즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/15 13:30:12 ID : xyMlu8qrvA0
동물을 좋아하는 레주들 커몬!!
이름없음 2021/10/05 21:43:32 ID : yGsmLhzanyI
울 고앵쓰
이름없음 2021/10/05 21:45:15 ID : K2MjfUY7bCo
뒷모습이지만 압도적으로 귀여움!
이름없음 2021/10/05 21:46:27 ID : yGsmLhzanyI
앞모습도 귀엽다구?
이름없음 2021/10/05 23:21:59 ID : jdA5e581cnB
이거 무슨 자세얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/06 03:23:59 ID : 4HwmtAksi4F
혹시 유정란 부화기 없이 부화시켜본 레더들 있니..?
이름없음 2021/10/06 04:47:42 ID : 8i4E5Wi8jfV
애들아... 심각한 고민이 있는데 우리집 햄찌가 너무 뚠뚠해서 밥 먹으려고 밥통을 쏟아버려... 예전에는 밥통 위에서 밥 념념거리면서 먹었는데 이제 뚠뚠해서 그런가 밥통을 아예 넘어트려서 밥을 먹더라고 ㅋㅋ큐ㅠㅠ (돼지라서 이제 밥통 위에서 못 먹나봄) 밥통을 튼튼한 걸로 살까? 아님 걍 냅둘까...? 웃기고 귀여운데 넘 안쓰러워 ㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2021/10/06 10:05:50 ID : 9eK1zRyHxDy
ㅋㅋ 상상하니까 웃기고 귀엽다 밥통 크고 무게 나가는걸로 바꿔줘
이름없음 2021/10/07 22:12:04 ID : eGk4IIKY9Bw
원래 강아지들 움직일때 허리랑 엉덩이 심하게 씰룩거리나...? 좌우로 씰룩씰룩거리는게 귀여웠는데 이게 허리 디스크 증상일지도 모른다길래 놀랐어;; 만지면 아파하진 않는데 병원 가봐야 할까?
이름없음 2021/10/09 17:38:18 ID : fXth9a5Pcnx
햄쥐 이름 추천해조
이름없음 2021/10/13 04:10:50 ID : eY2leHvdwnu
아 울집 강아지 지금 졸라 규ㅣ엽게 자는 중 ㅠ 한쪽 앞다리 얼굴에 베면서 혀 슬쩍 내밀고 자는 중인데 앙아ㅏ아악 귀여워서 뒤질거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 뽀뽀 해주면 잠 깨운다고 씅질 내면서 밀쳐내겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/29 08:41:59 ID : pgqpcE5VcIN
와ㅅㅂ 지금까지 햄스터 밥통 물통으로 알고 사용함;; 어쩐지 이상하더라;;;
이름없음 2021/10/29 11:10:29 ID : e0qY5RyGtvz
우리 강아지 갑자기 내 퍼프에 집착하는데 안 쓴 걸로 하나 줘도 되나? 다 뜯어먹겠지?
이름없음 2021/10/29 11:16:08 ID : y6i5XvCry7u
네가 쓰고있는 퍼프를 좋아하는거면 퍼프보단 거기 있는 네 냄새를 좋아하는거 아닐까?
이름없음 2021/10/29 11:23:02 ID : e0qY5RyGtvz
그런가봐... 이번엔 내 인형 무너뜨리고 물고 난리났어ㅋㅋㅋㅋ 인형 하나 희생해야 되나
이름없음 2021/10/29 11:24:12 ID : y6i5XvCry7u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지 말구 다음번에 신고 나갔다 온 양말 줘봐. 우리 강아지는 환장하더라!
이름없음 2021/10/29 11:32:42 ID : e0qY5RyGtvz
옛날에 신던 양말로 놀아주니까 엄청 좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
이름없음 2021/11/03 16:49:46 ID : a9zgpfcHwk5
차 안에 길냥 들어간거같으면 어케해야할까 추측만 있고 증거는 없고 내차아님
이름없음 2021/11/03 17:38:16 ID : a9zgpfcHwk5
오. 알아서 기어나옴
이름없음 2021/11/03 20:25:15 ID : unzV89y5f9e
우리 첫째냥이 비만냥인데 사료도 제한으로 바꾸고 운동을 위해 매일 30~40분씩 놀거든 근데 둘째만 놀고 첫째는 신경도 안쓰고 안놀려구한다... 장난감도 많이 샀는데 다싫은걺가.. 다이어트 어뜨케시켜줘야하지 ㅠㅠ ??
이름없음 2021/11/08 11:21:42 ID : BteIKZcoIIF
이런얘기 너무 우울하려나ㅠㅠ 1년전에 내 강아지가 죽고나서 그 후로 계속 악몽을 꿨어. 내용은 늘 비슷하게 내가 밥,물,걔가 제일 좋아하던 간식을 챙겨주거나 같이 산책나가려고할때마다 엄청난 힘이 그것을 못하게 날 막는거야. 항상 죄책감에 시달리면서꿈에서 깼어. 그런데 얼마전에 드디어 내가 강아지한테 맛있는것도 챙겨주고 같이 산책도 나갔다?? 나같은 못난주인한테 환하게 웃어주더라... 오랜만에 정말 홀가분하게 꿈에서 깨고 그후로 악몽은 안꿨어. 정말로 걔가 찾아온거였으면 좋겠어! 아니라면 멋대로 용서받았다고 생각한 내가 너무 이기적인거잖아
이름없음 2021/11/10 22:54:38 ID : moE1jwK7vyJ
시츄 너무 귀여워 근데 키우는 사람이 적은 것 같아
이름없음 2021/11/13 17:34:34 ID : vg2GspcGoL8
반려동물 안 키워본 사람들은 강아지나 고양이가 10살~15살 넘겼다고 하면 나이 많다고 하는데 키우는 사람들은 아직까지 애기라고 하는거 너무 귀엽고 마음 따땃해지는거 같음
이름없음 2021/11/14 21:25:13 ID : IHxu2oE7apR
내 친구 강아지가...햄스터 먹음.......그 강아지 포메야.... 친구집 놀러갔는데......... 친구가 햄스터도 키우고...포메도 키우는데........너무 충격적이라 잊혀지지않아
이름없음 2022/01/02 18:37:05 ID : moE1jwK7vyJ
시츄는 왜 이렇게 귀엽냐... 볼때마다 꺠물어주고 싶다
이름없음 2022/01/07 19:50:47 ID : Wkk9yY04MlB
본인들 반려동물 이야기가 대부분인데서 좀 뜬금없지만.. 시험준비하는 1년동안 유튜브 영상으로 알게 된 설대공원 호랑이가 있거든. 애가 애교가 너무 많아서 서울대공원 공식 귀요미임... 올해 4살 된 암컷인데 얘가 순혈이라 짝짓기 하러 일본으로 간다네..ㅠㅠ 나 진짜 시험만 딱 끝나면 서울대공원 가서 사진도 많이찍어주고 창문닦기도 해주고 달리기도 해주고 ㅋㅋㅋ 엄청 열정적으로 놀아주려 그랬는데 갑자기 가버린대서 너무너무 서운하다. 심지어 시험 딱 끝나는 날 간다고 해서 보지도 못하고 보내네. 한라야ㅜ 거기서도 행복하고 잘 지내야 돼.. 호랑이 한마리가 뭔지 너 간다는 생각 하면 웃기게도 눈물이난다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 만남이 있으면 이별이 있다더니 이렇게 빠를 줄 몰랐네.. 한라야 가서도 좋은 짝 만나고 항상 씩씩해야 돼. 내가 어디동물원 가는지 알아보고 돈 모아서 일본 한번은 꼭 갈게... 거기가 어딘진 모르겠지만... 설대공원처럼 마음껏 뛰어놀수있는 넓은 곳이었음 좋겠다 ㅠ 귀요미한라... 일본인분들 한라 많이 사랑해주세요 ㅠㅠㅠ 사랑한다 한라야.. ㅜ
이름없음 2022/01/07 19:55:11 ID : Wkk9yY04MlB
유튜브 캡쳔데 올려도 되려나.. 어차피 내가 찍은 사진이없어거 ㅠㅠㅠ 황금빛 털색 한라야...
이름없음 2022/01/19 15:51:33 ID : a9s79eIFcnA
울집 멍이 시츄 친구가 알아봐가지고 사진을 급하게 내렸다 미안합니다ㅠㅠ
이름없음 2022/01/19 16:06:07 ID : Zba65cJRzVe
아아아악 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검은색 시츄네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가가 몇살이야???
이름없음 2022/01/19 16:17:28 ID : a9s79eIFcnA
귀여워해 줘서 고마워!! 사실 저 때는 옛날 사진... 한 서너 살 때 고... 지금은 여덟 살 정도 영감님이셔ㅋㅋㅋㅠㅠ 이것도 펑..!
이름없음 2022/01/19 18:10:51 ID : u1dCmE1jvA7
영감님이여도 귀엽다 ㅋㅋㅋ 우리 집 시츄 할머니는 이제 11살이야
이름없음 2022/01/19 18:21:13 ID : a9s79eIFcnA
헐 귀여운 빵같아...😭 시츄는 역시 사랑이야♡♡
이름없음 2022/01/20 21:48:24 ID : moE1jwK7vyJ
강아지는 정말 주인 껌딱지구나... 어딜 가던 졸졸졸 쫓아와서 엉덩이 붙이고 앉아 있어 ㅋㅋ 너무 귀여워
이름없음 2022/01/24 10:11:48 ID : jhbzTSIHveE
헐 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜ
이름없음 2022/01/24 10:12:40 ID : jhbzTSIHveE
우리집 댕댕이야!ㅎㅎ 시베리안허스키구! 덩치나 생긴거에비해 완전 쫄보에 애교덩어리야ㅎㅎ
이름없음 2022/01/25 17:20:43 ID : gpdVdU2E03D
우리집냥이 너무너무기여오 개냥이!
이름없음 2022/01/29 03:57:48 ID : 9eE5TU3TXte
우리집 강쥐 개똑똑하고 귀엽다 ㅋㅋ 이건 우리엄마가 제일 귀여워하는건데 ㅋㅋ 간식이나 개껌 줄때 살살~애기야 살살~~~살살 물어야대~~~ 이러면 진짜 눈치보면서 살...살...물어간다 ㅋㅋㅋ 간식 물어갈때 손가락에 촉촉한 코랑 코 밑에 잔털?? 입술털?? 그런거 느껴지는것도 넘귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/02 21:45:50 ID : vClBhxU0smH
허스키들은 진짜 어떤 아이던 잘생기고 기엽게 생긴거 같다...
이름없음 2022/02/02 21:46:35 ID : vClBhxU0smH
집에서 강아지 얼굴 털만 대충 잘라줬는데 아무래도 망한거 같음 ㅋㅋ 양 볼 쪽 다듬어줬는데 누가 우리 애 볼따구 한입씩 와앙 한 것처럼 미용 돼버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인이 똥손이라 미안하다...
이름없음 2022/02/06 16:19:16 ID : uq5hAi9tba5
유체이탈중인 우리 강아지
이름없음 2022/02/10 17:11:14 ID : 2JO3u8qi4NA
처음으로 강아지 침 맞는 곳 데려갔는데 하고 나오니까 얘가 나를 쳐다 안 봐... 나한테 삐젔나봐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/20 22:03:26 ID : XzbxBbCrwE4
빵ㅡ실 털 밀때가 됐나부다...
이름없음 2022/02/28 11:05:59 ID : V9dDxU1yFeF
애가 자꾸 머리카락 물라해서 바닥에 누울수가없다ㅠㅠ 언니 머리 안감았다구..,,
이름없음 2022/03/08 17:48:17 ID : CnSNBs4IK2H
고양이가 너무 오래 그르릉대서 귀가 간지럽다(행복)
이름없음 2022/03/10 10:00:42 ID : AnVeZfU0tur
이런 동물이 잇는게 너무 신기해 미칠 지경..
이름없음 2022/03/13 20:24:22 ID : DumpXz84NBs
예전에 친했다가 갑자기 경계심 심해진 고양이가 나 보면서 야옹거리길래 따라갔는데 고양이가 계속 뒤 보면서 야옹거리다가 내가 계속 따라가면 차 밑으로 숨어버려 왜 그런지 아는 사람 ㅠㅠ
이름없음 2022/03/20 05:39:34 ID : AmGleE8i8ru
강아지들 자면서 손 움찔움찔 하는거 너무 귀여워 코골이도 너무 귀여워 벌러덩 누워있어서 잘 보이는 분홍색 배에 배방구 하고 싶어
이름없음 2022/04/07 01:55:23 ID : aldvio3VdPi
강아지도 비오면 우비 입어야돼? 비올때 나가고 싶어하는 멍뭉이는 어떻게 해야될까??
이름없음 2022/04/12 17:51:56 ID : kk2rfcMpbCk
이 사진 미쳐따,,,, 너무 귀여워ㅜㅡㅜ
이름없음 2022/04/12 18:03:14 ID : kk2rfcMpbCk
헐 어케 구름이 저렇게 생겼지??? 너무 귀여워,,,
이름없음 2022/04/12 20:13:14 ID : zeZdvdClA6m
동물판 처음 온 기념으로 귀여운 아기펭귄 사진 투척
이름없음 2022/04/12 20:14:34 ID : zeZdvdClA6m
이름없음 2022/04/12 20:43:16 ID : kk2rfcMpbCk
이이잉 펭귄 너무 귀여워 (っ˘̩╭╮˘̩)っ
이름없음 2022/04/12 21:05:05 ID : zeZdvdClA6m
하트펭귄♡
이름없음 2022/04/14 12:03:33 ID : pPa2lfXtdDv
우리 꼬앵이도 자랑할래
이름없음 2022/04/14 13:19:14 ID : 3XvAZck5Qq2
왜 자랑안해
이름없음 2022/04/14 22:33:18 ID : kk2rfcMpbCk
왜 자랑안해
이름없음 2022/04/23 00:59:50 ID : vClA2FhbDBu
반려식물 자랑도 되나...?☆
이름없음 2022/04/23 08:03:01 ID : fXth9a5Pcnx
🥕🥕
이름없음 2022/04/24 02:52:33 ID : U6nTSFg1zTQ
학교에 뱀 들어왔다
이름없음 2022/04/24 03:13:14 ID : i8nTVfhvCmM
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 뱀이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 들어온거냐구🐍🐍
이름없음 2022/04/29 12:42:24 ID : fXth9a5Pcnx
이렇게 생긴 새 아는 사람?? 오늘 아침에 등교하면서 봤는데 너뮤 빨리 날아가서 사진을 못 찍었어ㅠㅠ 날개는 검은색이었던 것 같고 몸통에 얼룩말처럼 까만 줄무늬가 있었어! 머리는 분홍색 조금 섞인 살구색?
이름없음 2022/05/09 11:31:06 ID : kk9vDvDs8nP
우리집 고양이는 왜 내 머리카락을 뜯을까? 옆에서 자고있다가 슬쩍 뒤로 와서 막 물어뜯어..
이름없음 2022/05/09 11:32:34 ID : kk9vDvDs8nP
후투티 같아
이름없음 2022/05/09 18:11:11 ID : RzQk4E4Fbbj
헐 후투티???!!!! 내가 살면서 후투티를 다 보다니!!! 대박인걸 고마워!!!!
이름없음 2022/05/17 14:47:20 ID : Qmk7glBaoHD
아 햄스터 며칠 쌀쌀하니까 굴속에서 자더니 오늘은 따뜻하니까 나와서 비타민D 받으면서 자네 나보다 똑똑해
이름없음 2022/05/17 23:09:15 ID : 2NBs9zfgpbD
고양이 키우는 집에 꽃선물로 장미 괜찮아??
이름없음 2022/05/18 20:27:32 ID : kk9vDvDs8nP
괜찮아
이름없음 2022/05/18 20:28:57 ID : kk9vDvDs8nP
우리집 고양이 오늘 목욕해서 완전 뽀송뽀송하구 냄새 너무 좋다
이름없음 2022/05/20 00:06:53 ID : Qmk7glBaoHD
댕냥이 미국이었나 한 나라에서만 하루에 12만마리 유기된다는거 들은후로 몇주동안 계속 생각남. 댕댕이가 영역표시 하고다니는거 좀 싫은데 그냥 속으로 싫을뿐.. 아무튼 그 후에 한국도 매일 30마리정도 유기된다는 말을 들었는데 그것만으로 솔직히 놀라우니까.. 근데 그게아니라 한 보호소에 매일 30마리 몰래놓고 도망친다는 말이라고 해줌. 전국엔 그럼........아니 도대체 이런 쓰레기인간들은 다 어디서 나타나는거임?
이름없음 2022/05/20 08:10:30 ID : BbDxQmrfcHB
삐잉이ㅣ이익!!!!!! 하면서 우는 새는ㄴ 이름이 뭘까
이름없음 2022/05/23 15:56:17 ID : Qmk7glBaoHD
얘들아 낮잠 시간이다 잘자라 (설치류 주의)
이름없음 2022/05/23 16:18:44 ID : kk2rfcMpbCk
귀여워..... ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
이름없음 2022/05/23 16:19:33 ID : cq7y3PjvA1B
햄찌? 개귀엽다
이름없음 2022/05/25 03:08:45 ID : Qmk7glBaoHD
야행성동물하고 동거중이라 3시정도 놀아주고 나 먼저 gg침 ㅋㅋ 적당히 놀다가 자라~ 고 하면서 자는거 보여주려고 얘 사육장 쪽으로 머리대고 자는데 가 좋은건지 슬픈건지 모를 느낌이 온다. 나랑 수명 똑같이 나누면 안되나
이름없음 2022/05/26 04:31:55 ID : Qmk7glBaoHD
와 근데 침 여러개인데 얌전히 다 맞음? 선물조라
이름없음 2022/05/26 17:38:18 ID : 6lCmJPdu4Nx
ㅇㅇ... 다른 강아지들은 깽깽거리고 낑낑거리던데 처음에만 바둥거리고 얌전하더라 간호사 쌤도 어우 얌전해라~ 이러셨음 ㅋㅋㅋ 얘가 워낙 착해서... 침 맞고 올때마다 간식 마니 주긴 하는데 ㅠㅠ 그래도 여전히 삐지심
이름없음 2022/05/26 17:38:59 ID : 6lCmJPdu4Nx
모든 동물들은 뚱뚱해도 귀엽네... 부럽다
이름없음 2022/05/27 22:37:07 ID : Qmk7glBaoHD
.우리
이름없음 2022/05/28 21:39:44 ID : Qmk7glBaoHD
다큐보는데 마운틴 고릴라 되게 힘들구나 정글 자체를 국립공원으로 지정해서 사냥못당하게 보호하는중인데 (그러면서도 구경 관광사업은 함. 동물원 아닌 동물원임.) 주식이 나무잎인데 하루에 20~40키로 자기가 찾아서 뜯어먹어야해... ㅅㅂ.....먹은거 도로 살빠지겠다...와 임신은 4년 걸리는데 그나마도 대부분 사신헤서 한 마리만 살아날까말까 한대....지금 보고있는 다큐에서는 7마리 사산 1마리 생존이라는데 무리에 수컷1 암컷 여럿이라서 그런가봄 유인원이라 1~2마리만 임신할거같은데.... 아무튼 터전이 국립공원이 되어버려서 원주민들 사냥 물고기 하나도 못하게됨ㅠ 가끔 청년들이 벌집떼어내면 꿀묻은 벌집으로 영양보충하는 날인데 와 난 어른이 애가 겨우겨우 받이온거 2/3뺏어서 자기가 먹는거 처음봄.. 당연하지만 과일만으론 힘든가봄..아니 살아갈 길을 막았으면 쌀 좀 지원해줘......
이름없음 2022/06/01 18:57:06 ID : Qmk7glBaoHD
안 믿겠지만 햄스터 방금 개인기함 헐. 원래 햄스터들이 두발로 서긴하는데.. 요즘 햄스터용 두부에 푹 빠졌던데 (모양이 두부고 안에는 조/단백질) 먹고싶은건가? 해서 손닦고 왔다고 이제 준다고 박수쳤는데 얘도 두 손 ㅅㅅㅅ('ㅅ' 이렇게 손뼉마주침 헐 헐 더 빨리 먹고 싶어서 하다보니 그런거겠지만... 원래는 ㅡ ㅡ ('ㅈ ' 이렇게 걍 강시같이 서있거나 벽 짚고 있는데 계속 ㅅㅅ자 되는게 너무 신기한거임 주책맞은거 아는데ㅋㅋ
이름없음 2022/06/01 19:43:45 ID : Wjbcsja8i4H
귀여워... 개인기도 하는거 봐서 똑똑한가보다
이름없음 2022/06/04 13:31:35 ID : L82nzTO09y4
귀 여 워 🐯
이름없음 2022/06/07 14:28:16 ID : Qmk7glBaoHD
코브라는 종마다 독이 다른거 아냐 최근에 알게됨. A종끼리 같음 / b종끼리만 같음ㄴㄴ 그냥 우리 얼굴 다른거처럼 각자 개별 1마리마다 달라서 서로 싸우면 이빨에 찔린쪽이 죽는대 면역이 안되어 있어서... 아무리 피해가 잦은나라라 구비하고 있는 지역이라해도 코브라의 경우는 그래서 망태기에 넣거나 목까지만 가위로 싹둑 잘라가던가 같이 가야 혈청을 만들 수 있음. 통으로 가져가면 아는 어르신이 좋아하시겠지만 한국은 코브라는 없으니.
이름없음 2022/06/07 22:11:11 ID : Qmk7glBaoHD
이름없음 2022/06/09 19:37:17 ID : Qmk7glBaoHD
이름없음 2022/07/21 09:21:09 ID : u4IFjAlDxTV
ㅠㅠ우리 햄스터 눈에 종양 생김... 눈이 이상하고 눈 주위 털이 좀 빠졌길래 너무 걱정돼서 어제 병원 다녀왔는데 눈 위에 종양이 생겼다네... 의사 선생님은 2살인데 지금까지 한 번도 안 아팠던게 행운이라고 하시는데 그래도 마음이 아픈건 어쩔 수가 없다 지금 안약 넣고 약 먹이면서 치료 중인데 빨리 다 나아서 오래오래 살았으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/16 00:14:06 ID : VbxBdQlioZi
개구리한테 햄스터용 건조 밀웜 줘도 돼?
이름없음 2022/09/16 10:28:11 ID : s1cmlii5Vgm
응 근데 조금만 주셈 많이 주면 설사해..
이름없음 2022/09/16 17:09:02 ID : 2rdXuq3O7bx
ㅇㅋㅇㅋ 고마워!
이름없음 2022/09/19 07:48:57 ID : cq7y3PjvA1B
우리집 햄스터 존나 귀여운데 사진 용량이 너무 커서 스레딕에 자랑을 할 수가 없다...
이름없음 2022/09/23 09:59:34 ID : s1cmlii5Vgm
우리집 개가 내 바지에 오줌싸고 튀었어 이러다 지각하겠네
이름없음 2022/10/30 15:38:30 ID : 9eK6lA5bwq2
동물 키우면 버린다는 부모님 대신 별 말 안하시던 부모님 얼떨결에 떠맡았지만 자식이 더 중요하다고 하시며 다른 집으로 보내셨지.
이름없음 2022/11/08 10:29:44 ID : tBxSHvimNvx
길냥이 밥주고 있어 사료
이름없음 2022/11/19 01:15:32 ID : pU41zRBdWp8
통통한 햄스터보고 동그랗게 생겨갖고 굴러갈 거 같다고 하잖아 사실 햄스터는 너무 뚱뚱하면 무게감 나가서 전혀 안 굴러감...
이름없음 2023/07/21 00:09:38 ID : yE5O5Wi7e1w
생일 지났지만 … ㅍㅂㅇ야 생일 축하해 ㅜㅜ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
이름없음 2023/07/25 11:04:49 ID : 5RClu642L9c
강아지 귀엽다
이름없음 2023/07/25 11:13:44 ID : a9s79eIFcnA
마자 귀여워
이름없음 2023/07/25 14:21:55 ID : 9eK1zRyHxDy
햄스터한테서 은은한 곡식냄새나 드롭스 하나 줬더니 은은하게 달달한 곡식 냄새남 입에 넣고 싶음 야생동물들은 이게 왠 떡이냐하면서 햄스터 집어먹었을듯
이름없음 2023/08/13 15:52:59 ID : arfbBdO8lA6
드롭스를 햄스터가 먹어?

레스 작성
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스나만 그런가new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스생리결석new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6569 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 929 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 62 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 152 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 642 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26721 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전