즐겨찾기 스레드
북마크
◆5dXvvbfSNwF 2020/05/15 23:36:23 ID : 6o6koIFcnB8
미안하다 내 일기 보여 주려고 어그로 끌었다... 스레주 어그로 수준 ㄹㅇ 실화냐?
◆5dXvvbfSNwF 2020/05/15 23:37:39 ID : 6o6koIFcnB8
저의 똥망 필력으로는 여러분의 이목을 끌 만한 제목을 지을 수 없다는 것을 알기에, 여러분의 관심사와 흥미를 빅데이터로 분석하여 가장 높은 조회수를 이끌어낼 만한 제목을 도출했습니다.
이름없음 2020/05/15 23:38:41 ID : zVhzhupTO2t
미쳤읍니까 휴먼? 당장 트월킹을 추십시오!
이름없음 2020/05/15 23:38:54 ID : VdWo6rwIGsr
(그리고 완벽히 속았다)
이름없음 2020/05/15 23:39:16 ID : 9vvbdvjwMkq
인코 보고 예상했지롱 하하하!
이름없음 2020/05/15 23:40:01 ID : VdWo6rwIGsr
사실 개꿀잼 몰카였던거임~
이름없음 2020/05/15 23:40:18 ID : tbeLhututBs
이름없음 2020/05/15 23:41:23 ID : jtjyZbcq7uo
엄 준 식! 엄 준 식!
◆5dXvvbfSNwF 2020/05/15 23:42:27 ID : 6o6koIFcnB8
사진 핫하! 젠장!!! ppap~ 그게 사람 이름이냨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/15 23:43:18 ID : zVhzhupTO2t
아니 그래서 엄준식이 어떻게 사람이름인데 아 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/15 23:43:19 ID : VdWo6rwIGsr
WA!
이름없음 2020/05/15 23:43:43 ID : fPcqY642Lam
노잼이라 신고함
◆5dXvvbfSNwF 2020/05/15 23:46:48 ID : 6o6koIFcnB8
아 ㅋㅋ SANS! 저도 무슨무슨 죄로 신고합니다
◆5dXvvbfSNwF 2020/05/15 23:51:13 ID : 6o6koIFcnB8
내가 예전에 1년 동안 쓰던 일기에서 받은 총 난입 수보다 더 많은 난입을 지금 받은 거 같다 역시 어그로의 힘은 대단하다
◆5dXvvbfSNwF 2020/05/15 23:52:07 ID : 6o6koIFcnB8
짜릿해. 늘 새로워. 관심 받는 게 최고야.
이름없음 2020/05/15 23:53:20 ID : VdWo6rwIGsr
유노가 난입줄게~♡
◆5dXvvbfSNwF 2020/05/15 23:55:41 ID : 6o6koIFcnB8
♡~
◆5dXvvbfSNwF 2020/05/15 23:59:13 ID : 6o6koIFcnB8
저번 일기는 스스로를 너무 절제했어 사실 난 관심을 갈구한다고!!!!! 이번 일기는 완전히 내 마음대로 할 거야!!!!!!!!! 이 구역의 관종은 나야!!!!!
이름없음 2020/05/16 00:01:02 ID : Lgi9z85V9du
깜짝이야;; 진짜 폐쇄되는지 알았어
◆5dXvvbfSNwF 2020/05/16 00:02:19 ID : 6o6koIFcnB8
후후 걸려들었군! 들어온 김에 추천을 누르도록 해!
◆5dXvvbfSNwF 2020/05/16 00:06:38 ID : 6o6koIFcnB8
초반에는 이렇게 어그로로 난입을 이끌었지만, 저 제목도 시간이 지나면 익숙해질 터 나는 아이디어가 적으니 새로운 어그로를 물색하기도 힘들고... 계속해서 어그로를 끌면 클로즈판으로 연행될 지도 모른다 관심은 계속 받고 싶은데, 관심 받을 능력은 없고... 으음 난제다 난제
◆5dXvvbfSNwF 2020/05/16 00:11:37 ID : 6o6koIFcnB8
사실 알고는 있다. 정말 극소수의 일기들을 제외하면 대부분은 난입이 그리 많지 않다는 거... 그렇지만... 난 관심을 받고 싶다고!!
◆5dXvvbfSNwF 2020/05/16 00:15:38 ID : 6o6koIFcnB8
만약 내 예전 일기가 뭐였는지 공개하고, 그 일기를 기억하는 사람이 있다면 '이 스레주가 그 스레주라고? 구라 치네' 라는 반응이 나올 듯하다 그 정도로 예전 일기의 잔재는 남기지 않도록 노력하겠어
이름없음 2020/05/16 02:05:13 ID : hwGttfVhy1A
스레주 바보~ 메롱~
이름없음 2020/05/16 07:24:00 ID : 2NthdTO9ulj
스레늘면 한개도 안걸릴제목인뎈ㅋㅋ
이름없음 2020/05/16 22:10:56 ID : 2mts8ja2rbD
야 임마
이름없음 2020/05/16 22:12:08 ID : 3A3Pg5dU1Dt
아... 속았어. 자존심 상해....
이름없음 2020/05/16 23:22:45 ID : K6ja2twGq6r
ㅎ.,ㅎ
◆5dXvvbfSNwF 2020/05/17 16:08:06 ID : 6o6koIFcnB8
너레더도 바보~ 메롱~ 음... 내 독해력이 딸려서 그런가 무슨 말인지 이해 못했어... 뭠마 핫하!! ㅎㅎ;; ㅈㅅ.. ㅋㅋ!!
◆5dXvvbfSNwF 2020/05/17 16:10:25 ID : 6o6koIFcnB8
관심을 많이 받긴 했지만 분명 신장개업 효과겠지... 흐음
이름없음 2020/05/17 16:27:31 ID : QrgqnXtg2Hw
아.......식겁했네...일기 어제 개장했는데 바로 폐업 하는줄...스레주 나빠🤬🤬🤬🤬
이름없음 2020/05/17 17:22:09 ID : Nuq0lg6ryZa
ㅇㅁㅇ
◆5dXvvbfSNwF 2020/05/24 01:10:11 ID : 6o6koIFcnB8
ㅋㅋㅋ 미안미안 ^ㅁ^
◆5dXvvbfSNwF 2020/05/24 01:10:53 ID : 6o6koIFcnB8
놀랍게도 예전 같은 일기를 쓰지 않으려고 하니 쓸 일기가 없었다 일기 새로 팔까...

레스 작성
326레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2345 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4191 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
507레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6720 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4478 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
246레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1576 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 49분 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 540 Hit
일기 이름 : 강정 51분 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3870 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2967 Hit
일기 이름 : 1시간 전
65레스위씨일가new 1426 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2691 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7486 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1362 Hit
일기 이름 : 세화 2시간 전
477레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7171 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9198 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6578 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
344레스예수도 안티가 칠천만new 1713 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3012 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11390 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6516 Hit
일기 이름 : 울새 4시간 전
59레스붉은 노을new 1446 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전