말그대로 본인 반려동물 자랑하는 스레임! 특이한 반려동물 키우는 레스주들도 많이 참여해줘!

일단 나부터! 우리 댕댕이!!

믿고 있었다구 젠장ㅠㅠㅜ0ㅜ 우리 세상예쁜 강아지 보고가!!!!

울 집 새침대기 막내공주 ㅎㅎ 귀엽징

>>4 미 친 혹시 첫번째 사진 저장해두 될까..?

울 똥깡아지 애기때 ㅎㅎㅎ

>>6 웅! 혹시 어디 올릴거면 퍼온 사진이라구만 해줘 ㅋㅋ 이름은 설이야 웃는 사진 몇개 놓고 간다

>>9 안올릴거양 그냥 갠소만 할게 고마워!!

누구 냥집사님 없니 ㅠㅠㅠ

우리 멈머랑 고양이😍

>>12 사진...제발...제발...

>>15 미친...미친....감사합니다...감사합니다...혹시 한장만 더 주실수 있나요....??

우리집 고양이좀 보고가 다들

>>17 냥이 발...젤리...핑크...심쿵사...

>>17 아니 미친 왜 이렇게 예뻐....?????? 고양이가 나보다 이쁘네..

>>19 쉬..이..이..벌... 내 동년배들...전부...파란눈 냥이 좋아한다...^^

>>21 괘안타, 저 친구는 눈색이 초록초록해

>>22 초록...눈도...좋아한다....^^

마지막으로 방금 전에 찍은 거 까지 두고갈게

울 사촌동생네 삼식이.. 힘만 엄청 쎄서 내가 끌려다닌다ㅋㅋㅋㅋ

사람 진짜 좋아해서 처음보는 나한테도 엄청 애교부렸어

>>26 미친 두번째 사진 졸귀 ㅠㅠㅠㅠ 시골 돈갠어쥐가 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 너무 좋다 동물판 스레주들 레스주들 너무 사랑해..

내가 모시고 있는 주인님이야!!

우리집 댕댕이.... 물어요.... 그치만 귀여운걸요..? 자는 사진 너무 귀엽지 않아..?? ㅠㅜㅜㅜㅠ

>>31 물어두...인정...예쁘니까...

미안해 너무 자랑하고 싳어ㅠㅜ

이 새끼도...물어... 애기때말고 좀 컸을때 첨 봤는데 애기가 아니라서 사람들이 잘 안데려갈까봐 불쌍해서 내가 데려옴.. 우웅~~내 새낑!! 다람쥐무늬당 아가씨야 아가씨

마지막으로 두장만 더 올릴게...

>>33 돈꼬...커엽습니다...강얼쥐들은...돈꼬마저 커엽군요...

우리뽀미 이쁘지 3살이야!! 수면잠옷을 좋아해서 저기다가 뒀더니 그위에서 자고있있었어 두번째 사진은 그렇게 꽉 안잡았어!!!! 발라당하길래 배 만져주다가 살짝 잡아본거야 우리뽀미최고양 기여웡

울집 아조씨야! 성격은 더러웡 ㅎㅎ 필터 양해해줘! 2번째는 아기때!

>>38 와 앵무새!!!! 새로운 반려동물이다!!

우리 X발X 보고가~ 내 고영이는 아녀~

>>40 욕은 지우자 우리 냥이가 욕 싫대

>>41 우리 쌍방으로 욕하는사인데 안되니...?ㅠㅠ나름 필터도 써줬는뎅 아 참고로 그놈시키가 먼저 욕했다 왜냐 내가 방에 들어가는데 간식달라고 애교부리면서 다리밑에서 얼쩡거리다가 부딪혔거든;;;; 새벽 4시에 내배위에 올라와서 주무시고요 본인이 원하셔서 내 발밑에서 주무시다가 나 일어나니까 욕하는거보면 웃김.

>>42 집사는 주인님이 어떤 언행을 하시던 항상 복종해야 하는거야! 같이 욕해주면 잘린다!!!

>>43 미안 난 집사가 아니야 집사는 내 홈스테이 가족이고 나는 걍 얘 동거인이나 친구...?내가 고양이었다면 동거묘 정도 됐겠지 나도 원해서 이집에 들어온게 아니니까 근데 고양이가 있어서 계속 있고싶은 거지

하하~ 너희는 강아지랑 고양이 밖에 없G~~??? 우리집은 회장님 키운다!!~ 지금 썬텐 하고 계셔~~!~!!~

우리집 물고기... 내가 물고기는 사진을 어떻게 찍는지 몰라서... 그냥 아무렇게나 인증 용도로 갖구 왔어 이름은 네슈화야 네온블루슈퍼화이트! 내가 못 찍어서 그렇지 지이이이인짜 예쁜 애들이야... 그리고 우리집 멍멍이야 이번에 미용하고 퍼질러 자고 잇어 사진이 댕댕이 것만 올라가고 물고기는 안 올라가네 왜지.. 올라갔다!!

너무 귀여운 스레야....

슬쩍...토끼는 없는 거 같아서 우리집 막내 두고 가...

>>48 헐 진짜 귀여워 짱이야.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

막내 어렸을 때 사진 보너스.....

>>50 미친 나 오늘부터 토끼팬할래...

울집 괭이 올리고 간다

우리집 주인님 올린답

주인님 모셔온 첫 날 ㅋㅋ

>>54 미텼다 경계하느라고 동공 커진거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2살짜리 못생긴 비숑 보고 가!(다들 비숑이 작은 줄 알던데..많이 커..)

>>57 미친미친 세번째 사진 털눌린거봐 넘오 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 저장해도 될까??개인 소장만 할게!

>>58 개인 소장만 해줘! 3번째 사진 흔들린 것 같아서 다른 사진 가져왔어

>>59 고마워 진짜 너무 커엽다ㅠㅠㅠ

찌부된 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>31 뭐야 우리집 사장님인줄 알았어

>>50 악아악가각아각 너무 귀여워
스크랩하기
레스 작성
434레스 📚📷레주의 사진첩📸📚 4시간 전 new 838 Hit
동물 2020/05/15 14:11:15 이름 : 🐦
3레스 봉팔이 볼사람 7시간 전 new 15 Hit
동물 2020/09/18 01:44:41 이름 : 이름없음
31레스 공원 토끼 18시간 전 new 126 Hit
동물 2020/08/29 00:59:04 이름 : 이름없음
20레스 길냥이 사진 두고가줘ㅠ 집냥이도 좋아ㅠ 21시간 전 new 172 Hit
동물 2020/07/10 13:49:03 이름 : 이름없음
12레스 얘네 뭐야..? 집 마당 뒷쪽에서 싸우고 있어 2020.09.18 137 Hit
동물 2020/07/05 18:21:42 이름 : 이름없음
68레스 뱀 키우는 남자 싫어? (뱀뱀이 사진 보고가!) 2020.09.17 334 Hit
동물 2020/08/07 12:57:28 이름 : 이름없음
19레스 🐱🐦 직접 찍은 동물 사진 콘테스트 🐶🐥 2020.09.17 82 Hit
동물 2020/09/03 18:29:31 이름 : 이름없음
5레스 길냥이가 사라졌어.. 2020.09.17 37 Hit
동물 2020/09/15 06:32:14 이름 : 이름없음
20레스 🐈 고양이 질문방 🐱 2020.09.17 89 Hit
동물 2020/08/27 09:17:58 이름 : 이름없음
6레스 길냥이 이쁘기도 하지만 너네도 조심해 2020.09.16 45 Hit
동물 2020/09/16 19:39:52 이름 : 이름없음
4레스 진짜 너무 속상하고 짜증나 2020.09.16 41 Hit
동물 2020/09/14 23:13:31 이름 : 이름없음
35레스 햄스터라는 동물 자세히 살펴보면 좀 신기하지않아?(훈수금지 2020.09.15 227 Hit
동물 2020/08/15 11:39:35 이름 : 이름없음
16레스 길멍이 / 길냥이 자랑하는 스레 !! 2020.09.14 109 Hit
동물 2020/05/19 11:21:31 이름 : 이름없음
64레스 » 🐶동물판 반려동물 자랑 스레🐱 2020.09.14 182 Hit
동물 2020/05/15 13:11:32 이름 : 이름없음
10레스 내 새끼들 자랑한다! 2020.09.14 55 Hit
동물 2020/09/03 03:21:03 이름 : 이름없음