즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/15 20:23:13 ID : hs8qrBs61A7
그걸 내 눈으로 확인한 방금 자괴감에 제초제를 알아보고 있었지 난 낙담했고 카디 비는 말했어. 내가 들은 바로는 FUK가 10번은 들어갔던가. 하하. 그게 바로 방금 있었던 일이라고!!!! 깡이 대단했던 과거의 내가 저지른 소설 쓰기 수업에서 말이야!!!!!! 알겠지? 난 지금부터 뭐라도 쓸게, 니들도 여기에 뭐라도 쓰고 가렴. 글감이 없단다. 짧게라도 좋아. 감자를 먹었다고 쓴다면 나는 점순이를 불러왔구나? 라고 네 일거수일트족을 다른 레스주들에게 설명해보일게. OK? 후. 나 지금부터 상상의 박나래 펼침.
이름없음 2020/05/20 17:27:02 ID : hs8qrBs61A7
난 아직 워커홀릭.
이름없음 2020/05/20 17:31:20 ID : hs8qrBs61A7
나는 그래서 금자씨를 좋아했다.
이름없음 2020/05/20 20:54:33 ID : hs8qrBs61A7
제발... 끝낼 수 있게 해줘.... 이거 너무 어려워...
이름없음 2020/05/20 21:27:23 ID : hs8qrBs61A7
누가 식이섬유를 많이 먹으래, 그게 건강에 좋대. 모두 양파링을 먹어, 식이섬유가 풍부한, 양파링을 먹어!!!!!!!!
이름없음 2020/05/20 23:30:28 ID : hs8qrBs61A7
양파링은 건강에 좋아요.
이름없음 2020/05/21 19:01:53 ID : hs8qrBs61A7
이 책, 꼭 읽고 말겠어요.
이름없음 2020/05/21 19:02:32 ID : hs8qrBs61A7
단어에 대한 내용인데 꽤 재밌어
이름없음 2020/05/21 19:07:25 ID : hs8qrBs61A7
단어심리학이라고 해야 하나 글을 쓰는 것에서 저 사람 성격을 볼 수 있는 그런 거 미안한데 저거 읽고 내 글 읽으면 도저히 못견딜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 것 같다.
이름없음 2020/05/21 19:07:46 ID : hs8qrBs61A7
난 셀레나 고메즈야. 호호.
이름없음 2020/05/21 19:13:22 ID : hs8qrBs61A7
저 팬이에요.
이름없음 2020/05/21 19:15:02 ID : hs8qrBs61A7
반 성.
이름없음 2020/05/21 22:38:57 ID : hs8qrBs61A7
응 나 믹보 못 써.
이름없음 2020/05/21 22:47:49 ID : hs8qrBs61A7
거부반응 없이 들을 수 있을 만큼 부를 수 있으면 녹음해서 들어보고 피드백하면서 고치면 더 늘 수 있을 텐데, 확신을 못하겠음. 대략은 알겠는데 어짜피 녹음하면 대략 예상한 것보다 거부반응 심할거자나..
이름없음 2020/05/21 22:54:17 ID : hs8qrBs61A7
진짜 딱 들어보면 OMG3... 내 탠션.......... 이게.... 내 탠션....??????? 자괴감 대박일듯.
이름없음 2020/05/21 22:55:47 ID : hs8qrBs61A7
그래 뭐... 이런 말 할 처 지 는 아 니 지. 하지만....나...... 나................ 나....!!!!!!!!!!!!! 이 런 나 를 감 당 할 수 없 어.
이름없음 2020/05/21 22:56:30 ID : hs8qrBs61A7
아, 자아 갈등이라고 있어. 내가 지금 그걸 겪을 예정이야.
이름없음 2020/05/21 22:57:56 ID : hs8qrBs61A7
나 솔직히 약한 목소리임. ㅇㅈ. 탠션은 높은데 목아리에 힘이 없어.
이름없음 2020/05/21 23:03:20 ID : hs8qrBs61A7
맥아리없이 말하면 근육이 그걸 기억해서 퇴화한대. 나 오늘부터 에리얼이야. 난.... 난..... 노래만 해.......
이름없음 2020/05/21 23:07:21 ID : hs8qrBs61A7
근데 저 평소에도 에리얼이에요..... 말할 때마다 힘들어 죽잖니...... 차라리.... 노래를...... 시켜........
이름없음 2020/05/22 11:48:41 ID : s63RB9inTPd
너네 치즈케이크 알아?
이름없음 2020/05/22 11:49:29 ID : s63RB9inTPd
볼때마다 웃기네 치즈케이크를... 안다고....?
이름없음 2020/05/22 16:44:49 ID : hs8qrBs61A7
4시 44분
이름없음 2020/05/22 22:12:58 ID : hs8qrBs61A7
안녕하세요...^^ 에희브릴 라빈입니다...^^
이름없음 2020/05/22 23:11:47 ID : hs8qrBs61A7
11:11
이름없음 2020/05/22 23:11:59 ID : hs8qrBs61A7
오늘이 한칸이 채 안 남은 그런 시간...
이름없음 2020/05/24 17:41:40 ID : hs8qrBs61A7
안녕하세요. 마라탕 국물까지 마시는 놈입니다.
이름없음 2020/05/24 17:43:10 ID : hs8qrBs61A7
띵웨이, 나 이런 사람이야. 마라탕 국물까지 다 마셔버리는 그런 나라고. 감당할 수 있. 겠. 니. ?.
이름없음 2020/05/24 17:43:26 ID : hs8qrBs61A7
사실, 맵찔이라 백탕만 먹어 ㅎ.
이름없음 2020/05/24 17:50:22 ID : hs8qrBs61A7
잠시만. 이거 그런 뜻이 아니네 난 향신료가 너무 쌔서 안먹거나 하는줄.
이름없음 2020/05/24 17:50:36 ID : hs8qrBs61A7
그래도 난. 마라탕 국물까지 마시는 놈이야.
이름없음 2020/05/24 17:52:15 ID : hs8qrBs61A7
아 뭐니. 그 뜻이 맞잖아. 두개를 써놓으란 말이야.
이름없음 2020/05/24 17:52:45 ID : hs8qrBs61A7
띵웨이. 난. 마라탕 국물까지 마시는 놈이야. 알겠어?????????
이름없음 2020/05/24 17:53:11 ID : hs8qrBs61A7
이런 독. 한. 나. 감당할 수 있겠어? 훗.
이름없음 2020/05/24 19:47:09 ID : hs8qrBs61A7
짜증나 진짜 너무 화나
이름없음 2020/05/24 19:47:27 ID : hs8qrBs61A7
나 좀 우울해 건드려줘
이름없음 2020/05/26 18:55:00 ID : hs8qrBs61A7
입덕위기 겪는중.
이름없음 2020/05/26 18:55:17 ID : hs8qrBs61A7
애플 뮤직이 내 입덕을 가로막았지....
이름없음 2020/05/26 18:55:43 ID : hs8qrBs61A7
누가 애플 뮤직 거 음원 다운로드 결제하는법... 아는사람....? 나지금 당장 입덕해야겠어.

레스 작성
335레스파리지옥new 2498 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6560 Hit
일기 이름 : 51분 전
130레스마르크스의 반댓말은?new 2878 Hit
일기 이름 : 산호 54분 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1513 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1734 Hit
690레스심해 10new 7686 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
11레스new 27 Hit
289레스비싼트로피new 4343 Hit
424레스매우 혼자 되기new 3405 Hit
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6535 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1883 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 2시간 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3099 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1018 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
912레스🥝new 5652 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
188레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1203 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3015 Hit
일기 이름 : 3시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5091 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 255 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6953 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11446 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전