즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/13 22:39:46 ID : 3DxPeLapXwG
말 그대로. 호감 있는 상대한테 연락오면 바로 받아? 아니면 그런거 상관없이 그냥 좀 뎌디게 봐?
이름없음 2020/05/13 22:43:27 ID : fQmsnTWnU5h
사바사인데 나는 늦게 보려고해도 길어야 3분이야 못참어 ㅎ
이름없음 2020/05/13 22:50:10 ID : ZjzcJQsrtfS
난 연락은 호감있는 사람보단 편한 사람을 더 빨리 받아.. 참고로 호감있는 사람은 잘보여야 하기 때문에 매우 불편한 사람이고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/13 22:54:56 ID : XtfQpVfhvvc
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/13 22:57:13 ID : pPinXy1u3DA
나는 바로 보긴 하는데 상대한테 부담줄까봐 상대가 보내는 속도랑 비슷하게 맞춰 -> 답을 늦게 하거나 천천히 확인한 척 함
이름없음 2020/05/13 23:52:22 ID : 79ip9fU6o0q
난 대화 많이 하고 싶어서 바로 보고 바로 답장하는 편
이름없음 2020/05/13 23:53:25 ID : fanwoL9dvba
그때그때 다른데 칼답하면 속마음 티날까봐 거의 일부러 늦게 봄
이름없음 2020/05/14 01:02:29 ID : 6jcrfasqkny
상황에 따라 시간의 흐름에 나를 맡기는 편이라 그때그때 달라 어쩔땐 바로 어쩔땐 더뎌 다만 호감있는 사람에겐 내가 질문도 더 많고 내용이 더 풍성해지더라 그리고 연락할 온갖 이유들을 찾는 나를 발견하게 되지
이름없음 2020/05/14 08:56:22 ID : Zcq0lg6jgY9
사바사 난 걍 넷플보고있는데 썸녀연락오면 안봄 걍씹음 근데 아무것도 안하고있을때 연락오면 봄

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 805 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 388 Hit
14레스대학 가니까new 2696 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1188 Hit
6레스가질 수 없는 너 413 Hit
16레스. 2931 Hit
4레스. 2094 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1137 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 498 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4008 Hit
3레스아.. 실수한건가? 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27