즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/15 17:27:24 ID : VanxyIFa8qm
맞춤법 잘 지키는거 좋아해?짝녀한테 잘 보이고 싶은데 어떡하지 장난치면서 친해지면 좋은데 장난치면 울까봐..
이름없음 2020/05/15 17:31:19 ID : BgjeLdU0oE1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난을 선 지켜서 치면 되지 울 정도로 장난치면 그건 괴롭힘임 ㅜㅜ 욕 박아도 무죄 맞춤법 잘 지키는 거 좋아하긴 하는데 외않되 이런 건 극혐이고 그러치 마자 이런 건 ㄱㅊ ㄱ근데 사람마다 다르지 않나...
이름없음 2020/05/15 19:57:56 ID : g7wMkmtvDvB
맞춤법 잘 지키는거 좋은데 진짜 틀리면 안되는거 틀리면 정뚝떨이야 ... 그리고 장난 치는거도 어느정도는 괜찮은데 싫은 티 내면 진짜 하지마... 나 여잔데 어떤 남자애가 싫은티 냈는데 계속 해서 오만정 다 떨어졌어 ......
이름없음 2020/05/15 20:06:20 ID : 4FdDze6o588
자상하게 대해주면 잠깐 남자로 보이고 장난치면서 친해지면 친구로보임 물론 사람에 따라 다르겠지만! 가끔 욕하는거 싫어하는 사람도 있으니깐 주의하고 먼저 연락해주는거 좋아해 (너무 자주하면 질려서 안보게됨..) 화이팅해!!
이름없음 2020/05/15 23:59:12 ID : KY1eIFhbva3
진짜 다들 너무 고마워 앞으로 너희가 말한거 잘 실천할께!!
이름없음 2020/05/16 00:26:34 ID : BteGnBaoK6i
개념 없으먄 안 됨!! 선 넘지도 말구 약간 이상함 말 치고 아 이건 아닌가 싶음 걍 보내지 마 그리구 자기관리 잘하고 옷 잘 입고 가오 부리는 거는 개싫음 만약 피부 하얗고 깨끗하면 미백크림이나 미백 선크림 발라줘 입술은 남자용으로 색깔 연하게 나오는 틴트밤 있거든? 그런 거 발라줘도 좋을 듯 올리브영에 있어
이름없음 2020/05/16 00:52:30 ID : KY1fPa1bfQl
생각 깊은 모습 보여주는 것도 좋음 오 얜 이렇게 개방적이면서도 자기 신념이 있고 논리ㅣ적이구나 멋있다... 이런 생각이 든다 예를 들면 여친이 커플링을 잃어버렸는데 안 잃어버렸다고 거짓말하며 눈치볼 때 '잃어버릴 수 있지. 아쉽지만 걍 다시 사면 돼. 내가 얘기하고 싶은 부분은 거짓말이야. 앞으로 거짓 없이 솔직히 말해줬으면 좋겠어.' 이런 거! 그리고 매너 있는 모습 보여주면 좋지:) 문 잡아준다든가 위험한 쪽 최대한 피하게 해준다든가 어떤 일이 있어도 (부정적으로) 신체에 손을 대지 않는다든가...
이름없음 2020/05/16 03:27:55 ID : Y8i5XyY8mL8
장난치면서도 다정하고 자상하면...최고지!!! 캬
이름없음 2020/05/17 19:30:45 ID : inU6kpO60si
투블럭 최고.. 나는 눈마주쳤는데 살짝 웃어주는거 조아해ㅠㅠ 알게모르게 옆에서 챙겨주면 관심이 가게 돼 있어 부담스러울 정도론 말구
이름없음 2020/05/17 19:38:32 ID : BeY5XArwK3V
울정도면 그건 장난이 아니지; 페북에서 '여자들이 좋아하는/설레는 행동' 이딴거 주워듣고와서 따라하지 말기
이름없음 2020/05/17 19:40:47 ID : 4LanyJQmlik
맞춤법... 되/돼 어떡해/어떻게 이런 틀리면 개빡치는 것들만 잘 구분하면 괜찮던데. 그리고 장난쳤는데 울면 그건 장난이 아닌거야.... 눈치 잘봐서 선넘지마ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/18 00:31:19 ID : eGk1hbzRDzc
가치관이 바르면 대부분 좋아할걸? 나는 얼굴은 못났어도 가치관이랑 생각하는 게 바르면 좋아하는 것까진 아니더라도 좋게 보이더라고ㅜㅜ! 그리고 이건 사람마다 다른데 나는 내가 맞춤법 딱딱 지키는거 귀찮아해서 띄어쓰기 정도는 틀려도 될듯? 어느정도는 띄어쓰기 해야되고ㅋㅋㅋㅋ!!
이름없음 2020/05/18 00:34:29 ID : zatze0rfe3V
가치관 바른 사람 다받고 말 이쁘게하는 사람 완존 극극극호감 욕이나 은어같은 거 되도록 안하면 좋음
이름없음 2020/05/18 00:49:55 ID : NxQmtzfaoIE
얘들아 다들 고마워 내일 고백 하려고 차이든....말든..
이름없음 2020/05/18 11:04:07 ID : inU6kpO60si
화이팅 해!
이름없음 2020/09/11 00:50:27 ID : dO9vu8jg1wo
고백했오?? 혹시 어떻게 됐는지 물어봐두 되려나...??
이름없음 2020/09/11 16:10:46 ID : vDz9js5RyHv
이름없음 2020/09/11 17:14:31 ID : 08qqoY5U3Xw
타고난 매너같은게 좋으면 최고지 나는 개인적으로 강강약약에 좀 치임 그리고 누구한테든 예의바른게 눈에 보이는거
이름없음 2020/09/11 23:21:10 ID : K7uslu5Wi8q
어케대썽

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 940 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 79 Hit
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13569 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 643 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남자심리new 677 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2493 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 404 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44813 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23957 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1243 Hit
9레스. 702 Hit
6레스. 1256 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29687 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 665 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1201 Hit
1레스. 1153 Hit