따따 따봉~new 315 Hit
126레스.new 746 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 192 Hit
일기 이름 : 이부 8시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7230 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 8시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 962 Hit
일기 이름 : 불곰 8시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4170 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1864 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 9시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4270 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전