즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/14 09:08:21 ID : GmtxPfRvgZf
내가 피부병이있거든? 근데 옮는거아니고 고름같은것도 없고 면역성 결핍때문에 피부밑에서 발진처럼 보이는거라서 위로 튀어나오는것도 아니고 한마디로 점같은거라고 보면 돼 검붉은색 반점인데 진한건 아니구 다리에 제일많고 상체는 전체 통틀어서 한 10개 밖에 없어 근데 여친이 보면 어떨까..? 그리고 내 몸이... 우람해 한마디로 우람...해...어깨도넓고 흉통도크고 아무튼 좀...우람....해...딱 보면 오~~튼튼한데~와....우람한데...와....운동많이했네... 이런느낌이라서ㅜㅜㅜㅜㅜ 하ㅜㅜㅜ 어떡하지 걍 괴추없는 남자같기도 하고 굴곡이없어 몸이 그냥 허애하궈ㅓ억
이름없음 2020/05/14 09:09:01 ID : GmtxPfRvgZf
이건 목에있는거얍..ㅠ 다리엔 이것보다 2배정도 연한게 넓게있고 예전엔 안엔 좀 옅고 테두리는 짙은 동그라미였는데 요즘 좀 나아져서 그런지 여러덩어리로 나눠졌으니까 괜찮겠지
이름없음 2020/05/14 09:10:11 ID : GmtxPfRvgZf
그리고 목에도 생기는데 목 피부가 얇아서 목은 훨씬 빨갛고 딱 입크기...정도로 생겨서 여친이 키스마크로 오해하면 어쩔지 고민이야 사실 학교에서도 애들이 키스마크 아니냐고 끝까지 물어봐서 맨날 목티만 입고다녔거든
이름없음 2020/05/14 09:18:59 ID : U5cJO783xB9
잠자리 갖기 전에 여자친구한테 솔직하게 말해봐 !!.. 내가 이런 게 있어ㅓ서 너무 걱정이 된다 이런식으로 어때..?
이름없음 2020/05/14 09:26:25 ID : GmtxPfRvgZf
그라야겠다 ㅜㅜ하ㅜㅜ
이름없음 2020/05/17 15:52:44 ID : 60nzVfgpgks
여친이랑 대화 잘 했어? 후기 알려줭!
이름없음 2020/05/17 17:01:50 ID : ak7fdV82k78
일단 잠자기 하기전에 말하고 불끄고 해
이름없음 2020/05/17 19:30:22 ID : GmtxPfRvgZf
여친이 그런게 무슨상관이냐고 했어!!
이름없음 2020/05/17 19:37:19 ID : i3Cp9eINvyF
다행이네!
이름없음 2020/05/17 19:38:03 ID : O61Bhs8rBAq
Dragonfly 말하는줄
이름없음 2020/05/18 07:43:00 ID : i3Cp9eINvyF
드래곤플라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
이름없음 2020/05/20 21:45:59 ID : VfdXvCqlzPb
드레곤 플라이가 뭐임??? 용오름? ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/20 21:49:10 ID : vclcoE2pSMp
드래곤플라이 잠자리.. 그 곤충 잠자리 말이야.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 22:12:29 ID : AmMmNs4E4Lg
어....후배위?

레스 작성
13레스성인 퀴어는 없어??new 1397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 79 Hit
6레스둘이 있을 때new 642 Hit
1레스졸업하면new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스H에게new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스손깍지new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스.new 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 827 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1500 Hit
3레스다음달에 srs해 1527 Hit
2레스. 365 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 778 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1418 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 780 Hit