즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/15 22:34:53 ID : O3xu8i09Ai4
어떻게 생각해 다들...? 하 솔직히 개그도 너무 내 취향이고 엄청 재밌긴 한데 캐붕이랑 휘몰아치는 전개랑 뻔한 클리셰랑 슬의 보는 사람 있으면 아무나 자기 생각 적고가 ! 미는 커플링 적고가고 되구 난 익준송화 겨울정원 석형민하에 올인함 아 에그드랍 먹고싶다
이름없음 2020/05/15 22:50:46 ID : GpU7wFinO5T
재밌어 근데 처음에 준완송화인줄.. 이 구도 마음에 들어했었는데 갑자기 익순준완이 되고... 커플 구도 ㄹㅇ 황당했어
이름없음 2020/05/15 23:01:27 ID : O3xu8i09Ai4
익순준완 깨져야될거같은데 깨지면안됨 깨질거같다는걸 머리로 받아들이지만 마음으로 받아들이질 못하겠어 아니 근데 깨지면 안된다니까 ? 준완이 행복해야돼
이름없음 2020/05/15 23:07:20 ID : GpU7wFinO5T
하 근데..진짜 왜 갑자기 커플 구도 저렇게 된지 모르겠어 ㅠㅜㅜ 솔직히 초반에 준완송화 좋았는데..
이름없음 2020/05/16 00:49:51 ID : O3xu8i09Ai4
앗 사실 처음부터 익준송화 밀긴했는데 솔직히 준완송화도 케미 좋다구 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/16 04:15:31 ID : 7BtfXtfXs5R
맨날 보면서 드는 생각인데.....에그드랍 먹고싶다
이름없음 2020/05/16 11:23:27 ID : O3xu8i09Ai4
난 에그드랍먹고있지롱 명란아보 맛있엉
이름없음 2020/05/16 15:54:26 ID : 7BtfXtfXs5R
부럽다 ㅠ우씨 에그드랍 가면 슬의 포스터 걸려있더라
이름없음 2020/05/17 11:30:51 ID : zV9eFcmskmo
겨울정원 떡상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물흘려
이름없음 2020/05/18 23:07:11 ID : 4K7s02r9cmo
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 ppl 하나도 안 넘어가는데 에그드랍은 넘 먹고싶드라.. 난 갠적으로 송화는 그냥 친구들이랑 계속 우정으로만 남는 쪽으로 갔으면 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/20 09:41:20 ID : 0q0smHClzVc
치홍미도 나밖에 없니..? 둘이 잘어울려
이름없음 2020/05/21 22:49:57 ID : fcGljta9BBu
우리 가족 엄빠&나&여동생인데 안보는 아빠빼면 전원 치홍미도 밀고있었다 아이가. 근데 오늘 승부도 못보고 져버렸어... 호라 모 젠젠이야아아아.... 익준미도도 개연성 있고 좋은데 치홍쌤 진짜 너무 불쌍해서 셋이 입틀막하고 소리질렀다 후우
이름없음 2020/05/21 22:54:18 ID : fcGljta9BBu
저번화에 민하쌤 석형이한테 고백하는 거 보고 걱정되던데, 아예 걍 피해버리네... 불까지 꺼놓고... 근데 이 둘은 어떻게 관계가 전진될지 너무 궁금해. 겨울정원은 쌍방삽질이고 익준송화치홍은 삼각관계에 익순준완은 아슬아슬하지만 쌍방통행이고... 완전 생각없는 석형이한테 민하 혼자 들이대는거잖아. 과연 성공할까...
이름없음 2020/05/28 23:01:03 ID : fcGljta9BBu
ㅇㄴ 어덯게 내년까지 기다려ㅠㅠㅠ 윈터가든 성공했다 겨울이 주제넘은 소린건아는데... 이러면서 고백하는 거 너무 귀여웠고 정원이 고개꺽어서 하는 것도 넘 좋앗음... 이미 그 전에 준완이랑 송화랑 눈치깐것도 넘 좋앗다ㅠㅠ
이름없음 2020/05/28 23:02:02 ID : O8ksjbjvBgj
저렇게 끝나는게 어딨어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년까지 어떻게 기다리냐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 뭐 보고 살지..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/03 23:38:39 ID : B83wk1dzPeG
우주는 아보홀릭 아빠는...우주홀릭 우주는 아빠홀릭! 미안 갑자기 생각났어.....
이름없음 2020/06/08 12:01:24 ID : nxwmrhwGmmk
비밀의 숲 2 존버해^^^
이름없음 2020/06/08 20:34:11 ID : O8ksjbjvBgj
이미 존버중인 드라마가 많긴 하다..ㅋㅋㅋ그거 재밌어? 정주행 해볼까..
이름없음 2020/06/08 20:35:18 ID : nxwmrhwGmmk
미쳤나봐 당장 정주행 해 로맨스 없는데 와..진짜 스토리 미쳤고 케미가 장난 없어
이름없음 2020/06/08 20:36:18 ID : O8ksjbjvBgj
로맨스가 없어? 당장 정주행하러 간다
이름없음 2020/06/08 20:44:16 ID : nxwmrhwGmmk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칬네 8월달에 시즌2온댄다 아껴보라고 해도 못하겠네 넷플에 있음 그거 다 보면 작가 똑같은 라이프 보고싶을텐데 배우도 거의 똑같거든? 응 안봐도 돼~

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45427 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스우앙new 76 Hit
미디어 이름 : 18시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25846 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 500 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12144 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27583 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40483 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42540 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2655 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 462 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18701 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4847 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18152 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36150 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4298 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2396 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12512 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23677 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5417 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21