즐겨찾기 스레드
북마크
◆f9a04Fio6nO 2020/05/15 20:29:56 ID : Hxxwre2Ns7c
아이고 부장님 깔깔 ㅈㅅ ㅎㅎ; 1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=42338136 2판 https://thredic.com/index.php?document_srl=46533092 3판 https://thredic.com/index.php?document_srl=48336550 4판 https://thredic.com/index.php?document_srl=49534049 5판 https://thredic.com/index.php?document_srl=50130063 6판 https://thredic.com/index.php?document_srl=50970777 일기 제목은 재밌지만(노양심;) 이 주인장은 노잼에다가 겜창, 허접한 욕설 난무, 분노장임 대부분 감정 쓰레기통으로 이용하고 징징거림, 한탄도 많으니 보기 싫은 레스주는 조용히 뒤로 가기를 누르렴 난입은 자유인데 어그로는 ㅗ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 02:11:44 ID : Hxxwre2Ns7c
주제 높음 | 선정성 보통 | 폭력성 높음 | 공포 높음 | 약물 낮음 | 대사 다소 높음 | 모방위험 높음 히에엑 히에에에엑!!!!!!!!!!!!!! 스레주 코와이요!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅁㅠ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 02:12:20 ID : Hxxwre2Ns7c
ㅋㅋ..ㅎㅎ;; ㅈㅅ... 일단 결제한다
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 02:12:32 ID : Hxxwre2Ns7c
이거 보고나서 괜찮으면 내친김에 식구 영화도 봐야겠다
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 02:40:06 ID : Hxxwre2Ns7c
악ㅋㅋㅋㅋ 브리기테 성우분이 킁킁킁킁 하는거 개귀여워
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:05:17 ID : Hxxwre2Ns7c
밤만 되면 왜 이렇게 덥냐 아오 죽겠다
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:06:33 ID : Hxxwre2Ns7c
헐 n일동안 회전 안 되는 줄 안 선풍기를 드디어 회전 안 되는 법을 찾았음 에라이
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:07:00 ID : Hxxwre2Ns7c
근데 쬐깐해서 몸 전체를 쐬질 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽겠네...
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:08:03 ID : Hxxwre2Ns7c
어디서 이렇게 주옥같은 노래들만 찾아오는 거지? 신기하네
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:08:24 ID : Hxxwre2Ns7c
주옥같다는 뜻이 주옥처럼 매우 아름답거나 귀하다라는 뜻인데 몬가... 몬가 욕하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:09:26 ID : Hxxwre2Ns7c
하 개더워... 과자랑 콜라 챙겨와서 영화 볼 준비 하는데 더워서 집중 안될거 같음 간단히 샤워만 하고 올까 후딱...
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:11:56 ID : Hxxwre2Ns7c
이 분 브이로그도 빨리 다 봐야대는데... 그리고 베노스 영상도 봐야댐 올만에... 와 할거 더럽게 많네
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:12:04 ID : Hxxwre2Ns7c
일단 사일런트 힐 본다
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:13:46 ID : Hxxwre2Ns7c
경치작 하니까 6초 재료들 금방금방 모으는듯? 이제 골드랑 초월석만 차곡차곡 모으면 될듯
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:13:49 ID : Hxxwre2Ns7c
으윽 씻고 온다
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:14:32 ID : Hxxwre2Ns7c
사일런트 힐2도 볼까...? 근데 얜 네이버에서 안 팔아 ㅋㅋㅋㅋ 평점도 솔직히 구리고 후기들도 보지 말라고 하네... 흠믐므
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:14:38 ID : Hxxwre2Ns7c
일단 씻어!!!!!!
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:15:27 ID : Hxxwre2Ns7c
아니 뭐지? 창문 이제 열었는데 왤케 시원함? 비 왔나?
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:27:21 ID : Hxxwre2Ns7c
여름이지만 찬물로 샤워 못하는 사람들의 모임... 여름이지만 잘 때 얇은 거라도 안 덮고 자면 못 자는 사람들의 모임...
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:27:39 ID : Hxxwre2Ns7c
씻으려다가 넘 차가워서 그냥 물만 대충 묻히고 옴 허으으 춥다 추워
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:27:51 ID : Hxxwre2Ns7c
손톱 넘 바짝 깎은듯 아프다
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:29:08 ID : Hxxwre2Ns7c
보다가 소르 지르면 어카지... 가족들 다 자는데...
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:30:02 ID : Hxxwre2Ns7c
씻고 나오면서 머리두 빗었는디 머리카락 넘 뒤죽박죽이다 앞으론 혼자서 뒷머리 절대 안 잘라야겟슴... 좀만 더 기르고 다듬어야겠다 앞머리는 또 시도할거지만 ㅋㅋ루ㅋㅋ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:51:22 ID : Hxxwre2Ns7c
어... 아... 잠깐 살거 있어서 보고 있는데 으어 ㅋㅋ 소름 돋는 상상 잠깐 함... 으으;
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 03:55:27 ID : Hxxwre2Ns7c
으윽 역시 이사 가기 싫다
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 04:07:14 ID : Hxxwre2Ns7c
머리 터질거 같고 벌써부터 스트레스 확 받고 걱정도 되괴... 구와악 그냥 영화 빨리 보고 자자
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 04:21:39 ID : Hxxwre2Ns7c
ㅎ... 속도 안 좋고 갑자기 설사도 해서 못 보겠음 그냥 자야겠다 갑자기 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/13 04:21:50 ID : Hxxwre2Ns7c
각두야 엉엉 ㅇ<-<
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 01:41:26 ID : Hxxwre2Ns7c
앟... 생각해보니까 이사 가면 배송지도 바꿔야된다 우와 귀찮아
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 02:26:45 ID : Hxxwre2Ns7c
연령대를 생각하면 가끔 자다가도 깜짝깜짝 놀라곤 합네다
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 02:30:00 ID : Hxxwre2Ns7c
그러고보니어제 잠깐트위터하다 가좋아하는한국 우타이테분이음 오아예이란걸알 아버렸어서상당 히우울함심지어 전에도병크가있 었다고함와정말 우울함의극치네
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 02:31:25 ID : Hxxwre2Ns7c
솔직히트위터 하는줄도몰랐 고나는대부분 눈팅만하는데 우연히그걸본 건정말신의한 수가아닐까 그 치 만 . . .
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 02:54:35 ID : Hxxwre2Ns7c
으 편두통
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 03:01:03 ID : Hxxwre2Ns7c
아싸라서 어색한 정적이 싫다
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 03:01:18 ID : Hxxwre2Ns7c
식은땀 나고 앗 쒸 나 방금 말실수 햇나 ㅅㅂ 이 생각 오백만번 듬
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 03:21:45 ID : Hxxwre2Ns7c
유씨노벨... 그립다ㅜㅡ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 03:23:12 ID : Hxxwre2Ns7c
와 딸기 바나나 맛 있길래 그거 집어옴 탱크 보이도 끌렸지만..
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 03:23:40 ID : Hxxwre2Ns7c
대충 편의점 갔다왔다는 레스 그나저나 오늘 일찍 자기도 글렀네 ㅋㅋ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 03:24:30 ID : Hxxwre2Ns7c
내 스레 정주행하는 것보다 다른 스레 정주행하는 게 더 재미나다!
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 03:24:34 ID : Hxxwre2Ns7c
ㅇ<-<
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 03:25:09 ID : Hxxwre2Ns7c
굿즈.. 굿즈 사고 싶었는데 이사 가면 내 사생활이 업어짐 ㅎㅎ... 한방 같이 쓰니가... 싫은건 아닌데 오히려 좋아 엄마랑 자는거... 근데 음..^^
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 03:25:59 ID : Hxxwre2Ns7c
어떻게든 되지 않을까.... 굿즈 갖고 있는 것도 사실 적어더 괜찮다 ㅋ... 장식해놓질 않아서 ㅋ.ㅋ..ㅋ......... 이사 가면 완전히 쳐박아두지 않을가..
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 03:27:23 ID : Hxxwre2Ns7c
수탉님을 구취해야되나 솔직히 몇달전부터 올라오던 영상들 하나도 안봄 ㅋㅋ;;; 보려고 해도 1~2분만 보다 맘 왜지
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 03:29:03 ID : Hxxwre2Ns7c
유튜브 프리미엄 끝나고나서 늘 생각하는 것...... 목소리 작은 유튜버들 보기가 괴로워짐 중간중간 광고 뜨는 건 상관 없는데 목소리가 작은 탓에 볼륨 개키워놨는데 귀갱 당할때가 많음 광고 뜬다고 미리 표시 뜨긴 하다만 더워진 이후로 의자 뒤로 퍼질러서 영상 보는지라..
이름없음 2020/06/14 03:30:10 ID : SGoE4Mo43SK
당신 왜 탱크보이 우리 탱크보이 왜... 사서 나한테 던져줘도 내가 맛있게 먹을 자신있는데 그렇다고 던져주라는건 맞지만 어쩄든 아이스크림 맛있겠다
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 03:36:55 ID : Hxxwre2Ns7c
프리스트 초월석 내놔
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 03:37:37 ID : Hxxwre2Ns7c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미..미안... 와 딸기바나나 맛이라도 한입 드실...?
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 03:39:31 ID : Hxxwre2Ns7c
지인이 모지인때문에 많이 힘드러하는거 같은데... 내가 할 수 있는 건 조언이나 위로 뿐이라 이거시 참;
이름없음 2020/06/14 03:42:30 ID : SGoE4Mo43SK
와! 와 딸기 바나나 맛을 주다니! 사실 나 그거 한번도 안먹어봤는데,,맛있어?
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 05:08:36 ID : Hxxwre2Ns7c
ㅇㅇ ㄱㅊ은듯
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 05:09:14 ID : Hxxwre2Ns7c
이 할미는 여니까 딸기맛만 있길래 밑에 부분에 뻐나나맛이 있는 줄 알았단다... 홀홀홀
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 05:09:34 ID : Hxxwre2Ns7c
그냥 ㄹㅇ루 딸바맛... 평-타
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 05:09:43 ID : Hxxwre2Ns7c
이 이 쓰레기 같은
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 05:09:53 ID : Hxxwre2Ns7c
근데 어차피 골드도 없다... 에잉 퉤
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 16:31:15 ID : Hxxwre2Ns7c
? 나도 모르게 이겨야되는데 패작 해버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 16:32:07 ID : Hxxwre2Ns7c
다시 치는 건 초큼 그렇고 다른 사람들 치러 가야겠다...
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 16:54:48 ID : Hxxwre2Ns7c
뒷말을 그렇게 한 이유가 있으실거 아니에요
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 16:55:02 ID : Hxxwre2Ns7c
;; 내가 먼저 물어보긴 했는데 뭐 어쩌라는 건지 모르겠군...
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 17:00:11 ID : Hxxwre2Ns7c
왜 아니라고 부정하는 걸까... 신기하군
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 17:45:34 ID : Hxxwre2Ns7c
앟 랭초 전에 4랭에 주차해놔서 5랭 됨 ㅋㅋ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 17:45:38 ID : Hxxwre2Ns7c
살인마 한다...
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 17:45:51 ID : Hxxwre2Ns7c
웨 일퀘를 살인마 퀘만 주는 거지? ㅂㄷㅂㄷ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 17:46:04 ID : Hxxwre2Ns7c
12랭 주차했더니 얜 13랭 됐네...
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 20:13:23 ID : Hxxwre2Ns7c
출구 앞에서 티배깅 당해도 이제 빡치지 않는 멘탈으 갖게 됐네
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 20:22:37 ID : Hxxwre2Ns7c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜... 인성질 하는 애보단 인성질 한 애 커버 쳐주는 얘들이 더 빡침 너네 안 잡을 테니까 인성질 한 쟤만 잡게 해달라고 ㅅㅂㅠㅠ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 20:57:21 ID : Hxxwre2Ns7c
ㅎㅎ; 또 정 떨어짐
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 20:59:40 ID : Hxxwre2Ns7c
그래... 또 나만 진심이었지 흑흑 ㅇ<-<
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 21:26:44 ID : Hxxwre2Ns7c
12랭이랑 13랭 사이로 오르락~~ 내리락 중~~~~~~~~~~
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 21:26:48 ID : Hxxwre2Ns7c
ㅠㅁㅠ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 21:27:56 ID : Hxxwre2Ns7c
낯익은 빨랭 스트리머들이 보이는데 빨~보랭들이랑 매칭 시켜주는 거야 지금...? 하긴 아까도 죄다 노랭 아니고 보랭들이긴 했음ㅋㅋㅋ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 21:40:47 ID : Hxxwre2Ns7c
번역 수준 씨발ㅋㅋㅋ 알아들을 순 있긴 한데 번역팀 바뀐 건 여전히 좆같음
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 22:35:12 ID : Hxxwre2Ns7c
데모고르곤... 왜 아무도 안 하는지 알겠다... 졸라 어렵잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 22:36:45 ID : Hxxwre2Ns7c
정말... 살인마 할 때마다 느끼는 거지만 현타가 진하게 온다... ^^
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 22:37:12 ID : Hxxwre2Ns7c
이런 얘들 데리고 해주는 내가 병신 같기도 하고 그렇다고 살인마는 계속 하고 싶고ㅋㅋ 적어도 인성질이라도 안 하면 좀 할 맛 날텐데 개새끼들ㅠㅠ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 22:54:38 ID : Hxxwre2Ns7c
??? 4인큐임?? 니아 걍 살려줬더니 나간 애들이 땡큐 쳤네
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 22:55:52 ID : Hxxwre2Ns7c
67번 남았네... 방구를 더 해야된다니... 좀 죽고 싶어졌달...까ㅡ? ^^..... (싱긋-)
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 23:10:46 ID : Hxxwre2Ns7c
이게 어떻게 살인마죠 ㅋㅋ 걍 좆밥 아닌지
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 23:11:18 ID : Hxxwre2Ns7c
홧병 나서 뒤질거 같네 후...
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 23:24:49 ID : Hxxwre2Ns7c
35번 ㅋㅋ 하하 씨발~~~~~
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 23:28:54 ID : Hxxwre2Ns7c
생존자 할때 만나는 생존자들 - 상태 안 좋음 살인마 할때 만나는 생존자들 - 존나 생존마들 ㅅㅂ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 23:29:08 ID : Hxxwre2Ns7c
누가 이렇게 똥컴이냐
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 23:29:23 ID : Hxxwre2Ns7c
로딩 조온나 기네
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 23:30:39 ID : Hxxwre2Ns7c
솔직히 이젠 인성질보다 커버 쳐주면서 깔짝거리는 게 더 빡치는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 살인마들 돼지퍽 그래서 쓰나 쉽..헐..
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 23:30:46 ID : Hxxwre2Ns7c
개덥다
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 23:31:51 ID : Hxxwre2Ns7c
프사 농담곰이네 커엽다
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 23:32:16 ID : Hxxwre2Ns7c
렉...오져... 이 판 하고 껐다 켜야지
◆f9a04Fio6nO 2020/06/14 23:32:24 ID : Hxxwre2Ns7c
담판 스레 제목 몰로 하지 ?ㅆ?
◆f9a04Fio6nO 2020/06/15 00:44:31 ID : Hxxwre2Ns7c
찐따들만 캠핑하더라 오~~ 진짜 살인마 한판도 안 해본 사람 같음
◆f9a04Fio6nO 2020/06/15 00:48:16 ID : Hxxwre2Ns7c
데린마 여러분 살인마 어그로 끄는 닉네임은 반드시 걸러야됩니다 그런 새끼들은 99.9%로 인성질을 해댐 빼박 출구 여포질도 까먹지 않을 것임
이름없음 2020/06/15 00:55:46 ID : fU2L879eK46
이거 내 웃음지뢰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔가다가도 티비에서 개진지한 얼굴로 ㅈ옥같은 ~~입니다 하면 못참겠음ㅋㅋ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/15 02:56:42 ID : Hxxwre2Ns7c
ㅋㅋ ㄹㅇ 나만 그런 줄 알았는데 아니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/15 02:56:58 ID : Hxxwre2Ns7c
얼굴에도 기름이 오지는데... 머리도 마찬가지라니 좀 우울해짐
◆f9a04Fio6nO 2020/06/15 02:57:10 ID : Hxxwre2Ns7c
화장 배우기 귀찮다 솔직히 화장품 싼 가격도 아니고 쉬벌...
◆f9a04Fio6nO 2020/06/15 02:57:21 ID : Hxxwre2Ns7c
새벽이라 또 새벽 갬성 우우우~
◆f9a04Fio6nO 2020/06/15 02:57:49 ID : Hxxwre2Ns7c
그래서 담판 제목 몰로 하지 안 정해놨음...
◆f9a04Fio6nO 2020/06/15 02:58:31 ID : Hxxwre2Ns7c
아재 개그 하고 싶었지만 뇌절은 노잼인 걸 알기에... 이제 신선한 아재 개그 아는 것도 없다...
◆f9a04Fio6nO 2020/06/15 02:59:16 ID : Hxxwre2Ns7c
글 쓰려고 저장해둔 메모장 생각나서 뒤적거리다가 맘에 드는 제목 찾았다 ㅋㅋ 아싸 ㄱㅇㄷ
◆f9a04Fio6nO 2020/06/15 02:59:30 ID : Hxxwre2Ns7c
오늘 일찍 자야되는데... 으ㅡ으으
◆f9a04Fio6nO 2020/06/15 02:59:58 ID : Hxxwre2Ns7c
물시안 사고 싶지만 안 사고 싶다 이게 뭐람 살거면 불잔나 사고 싶음ㅠ 근데 언제 팔지도 모르겠고 후...
◆f9a04Fio6nO 2020/06/15 03:00:09 ID : Hxxwre2Ns7c
그렇다면 가라 다이스 dice(1,2) value : 2 1 사 2 말아

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
391레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2909 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
487레스Always starting overnew 3571 Hit
일기 이름 : 🥵 22분 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3472 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 23분 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4193 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 579 Hit
일기 이름 : 이부 54분 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4722 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
371레스걍사는얘기new 5118 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7929 Hit
53레스술과 연기, 책new 1425 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 80 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1114 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7933 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
63레스난입xnew 774 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7399 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
920레스🥝new 5769 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3357 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4371 Hit
일기 이름 : 9시간 전
163레스하루를 삼키다new 1368 Hit
일기 이름 : 레몬사와 9시간 전
216레스제목없음new 2908 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9828 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 10시간 전