즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/15 20:15:22 ID : 4Mqjg0k2q7z
마심.
이름없음 2020/05/15 20:20:24 ID : 4Mqjg0k2q7z
스파클링 와인도 좋아해. 샤워하고 나와서 마시면 좋아요. 물에 들어가기 전에 차갑게 해 놓는 것 잊지 말아야 해요. 욕조에 앉아서 마실 수도 있지만, 살짝 취하면 기운이 빠져서 자기 생각을 잘 못 하니까요. 좋아하는 입욕제 풀어 놓고 따뜻한 물에 편안히 누워서 자기 생각하는 거 내가 많이 좋아하는 일이야. 요즘은 예전만큼 오래 안 있어. 자기 게임하는 거 보려고 빨리 나와. 칭찬해주세요. 좋아하는 걸 포기하기는 싫어요. 그런데 그 좋아하는 것보다 네가 더 좋아서요. 내가 상상하는 자기는 차분하고 좋아하는 게임 하는 자기는 활발해요. 둘 다 좋은데 그래도 내 눈에 보이는 자기가 더 좋아서요. 나랑 놀아줘서 고마워요.
이름없음 2020/05/15 20:22:56 ID : 4Mqjg0k2q7z
자기, 제가 좋아하는 거 알죠? 사랑해. 귀엽다고 해줘서 고마워요. 그런데 자기 게임 플레이에서 킬링 포인트 찾는 건 맨날 하는 짓인걸... 자기가 하는 거라 막연히 재밌는 게 아니야. 멋있잖아요. 왜, 잘하는 것도 있지만 자기가 집중할 때가 있어요. 그냥 집중하는 게 아니라 무언가 다른... 설명이 어렵네요. 그냥 그래서 재밌어요. 게임할 때 습관 같은 거 찾아내는 것도 재밌어.
이름없음 2020/05/15 20:54:45 ID : 4Mqjg0k2q7z
게임 하는 거 좋아요. 그래도 잠은 좀 자요. 피곤하다면서 왜 잠이 안 올까. 재워주고 싶어요……. 미안해요. 기절시키는 방법을 생각했어. 밤낮... 바꿔야죠. 바꿔야 하는데 밤에 잠 안 자서 낮잠은 자야 하잖아요. 어떻게 버텨. 지금 쓰러져서 자는 거 알아요. 바꿔야 하는데... 바꿔야 하는데, 피곤하면 낮잠 잤으면 좋겠고. 어떻게 해야 할까요. 나까지 늦게 안 잔다고 지금 생활 패턴 바꾸려고 하는 거 귀엽고 사랑스럽고 다 해요. 바꾸기 어렵다는 것도 잘 알고 노력도 하고 있다는 거 알아서 진심으로 화낼 수가 없잖아. 아프면 병원도 좀 가요. 늦어도 응급실에 가요. 아프다고 했을 때가 아직도 기억나는데 내가 어떻게 걱정을 안 해요.
이름없음 2020/05/15 20:58:02 ID : 4Mqjg0k2q7z
바보야. 아, 어떻게 이럴까. 귀엽다.
이름없음 2020/05/15 21:01:30 ID : 4Mqjg0k2q7z
I love you! 자기 영타 빠른 것도 멋있어요. 마이크 틀었을 때 나는 빠른 타자 소리도 좋아해요. 왜 나는 웃는 거 못 들었지? 나도 듣고 싶어요. 웃어주세요. 자기 웃는 소리 듣고 싶어요. 내가 귀여운 짓 하면 웃음 나오죠? 알아요. 저 귀여워요. 귀여워해 주세요. 그러니까 웃어주세요. 조르라고 했으니까 조를 거야. 이제 귀찮아도 못 뗄 거예요.
이름없음 2020/05/15 21:10:59 ID : 4Mqjg0k2q7z
흫. 아. 너무 좋다. 좋아요.
이름없음 2020/05/15 23:04:18 ID : 4Mqjg0k2q7z
자기 팩 할 때 뜯어보고 싶어요. ...미안해요.
이름없음 2020/05/15 23:08:57 ID : 4Mqjg0k2q7z
게임할 때 괴롭히고 싶어요. 경쟁전은... 봐줄게요. 그냥 일반 게임 할 때. 귀 물거나 바람 불거나 머리카락이나 손 만지작 거리고 싶어요. 간식도 만들어 줄게요. 먹으면서 게임해. 피칸파이 좋아하잖아. 나 베이킹도 잘 해. 좋죠? 자기의 자기가 이렇게 능력 있는 사람이야.
이름없음 2020/05/16 01:59:00 ID : 9zhAp9bjBz9
스레주 바보~ 메롱~

레스 작성
326레스석양이진다겁나게진다new 2168 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
77레스왜왜new 550 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
84레스제목없음new 943 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5800 Hit
일기 이름 : 49분 전
174레스걍사는얘기new 2161 Hit
일기 이름 : 도토리 51분 전
727레스허수아비 3new 6429 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2597 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3834 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스매우 혼자 되기new 70 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 338 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 555 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5471 Hit
일기 이름 : 아가미 3시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9349 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 972 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 3시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4706 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3995 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1521 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
1000레스高月1new 7191 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
811레스🫧new 9615 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8017 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전