동물을 좋아하는 레주들 커몬!!

>>101 헉 찹쌀떡이 호다닥 헐 접혀버렸어 미안해...02레스 너무 부담스러...

>>101 햄찌 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 눈송이 같애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

햄스터 쓰담쓰담 해주고 싶다

i13756379909.jpgi13756379909.jpgi13756379909.jpg인절미 가래떡 찹쌀떡

>>106 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳣나바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>108 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 이렇게 모아놓으니까 햄스터가 자기가 떡이나 계란인줄 아는거 아닌가 싶은 생각이...

주인 목소리 거의 안나오는 고양이 유튜브 채널 좀 추천해주라ㅠㅠ ㅎㅎ ㅎ님은 이미 알고있어!

우리 햄스터 왜 발정기가 안 오지??? 얘 아픈 거야???

누가 햄스터보고 따끈말랑뽀송묵직이랬나 저 4개 단어가 조합된건 맞는데 순서가 뭐였더라

강아지는 왤케 귀여운걸까 뭘 해도 귀여워서 죽을거 같애 산책 할때 똔꼬 보이는 것도 귀엽고 꼬순내도 왤케 좋은건지 발바닥에 검은 젤리도 너무 귀여워서 진짜 하루종일 껴안고 있어도 안 질려 강아지는 천사야.. 천사.. 넘 귀여워.......

1612244347.jpg당신은 살찐 햄스터의 저주에 걸렸습니다

>>114 킄... 귀여워서 심쿵사ㅠㅠㅠ

>>114 볼때마다 느끼는거지만 너무 뚱뚱햄... 자기 몸 가려울때 잘 못긁을거같고 누가 뒤집어놓으면 자기 몸도 못뒤집을거 같아

강아지들은 하루에 한번씩 산책시켜줘야하지 않아? 그런데 목욕은 매일시켜주면 피부에 안 좋고 근데 산책을 시키면 강아지 발이랑 다리 엉덩이 배 안 시커매진 데가 없는데 강아지 키우는 레더들은 어떻게 해?

비단털쥐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
119레스 » 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 32분 전 new 795 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
98레스 귀여운 동물사진 올림픽 2021.03.04 191 Hit
동물 2021/02/05 23:32:03 이름 : 이름없음
2레스 이거 나랑 싸우자는건가 2021.03.04 22 Hit
동물 2021/03/03 01:51:31 이름 : 이름없음
4레스 고양이가 똥을 3일째 안싸고 있어 2021.03.02 32 Hit
동물 2021/02/28 11:44:28 이름 : 이름없음
1레스 이럼 안되는데 2021.03.01 20 Hit
동물 2021/03/01 12:10:34 이름 : 이름없음
4레스 강아지 계단 올라가는 연습 2021.02.28 42 Hit
동물 2021/02/16 14:08:41 이름 : 이름없음
3레스 편의점 가다가 냥줍할뻔했어 2021.02.28 51 Hit
동물 2021/02/25 05:28:53 이름 : 이름없음
2레스 아파트 문앞에 강아지 두는거 이거 경찰에 신고가능함? 2021.02.28 54 Hit
동물 2021/02/21 22:29:48 이름 : 이름없음
3레스 강아지 한 마리 더 올 때 주의할 점 알려주라!! 2021.02.28 26 Hit
동물 2021/02/24 23:17:29 이름 : 이름없음
4레스 다들 자기 집 동물들이랑 얼마만큼 놀아?? 2021.02.28 36 Hit
동물 2021/02/24 15:34:25 이름 : 이름없음
2레스 울 고앵 치즈케이크 뿌스러기 조금 먹었는데 갠찮을가...? 2021.02.28 22 Hit
동물 2021/02/28 01:54:05 이름 : 이름없음
11레스 이거 내가 이상한거야? 2021.02.28 77 Hit
동물 2021/02/11 18:16:18 이름 : 이름없음
13레스 고양이 키우면 안좋은점(단점) 알려주라ㅠㅠ 2021.02.28 83 Hit
동물 2021/02/09 09:28:19 이름 : 이름없음
2레스 밖에서 고양이 소리들려.. 2021.02.28 43 Hit
동물 2021/02/07 00:37:33 이름 : 이름없음
17레스 고양이 키우는 데 얼마나 들어 2021.02.28 103 Hit
동물 2021/02/16 22:55:52 이름 : 이름없음