즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/13 09:18:18 ID : wE9BtdwttfW
특히 아는 동생이 그래. 얘덕분에 나 죽을뻔한거 산적도 있구. 듣고싶은 사람있어?
이름없음 2020/05/28 20:00:21 ID : xBcGsqry0sp
아는 사람이 그때 상황을 말해주길 자기 몸에 빙의한 n이 첫째 오라비라는 신이 대뜸 사과했데. 오고 싶어 하셨다고, 그 신들이 사는 곳에서 1년전에 두 분이 함께 돌아가셨다고. 마지막까지 n이 걱정만 하셨다고. 그거 듣고 n 이가 세상 떠나갈 것처럼 진짜 엄청 울어댔다고 하더라. 엄청 안 좋은 내용인데 n 이가 이걸 흑역사로 알고 있는 이유는 자기 오라비(오빠는 싫고 오라버니는 더 싫어서 오라비라 하는 거임)가 했던 말 째로 기억이 나지 않아 서래. 아마 처음에 듣고 기억도 없는 상태인데 거의 실신할 정도로 울어버려서 기억을 지워준 게 아닐까 하는 아는 사람의 의견이 있고. 참고로 이 말 듣자마자 잠깐 생각났는지 n이 엄청 울었다고 하더라. 진짜 n이 그대로 잠들고 다음날에 깼는데 자기가 왜그럴게 꼴사납게 울었지..??? 하면서 난리피웠데. 기억도 나지 않는데 쪽팔린다고
이름없음 2020/05/28 20:12:49 ID : xBcGsqry0sp
두 번째 흑 역사도 n이 약혼자 관련인데 너무 막막 학폭 당하고 그냥 우울증 너무 심해서 죽고 싶다는 말 하는데 자살시도 안 하니까 아는 사람이 약혼자한테 몸 빌려줬거든? 그러자마자 하는 말이 그렇게 괴로워할 거면 너 이딴 차원으로 보내지 않았을 거다, 그럴 거면 차라리 이곳으로 돌아와, 이곳은 너를 사랑해 주는 많은 이들이 존재해. 그깟 쓰레기들 따위에게 상처받지 마. 라면서 위로해 주니까 안겨서 울었다더라. 이 이야기를 듣고 아 찐이구나 느낀 건 안겨서 울었다. 랑 희망찬 말을 해준 거..? 아는 사람 성격이 그냥 n이한테 뒤져라~ 어이쿠 짜란다~ 하면서 불난 집에 기름 붓고 부채 부치는 그런 사람이라. 거기에 둘이 접촉 진짜 싫어해. 견원지간이야 가끔 마음 통할 때 빼고. ㄹㅇ.
이름없음 2020/05/28 20:13:01 ID : xBcGsqry0sp
이야기 끝나니 집 도착했군!
이름없음 2020/05/28 20:15:06 ID : xBcGsqry0sp
일단 끝! 이해 못 한 부분 있으면 물어보고, 그냥 물어보고 싶은 거 있으면 물어보고, 그냥 노잼이다 주작이다 할 거면 쓰든지 말든지 다른 이야기 풀어달라고 하면 물어보고 올게
이름없음 2020/06/07 12:03:25 ID : lu8pdTQmpXv
오랜만에 들어왔는데 흥미진진하다 아는 사람
이름없음 2020/06/08 10:15:29 ID : 9eFilBhs60q
근데 진짜 처음에 들으면 중2병같음..ㅋㅋㅋ

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1443 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 12시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 21시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7237 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 340 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23