즐겨찾기 스레드
북마크
◆88ruoNtcpRx 2020/05/14 17:38:03 ID : oK47ta9xVff
제곧내! 학원에서 새로운 과학수업에 들어갔더니 거기엔 초등학교 때 엄청친했던 친구가 있었어...... 근데 몇년만에 만나는거고 어색해서 인사밖에 안 해봤단 말이지? 어색함도 풀겸 앵커로 장난치면서 말을 걸려고 해 수업시작하기 전에 해보려구 참고로 나랑 사이 안좋았던 애랑 친하게 지내더라... 학원에서 같이 있던데 걔는 학원 자주 안오는 것 같아 그래서 걔가 없는 때에 말을 걸거야! 이번주 일요일날 학원가는날에 실행할예정 일단 첫번째 행동 첫번째 할말 두번째 할말 세번째 할말 아무리 비버라도 너무 이상하거나 찐따같은건 거른다 비빕
이름없음 2020/05/14 17:40:36 ID : ijdwq7Bs5SM
친숙하게 한쪽팔을 흔들며 다가가기
이름없음 2020/05/14 18:19:48 ID : 3xzWpaoGq5c
발판
이름없음 2020/05/14 18:24:11 ID : eFbhhy46pbC
안녕
이름없음 2020/05/14 20:10:39 ID : 4ILdV9a4K1y
발판이래 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/14 21:20:02 ID : DAkk8qo2Fck
뭐 어쩌라고
이름없음 2020/05/14 21:36:43 ID : 4ILdV9a4K1y
자 이제 넌 친숙하게 다가가면서 '안녕'이라고 말한 후 '발판이래 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ'라고 말하고 '뭐 어쩌라고' 라고 말하면 돼 이제 친구랑 친해질 수 있겠다
◆HBbwmrapSLc 2020/05/14 21:38:20 ID : 3xzWpaoGq5c
가 내 앵커를 뭉겠어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ m(._. 다시! 안녕 다음에 할말
이름없음 2020/05/14 21:39:18 ID : 4ILdV9a4K1y
콜록콜록 나 코로 쿨럭쿨럭 걸린 것 켈룩켈룩 어떡해 엣취
이름없음 2020/05/14 22:27:08 ID : oK47ta9xVff
안돼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어헝헝헝헝 다시할거야 다시 친숙하게 한쪽팔을 흔들며 다가간뒤 안녕이라고 기침을 하면 학원에서 쫓겨날 수 있으니(진짜로쫓겨난애있음불안감조성으로....) 진짜 찐 막트! 안녕다음에뭐라할까???
이름없음 2020/05/14 22:27:39 ID : 4ILdV9a4K1y
어디 살아?
이름없음 2020/05/14 23:20:45 ID : 6jdDs07gqi7
뭐? 이 근처 산다고? 괄호 열고 ㅇㅏ..나도 여기 사는데 이사 갈까...>? 괄호 닫고
◆HBbwmrapSLc 2020/05/15 10:02:46 ID : oK47ta9xVff
그럼 친숙하게 한쪽팔을 흔들며 다가간다 > 안녕 > 어디 살아? > 뭐? 이 근처 산다고? 괄호 열고 ㅇㅏ..나도 여기 사는데 이사 갈까...>? 괄호 닫고 이렇게 하면 되는거겠지?? 근데 내가 걔 사는 곳을 아니까 친숙하게 한쪽팔을 흔들며 다가간다 > 안녕 > 아직도 거기살아? > 뭐? 이 근처 산다고? 괄호 열고 ㅇㅏ..나도 여기 사는데 이사 갈까...>? 괄호 닫고 근처에 안살면 어떻게 말할까
이름없음 2020/05/25 23:54:15 ID : 9wNtbbdyJWo
엄훠 언제부터 거기살았데~ 어휴 그나저나 어떻게 지냈어~ 뼈밖에 안남았네~ 좀 먹어~ 아 그나저나 그거 아니? 이만희 이름 뜻이 이만이천원에서 따온거랜다~ 그래서 이만희 동생 이름은 이천원이래~ 그나저나 세상이 말세다~ 나같이 이쁜 애가 이런 데서 썩고있다니.. 오티엘... 어머어머 근데 너 그거 봤어??? 아임 뚜레..ㅅ... 어잇! 아잇! 어어아ㅏ잇! 아잇! 으어 이랗게 어잇! 편하게 말하는 아잇! 데 김사해야해..! 으아잇! ㅇ잇! 아차 너 까까먹을랭? 만들아왔어! 숙주나물 까까! 던질케니까 받아! 던질까말까 던질까말까 던던던던 던져, 던져! 어후 근데 너 영어이름이.. 싸만thㅏ? 믖지? 뭐어? 아니라구..? 하지만 ♡♡쨩은.. 이렇게라도 하지 않으면 내게 관심이 없는골.. 유후! 근데 요새 1일 1깡이 유행하더라??? 나는 1일 7깡이지렁~ 부럽지부럽지 부럽지~? 어머 시간이 벌써 이랗게 됐네. 요즘 보면 시간이 참 빨리 간다니까;... 그래떠 레주는 똑!땅!해!
이름없음 2020/05/26 23:09:23 ID : qZijjunyJRv
너 나빴어
이름없음 2020/05/26 23:48:46 ID : 06ZdzVe7Ai5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/27 00:47:21 ID : 4ILdV9a4K1y
캐웃기네ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/27 08:33:03 ID : DAkk8qo2Fck

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3700 Hit
바보 이름 : 이름없음 50분 전
389레스배스킨라빈스31new 3659 Hit
바보 이름 : 이름없음 54분 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5321 Hit
바보 이름 : 이름없음 55분 전
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4416 Hit
바보 이름 : 이름없음 57분 전
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1988 Hit
바보 이름 : 이름없음 57분 전
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6017 Hit
바보 이름 : 이름없음 59분 전
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21150 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9603 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3773 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32442 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2984 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5803 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 251 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6091 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2905 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32258 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4154 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3201 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5943 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8881 Hit