즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/13 09:35:23 ID : ikmmlgY04KY
책은 보는게 아니라 인테리어지 ㅇㅇ
이름없음 2020/05/13 10:59:29 ID : fO65bB867wH
미움받을 용기?
이름없음 2020/05/13 11:04:00 ID : GnyGsrwIK7w
전공책...? 대학도서...?
이름없음 2020/05/13 11:07:02 ID : 1jBAi5RzV85
정의란 무엇인가 이기적 유전자 사피엔스 총, 균, 쇠 사실 다 내가 좋아하는 책.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/13 11:10:01 ID : lfWi8kq3SK0
대충 과학책은 다 멋짐 물은 답을 알고있다 제외...
이름없음 2020/05/13 12:35:21 ID : oHwq2E08pdW
대충 베스트셀러 중에서 전문지식 다루는 서적 하나 들고다니면 뚝딱 완성
이름없음 2020/05/13 16:42:47 ID : ffe3TTQpXAn
어린이 백과사전 공룡도감
이름없음 2020/05/13 16:44:32 ID : zQoHvg7z9g7
넛지
이름없음 2020/05/13 17:07:47 ID : s08mMo3RxA4
플라톤 국가, 칸트 순수이성비판, 아리스토텔레스 형이상학, 니체 비극의 탄생
이름없음 2020/05/13 17:32:00 ID : Zg1vbeMjfRv
코란
이름없음 2020/05/13 17:32:41 ID : Zg1vbeMjfRv
why 가능?
이름없음 2020/05/13 17:36:43 ID : fO65bB867wH
에바
이름없음 2020/05/13 19:26:05 ID : ApfeZctBAkr
넛지 사피엔스 총균쇠 이기적 유전자 등등 어려운 책으로 유명한 거 참고로 나는 저중에 한 권도 안읽어봄
이름없음 2020/05/13 19:55:50 ID : s08mMo3RxA4
얇고 작으면서 강력한 효과를 원한다면 시집도 추천한다 근데 유명한 옛날시집(ex/예쁜표지의 윤동주시집)보다는 상대적으로 안유명한 최신시집 ㅊㅊ
이름없음 2020/05/13 20:35:10 ID : jxSHDy3SIHA
법전들고 다니면 올킬 쌉가능
이름없음 2020/05/14 00:12:59 ID : 0lh9dyHA3O0
헤겔 정신현상학이 최고임 존나 뭔 소리야 시발.....
이름없음 2020/05/14 00:55:43 ID : thbxwslzPhd
철학은 어떻게 삶의 무기가 되는가
이름없음 2020/05/14 01:53:10 ID : rff87cGratB
이 책 재밌는데, 대부분 인문도서 많이 추천하는듯! 나도 인문학 추천
이름없음 2020/05/14 02:08:22 ID : y2Le5cHvbeL
파우스트
이름없음 2020/05/14 03:17:02 ID : e46i9s5Rxu9
총,균,쇠 추천
이름없음 2020/05/15 22:36:24 ID : 8rAjinSMkoM
문학 중에서는 베르나르 베르베르 책 추천
이름없음 2020/05/15 23:07:32 ID : ffe3TTQpXAn
베르나르는 인정
이름없음 2020/05/15 23:11:41 ID : 8rAjinSMkoM
..?
이름없음 2020/05/15 23:13:00 ID : ffe3TTQpXAn
이걸 들키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 막 던져봤어 책을 패션도구로 여기는 것 같아서
이름없음 2020/05/15 23:13:38 ID : 8rAjinSMkoM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 이유라면 수긍..!!
이름없음 2020/05/15 23:35:34 ID : 3DxWmNy46lx
시집들고다니면 몬가 감성적이고 독서가인것처럼보일수잇음 아님 물리학개론
이름없음 2020/05/15 23:37:36 ID : O6Y08pgrvA2
캠벨 생명과학 차라투스트라는 이렇게 말했다 율리시스/피네간의 경야
이름없음 2020/05/15 23:39:34 ID : pbu5Wi5O04G
KMLE
이름없음 2020/05/16 16:50:20 ID : s08mMo3RxA4
개론 써있는건 남들이 보기엔 그냥 음 학부 저학년생인가보군 으로 보일 뿐이다 교복이 아니라면 개론서는.... 멋있어보이기엔 좀 무리...
이름없음 2020/05/16 19:54:41 ID : 2pPdCo7ze6r
프랑수아 라블레의 작품과 중세 및 르네상스의 민중문화 (책 제목임)
이름없음 2020/05/19 03:29:36 ID : BvyJWjii05T
해리슨.....
이름없음 2020/05/19 03:36:11 ID : Y2msnSKZjBx
데미안 신곡 이방인 인간실격
이름없음 2020/05/19 09:56:00 ID : 0lh9dyHA3O0
22 고등학생 땐 좀 있어보이는데 대학생 되면 그냥.... 아 이제 개론 배우는구나... 싶지
이름없음 2020/05/20 23:51:28 ID : pU41wtzglB9
데미안
이름없음 2020/05/21 00:38:51 ID : yMlzPdClCo6
너무 유명한 책은 관상용 티날지도 모르니까 유명 작가의 대표작이 아닌 책은 어때. 베르나르의 개미말고 카산드라의 거울 같은 거
이름없음 2020/05/21 12:40:29 ID : zdVhwGk9ule
김일성 주석님이 쓰신 세기와 더불어
이름없음 2020/05/21 13:57:52 ID : fdSJQnu7eZe
엥 김일성?!
이름없음 2020/05/21 14:28:32 ID : zdVhwGk9ule
대공분실로 따라오너라 만일 거기서 누가 이 책을 권했냐 하면 서울 장안동 경동상사 노조위원장이 권했다 말하면 될거야
이름없음 2020/05/23 22:18:19 ID : 8rAjinSMkoM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진짜ㅠㅠ
이름없음 2020/05/24 01:17:22 ID : 9hatwK5asph
장미의 이름
이름없음 2020/05/24 03:49:46 ID : a3BatzdTWi5
코스모스! 단, 손목 나감 주의 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/24 04:00:09 ID : Qk5XtfRBhvz
시간의역사
이름없음 2020/05/24 15:06:44 ID : Glg5dWo3TQq
율리시스 피네간의 경야 존재의 세 가지 거짓말 생의 이면

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45576 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스우앙 174 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25944 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4734 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12239 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27674 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40573 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42630 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2746 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 553 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18792 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4937 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18241 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36240 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4388 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2486 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12604 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23766 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5511 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21