즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/15 23:51:37 ID : ljs61zWkrdW
여름도 다가오고있으니깐 시원한 노래 추천해줘! 일단 내가 듣고있는건 그해여름/인피니트 해변의 여인/쿨 View ,i want you / 샤이니 Once again/엔시티 127 we young,My page/ 엔시티 드림 안녕,여름/한 여름의 크리스마스/레드벨벳 Coco bottle/페노메코 불꽃놀이, 내 얘길 들어봐, Bungee,dolpin/ 오마이걸
이름없음 2020/05/16 00:40:23 ID : 2IJTQrcJSE5
보아ㅡ아틀란티스 소녀 소녀시대ㅡ파티 태연ㅡ제주도의 푸른밤 레드벨벳ㅡ빨간맛, 음파음파 여자친구ㅡ열대야 아이유ㅡ푸르던
이름없음 2020/05/16 03:15:15 ID : y3O8krbwoIE
레드벨벳- 음파음파, 빨간맣, 파워업, zoo 오마이걸- 불꽃놀이 있지- ICY Troye Sivan- youth Taylor Swift- We Are Never Ever Getting Back Together 일단 기억나는건 이정돈데.. 그리고 John K 노래는 거의 다 들음
이름없음 2020/05/16 03:16:14 ID : jvvjAi3yK1C
레드벨벳 - 음파음파, 빨간맛 , 파워업 소녀시대 - 파티
이름없음 2020/05/16 12:41:33 ID : oE9vyNy3TTW
랄라스윗-말하고 싶은 게 있어
이름없음 2020/05/17 14:36:20 ID : Mo44Y2r87hz
러블리즈 여름 한 조각
이름없음 2020/05/17 15:29:21 ID : 6i1fTQnvdDA
오마이걸 tropical love 위너 럽미럽미, 아일랜드
이름없음 2020/05/18 14:52:30 ID : a9Aja3vfXs0
방탄-유포리아,I'm fine
이름없음 2020/05/18 14:57:31 ID : cLe1wnxyL83
방탄 - Ma city 아이유 - 에잇 f(x)- all mine 이었나? 암튼 에프엑스꺼가 젤 조앙ㅠㅠ
이름없음 2020/05/18 22:07:48 ID : JRwrcJXzak7
어 나 이거 위너노래 말하려고 들어왓는데 ㅋㅋㅋㅋ 저거 두개 진짜 청량대폭발 ㅠㅜㅠ 여행떠나는기분이야 완전 막막 들뜨고 두근두근거려
이름없음 2020/05/18 22:10:19 ID : 0mspcMnPg2J
산이 레이나 한여름 밤의 꿈 유피 바다 쿨 애상
이름없음 2020/05/18 23:49:51 ID : e1Dy0ty5hwE
엘리스 썸머드림 여자친구 미스터블루 여자친구 바람 바람 바람 공원소녀 욜로와 썸머위시 천퍼센트 이달의 소녀 하이하이 그리고 작년 사재기 발라드 홍수에서 나의 여름을 책임졌던 오마이걸 번지와 레드벨벳 음파음파
이름없음 2020/05/20 04:28:04 ID : fTU2JU5dTVc
Hudson thames- last call Harry styles- watermelon sugar 블핑- don't know what to do Martin garrix- summer days
이름없음 2020/05/20 07:15:37 ID : 7ak2r9eK3U7
brb. Can't tell HRVY Million ways
이름없음 2020/05/20 23:35:11 ID : dzPa02q45aq
워너원-에너제틱 무조건이다 진짜루...
이름없음 2020/05/20 23:36:17 ID : 1ii4JWlxxzQ
너네, 거북이의 비행기라고 들어는 봤니...
이름없음 2020/05/20 23:37:35 ID : K1DxV9g3SNt
트와이스 dance the night away 쿨 해변의여인
이름없음 2020/05/20 23:40:47 ID : lAY2lcmoJUZ
https://soundcloud.com/kbo2624/camera-prod-llixir Camera (Prod. L.LIXIR) - OPIOID 늦여름 새벽이 떠오르게 하는 어스름하고 청량한? 노래야
이름없음 2020/05/22 01:17:01 ID : a9urdUZjteM
하....터틀맨....ㅜㅜ 철없을 적 내 기억속에 비행기 타고가요~ㅜㅜ
이름없음 2020/05/22 01:18:49 ID : a9urdUZjteM
쿨 슬퍼지려 하기전에 인피니트 하얀겨울 빅스 이별공식 터보 스키장에서 난 뜬금없이 겨울이 생각나ㅋㅋㅋㅋ 어이없엉
이름없음 2020/05/22 18:36:30 ID : s67BtbeK2K5
다들 레드벨벳의 써머송을 좋아한다면 꼭 들어봐 꼭이야 꼭 약속 레드벨벳-바다가 들려 레드벨벳-Mr. E 레드벨벳-some love 레드벨벳-카풀
이름없음 2020/05/22 21:15:15 ID : K5hAi3BhBz7
오마이걸 - 살짝 설랬어 달의하루 - 너로피어오라 늦여름이나 잔잔한 저녁 타임엔 새소년 - 난춘
이름없음 2020/05/23 18:43:08 ID : u5XunvhdTWo
레드벨벳 띵곡을 아무도 안 말하길래... you better know
이름없음 2020/05/31 15:44:31 ID : wNtfXy0k5U7
와 레주... 이어폰줄로 지구 두바퀴 감았다...나랑 취향 똑같네 >3•(윙크한거임 ☆이달의소녀(최리) love cherry motion ☆ 위키미키 DAZZLE DAZZLE 위키미키 Tiki-Taka 로켓펀치 빔밤붐 샤이니 So amazing 장희원 여름땡
이름없음 2020/05/31 16:09:24 ID : 9wE4Gk1cskk
거북이 비행기 나왔으니 하나 추가한다 박명수 바다의 왕자
이름없음 2020/05/31 17:14:11 ID : yE643Pa4IJO
이름없음 2020/06/06 01:40:02 ID : he0rgqjctte
보아-아틀란티스의 소녀
이름없음 2020/06/15 04:25:55 ID : RCnU5bvfSJT
트와이스 Dance the night away
이름없음 2020/06/15 13:37:36 ID : bfPcspe0ldA
세븐틴 -어쩌나, MYMY, 만세, 예쁘다 등등.....

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 143 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48918 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45384 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 762 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20818 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 300 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16621 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8343 Hit
4레스은혼 재밌어? 554 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6763 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 891 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 711 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5321 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5355 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7270 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27303 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37882 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4078 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4535 Hit