즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/15 17:22:02 ID : PhcFhdO3DBz
다들 자기 반려햄 사진 올리고 자랑하자~~!!
이름없음 2020/05/15 20:05:13 ID : 63V9crhs2tz
반려햄이 초2때 죽었어ㅠㅠ
이름없음 2020/05/15 21:06:45 ID : 1a01a7gkq1B
4일전에 해씨별 간 아가지만 그래도 너무 귀여웠었고 나 힘들때마다 귀신같이 알아서는 그날따라 애교도 많이 부려주던 착한 아가였어
이름없음 2020/05/16 14:32:30 ID : s784JTQso5a
마지막 사진 떡대ㄷㄷ
이름없음 2020/05/18 00:25:47 ID : vwsmNuqZa3w
귀엽지!!!그치!!!?!귀여워!!!!! >>ㅑ!!!!!너무 귀여워!!!! 저 앙증맞은 두 발을 보세요~~~~!!!!!!!!!!앙 깨물어주고 싶은 찹쌀인데 물리는건 나다!!!!!!! 귀여워!!!!왜 사진은 3장밖에 안되는건지~~~!!!!
이름없음 2020/05/18 23:31:29 ID : aq0mq45dPg6
나도키우고싶은데 엄마가 쥐라서 싫대 ㅜㅜ어미가 새끼 잡아먹는 잔인한 동물이라고 안된다는데 얘들도 사랑주고 잘 키워주고 교감도하고 밥잘주고 많이놀아주면 그럴일없잖아ㅜㅜ 손에 빵꾸나더라도 괜찮은데 허엉 ㅜ
이름없음 2020/05/19 09:16:07 ID : g41vcq6nWoZ
!1햄 1케이지! 새끼낳은 엄마햄은 절대 네버 건들지도 쳐다보지도 맙시다!! 햄스터들이 잔인한게 아니라 자신의 아기를 먹을 수 밖에 없는 환경을 만든 인간이 잔인한거,,,
이름없음 2020/05/19 09:18:45 ID : g6mHCknveFb
우리 골든햄찌,, 나 정말 한번도 안 물었어. 갑자기 너무 아파서 안락사 시켰는데 병원 가는 길에 걱정돼서 케이지에 손 넣었는데 그 때 살짝 무는 척만 하고,, ㅠ 보고싶다
이름없음 2020/05/19 14:19:46 ID : aq0mq45dPg6
우리...햄섯터..인형...
이름없음 2020/05/20 12:25:50 ID : 5879a09wJO5
헐.. 너무 이쁜아이다... 지금은 해씨별에서 행복하게 레더 기다리고 있을거야!!
이름없음 2020/05/20 12:26:24 ID : 5879a09wJO5
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡대 오졌따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀야 미칭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/21 01:09:13 ID : u9wK5dRzQq6
곰도리

레스 작성
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
909레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
670레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 66 Hit
잡담 이름 : 328 7시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전