즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/14 23:18:43 ID : 7gjbg1zV9hc
난입 자유 밤마다 들어와서 쓰고간다🙄 2020.5.14시작
◆TSNAo6lCnVg 2020/05/14 23:19:00 ID : 7gjbg1zV9hc
인코테스트부터
◆TSNAo6lCnVg 2020/05/14 23:20:18 ID : 7gjbg1zV9hc
작은일에도 쉽게 상처를 받는다. 동생한테 왜 그리 자주 우냐고 다그쳤지만 작은일에도 우는건 나도 매한가지다.
◆TSNAo6lCnVg 2020/05/14 23:21:24 ID : 7gjbg1zV9hc
밤의 분위기와 해야하는걸 다 끝낸뒤의 가벼운 마음이 좋아서 낮이 없었으면 좋겠다는 생각을 자주한다
◆TSNAo6lCnVg 2020/05/14 23:22:27 ID : 7gjbg1zV9hc
우리집 강아지 테마파크 데리고가려면 빨리 반려동물 등록을 해야할텐데
◆TSNAo6lCnVg 2020/05/14 23:23:30 ID : 7gjbg1zV9hc
가슴이 먹먹한 느낌이 싫다
◆TSNAo6lCnVg 2020/05/14 23:24:13 ID : 7gjbg1zV9hc
노트북으로 리틀포레스트를 보고 있는데 넷플릭스에도 있으려나
◆TSNAo6lCnVg 2020/05/14 23:25:06 ID : 7gjbg1zV9hc
작년 친구한테는 왜 그리 못되게굴었는지
◆TSNAo6lCnVg 2020/05/14 23:25:36 ID : 7gjbg1zV9hc
걔가 가정환경이 그런건 걔 탓도 아니였는데
◆TSNAo6lCnVg 2020/05/14 23:26:13 ID : 7gjbg1zV9hc
그렇게 못되게 굴었어도 졸업할때 편지와 선물을 주니까 내가 너무 미안했어
◆TSNAo6lCnVg 2020/05/14 23:26:41 ID : 7gjbg1zV9hc
그래도 졸업직전에는 상황이 나아져서 좋았지
◆TSNAo6lCnVg 2020/05/14 23:27:34 ID : 7gjbg1zV9hc
예전에는 이혼이나 부모님 한분이 안계신건 드라마속 이야긴줄 일았는데
◆TSNAo6lCnVg 2020/05/14 23:27:47 ID : 7gjbg1zV9hc
알고보니까 주변에 정말 많더라
◆TSNAo6lCnVg 2020/05/14 23:28:38 ID : 7gjbg1zV9hc
이제 자러가야지

레스 작성
487레스Always starting overnew 3569 Hit
일기 이름 : 🥵 2분 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3466 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3분 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4190 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 574 Hit
일기 이름 : 이부 34분 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4718 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
371레스걍사는얘기new 5115 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7928 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스술과 연기, 책new 1424 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 79 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1114 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7933 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
63레스난입xnew 774 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7399 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
920레스🥝new 5769 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3356 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4371 Hit
일기 이름 : 8시간 전
163레스하루를 삼키다new 1368 Hit
일기 이름 : 레몬사와 9시간 전
216레스제목없음new 2908 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9828 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 10시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1947 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전