즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/14 11:24:41 ID : jy1vbhf84Fg
전투신 나오는거면 좋겠어 예를들면 은혼 카무이...? 각성한뒤로 광기 넘치는것도 좋고 아무튼 광기넘치는 캐릭터 나오는 애니 좀 추천 해주라ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/14 13:29:46 ID : mk0060lhbvj
듀라라라 광기 있는 애들 많이 나와
이름없음 2020/05/14 13:35:27 ID : SFfXwMrtdAZ
문스독은 애들이 광기 기반인데 그건 어떠니....? 메스로 뚜까 패는 애 여름에 털모자 쓰고 다닌 애 등등등등ㄷ등...
이름없음 2020/05/14 16:12:03 ID : eZiknu8jjwG
헌터x헌터?
이름없음 2020/05/14 16:13:46 ID : 9fO04KY7hBB
헬싱
이름없음 2020/05/14 18:05:37 ID : dwq1A5amtza
22 헌터X헌터에서 광기를 빼놓을 순 없지
이름없음 2020/05/14 19:15:52 ID : rvwlhbzSFfQ
코드기어스 반역의 를르슈에서 를르슈 슬레이어즈 2기 리나 인버스
이름없음 2020/05/14 19:17:39 ID : JSIE5PfPa8i
그거 봐 단간론파
이름없음 2020/05/14 19:34:54 ID : cljtck3vdCo
전투 광기... 진짜 헬싱이네 여기 캐릭터 전부 웃으면서 싸움. 다 조커임 근데 좀 잔인스 볼꺼믄 tv판 말고 ova판을 추천.
이름없음 2020/05/14 19:36:24 ID : cmpQoMnU0nC
전투씬은 아니지만 광기 캐릭터하면 쓰르라미 울적에 소노자키 시온 떠오른다
이름없음 2020/05/19 13:15:14 ID : 4IGttfUZbfX
어 난 카케구루이 있을 줄 알았는데 없네..? 이거 전투씬은 하나도 안나오긴 하는데 재밌어
이름없음 2020/05/19 13:16:02 ID : 1cnyNAi3u3y
광기하면 헌터의 히소카지 자매품으로 ㅁㅊㄴ 트리오도 있음
이름없음 2020/05/19 22:14:02 ID : JRB9gY2pSMm
허긋토 프리큐어? 악역중에 ‘비신’ 얘가 은근 똘끼있드라구. 그거랑 마법소녀 사이트... 광기라기보단 걍 죄다 미친놈들임
이름없음 2020/05/20 00:54:22 ID : U2IE1a5Ve7A
암살교실 카르마도 좀 광기넘치지 않나..?
이름없음 2020/05/20 01:13:04 ID : hasrtcmnwtw
카케구루이 개꿀잼
이름없음 2020/05/20 03:20:01 ID : lcrak5TWo3V
미래일기
이름없음 2020/05/20 06:32:44 ID : 1cnyNAi3u3y
윳키🖤
이름없음 2020/05/22 00:19:50 ID : JRB9gY2pSMm
근데 다크판타지 애니면 적어도 한 명씩은 광기캐 있지 않아? 물론 그 광기가 리제로 페텔기우스 과냐 미래일기 유키과냐 엄청 차이있지만...
이름없음 2020/05/22 00:27:59 ID : 1u5WkoJRBcN
패트와 매트
이름없음 2020/05/22 00:28:31 ID : BbvbdvdCmE6
ㄹㅇ 광기의 끝판왕
이름없음 2020/07/13 21:55:54 ID : y2LgnWpgqmJ
귀멸도 꽤 광기 아닌가? 오니 쪽이... 데스노트도!
이름없음 2020/07/13 23:44:14 ID : ttg3WqqrxQt
듀라라라, 데스노트, 카케구루이, 헌헌 난 이 정도가 광기 하면 생각나는 듯..
이름없음 2020/07/13 23:47:59 ID : Vfhs66jeMo5
광기하면 역시 살육의 천사지
이름없음 2020/07/14 02:11:34 ID : pU7AmMqjimG
ㅁㅊㄴ 트리오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/14 02:18:39 ID : IGlgZbjzhz8
바로 듀라라라 생각남
이름없음 2020/07/14 09:34:39 ID : DxVbu3xA3TS
도쿄구울?
이름없음 2020/07/14 16:10:08 ID : tfQrhvxDunu
봤을것같긴 한데 원피스에 도플라밍고? 나 헌터헌터는 거의 모든캐가 넹글 돌아있지! 그래도 좋아하지만ㅎ
이름없음 2020/07/15 10:21:19 ID : wHvhfalcnvh
광기하면 죠죠의 기묘한 모험이지
이름없음 2020/07/17 03:42:09 ID : k9s2mtxQoNz
도로헤도로. 광기랄까 뭐랄까... 음.. 재밌게 보긴했지
이름없음 2020/07/19 13:39:47 ID : krhtcmpPbbc
카케구루이가 갑 아니겠어?

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49066 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1568 Hit
미디어 이름 : ♥️ 4시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5463 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25743 Hit
미디어 이름 : 스레주 7시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20922 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 56 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6356 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 242 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45477 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 856 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 398 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16716 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8437 Hit
4레스은혼 재밌어? 648 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6857 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28547 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 985 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 802 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5410 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7362 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17