즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/15 11:06:12 ID : ArzdWnPg40p
나는 스무고개 같이 출제자에게 질문을 하면 예 아니요로 대답을 해서 출제자가 생각한 이야기를 유추해 나가는 그거 해보고싶어! 친구하고 가끔 하고 놀았었는데 많은 사람이랑 하면 재밌을 것 같거든
이름없음 2020/05/15 11:08:02 ID : xzRvcts8i2t
바다거북스프?
이름없음 2020/05/15 11:09:05 ID : ArzdWnPg40p
아 그거! 잡담판 있을 때 하고싶었는데 중간에 낄 타이밍을 항상 놓쳐서 못했었어ㅠㅠ 재밌어 보이던데
이름없음 2020/05/15 11:09:07 ID : js1fTRBffdR
가벼운 심리테스트도 재밌을 것 같아! 그리고 미궁판보다 라이트한 심리추리스레도 자기가 아는 심리학 지식 짤막하게 적고가는 스레도
이름없음 2020/05/15 11:23:26 ID : dwoNvwsqkpT
심리테스트 좋다!!! 판에 적절한 놀이인것 같어 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/05/15 11:24:47 ID : ArzdWnPg40p
심리판은 왠지 미스터리 라이트 버전이 될 것 같은 느낌이야
이름없음 2020/05/15 11:34:31 ID : AY62JSINwE3
이것저것 고찰해볼수도 있겠지
이름없음 2020/05/15 11:36:42 ID : 8lva4NAo47x
이거 어디서하나 했는데
이름없음 2020/05/15 11:40:12 ID : 8lva4NAo47x
미궁게임에서하던 마피아도 여기로 와도 괜찮을거 같은데
이름없음 2020/05/15 11:41:09 ID : fPhdRu4IJO4
갠적으로 난 나중에 꿈 해몽 스레 같은거 세우고 싶음
이름없음 2020/05/15 11:41:34 ID : ArzdWnPg40p
오 미궁게임에서는 이런 게임 많이 했었나보구나.. 좋아좋아
이름없음 2020/05/15 12:05:31 ID : xzRvcts8i2t
고건 꿈판 아님?
이름없음 2020/05/15 12:10:16 ID : 9Btjs6Zg6jc
꿈이긴 한데 해몽은 심리와도 연관되어 있어서 해몽 관련 스레로 하나 올려도 좋을 것 같긴 해
이름없음 2021/02/20 14:28:49 ID : 1ck9vwmq3RC
심리스터디?하면 같이 할 사람 있을까?
이름없음 2021/02/24 22:37:39 ID : jvzU2LhvClw
인터넷이나 책에 돌아다니는 심리 테스트를 모으고 해보는 스레도 재밌을거 같아 붕어빵 먹는 순서라거나 이런 간단한 것부터 약간 긴 것까지

레스 작성
5레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1486 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스인팁들아 질문있어new 3209 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7528 Hit
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6481 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1859 Hit
835레스사주보는 곳 36판new 38587 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2643 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 263 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21456 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1285 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9823 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3949 Hit
535레스촉스레 11457 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11637 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 783 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1050 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1042 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1078 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1297 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6477 Hit