즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/16 00:45:26 ID : zhs6Y0784IE
되고 싶은 동물이나 하고 싶은 것들을 적어보자! 나는 좋은 집의 강아지가 되어보고 싶어! 하루 종일 놀고먹고 뒹굴거리고 밤엔 주인이랑 같이 tv보다가 자야지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/16 00:46:57 ID : uk9vA3V81jB
나는 새! 하늘을 자유롭게...날아다니고 싶어...아이 원트 프리덤.. 이왕이면 독수리..?
이름없음 2020/05/16 00:48:12 ID : zhs6Y0784IE
오오 멋있다! 난 너무 높으면 못 날 것 같아...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/16 00:52:55 ID : B89wMrs67Ak
1. 여우가되서 숲을 자유롭게 누비고 싶어! 2. 새! 그것도 맹금류! 맹금류가 되서 탁 트인 광경을 보고싶어! 맹금류 정도면 경계 해야할 대상이 거의 사람밖에 없으니까
이름없음 2020/05/16 00:54:24 ID : 0001eHu79bj
부잣집의 사랑받는 고양이! 꼭 부잣집은 아니여도 많은 사랑받고 행복하게 죽었으면 좋겠어!
이름없음 2020/05/16 00:57:53 ID : zhs6Y0784IE
여우 좋겠다! 여우는 개과니까 다들 몰려다니겠지? 잘 때 푹신푹신할 것 같아...
이름없음 2020/05/16 00:59:34 ID : zhs6Y0784IE
고양이 되면 진짜 사랑 많이 받겠다. 츄르 같은 거 먹어보고 싶어...!
이름없음 2020/05/16 01:01:24 ID : Za79juq5hs2
난 토끼!
이름없음 2020/05/16 01:02:41 ID : zhs6Y0784IE
그럼 난 너레더 귀랑 꼬리 만지러 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/16 01:08:21 ID : Za79juq5hs2
하응...♡ ㅌㅌㅌ
이름없음 2020/05/16 01:11:35 ID : zhs6Y0784IE
에잇 이 토끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/16 01:14:49 ID : rf9cmlinO1b
난 늑대! 늑대 뭔가 너무 멋져 그리고 뱀! 뱀 비늘 너무 이쁘지 않아??난 비늘색이 올블랙인 뱀이 되고 싶엉 아니면 흰색
이름없음 2020/05/16 01:42:24 ID : zhs6Y0784IE
늑대 멋있지. 울음소리 한 번 내보고 싶어! 그리고 나도 뱀 좋아한다! 하얀 뱀이라 하니까 내기니 생각나ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/16 01:55:59 ID : f9eJWlyGoLf
호랑이!! 맹수가 한번쯤은 되어보고싶엉
이름없음 2020/05/16 01:58:31 ID : zhs6Y0784IE
호랑이... 어릴 땐 귀엽고 크면 멋있으니까 몰래 숨어서 구경할거야...
이름없음 2020/05/16 21:41:31 ID : wFhfcK5802q
나는 대학교 고양이... 캠냥이로 태어나서 교수님을 간택할거야 후훗
이름없음 2020/05/16 22:08:06 ID : zhs6Y0784IE
내가 가는 학교로 와! 고양이 캔 사줄게ㅎㅎ
이름없음 2020/05/16 22:09:10 ID : atBBxTXAlxC
부잣집의 사랑받는 고양이!!!!
이름없음 2020/05/16 22:11:17 ID : zhs6Y0784IE
만인의 이상이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋을 거 같아
이름없음 2020/05/23 16:02:52 ID : 0r9bbbfO3xz
말🐎 초원에서 달릴래 독수리🦅 절벽 사이 날아다니고 하늘 높이서 구경할래 유니콘🦄 숲을 수호하는 유니콘 할래 용🐉 물 속 구경하고 가끔 물 속에서 나와서 사람들 놀래킬래 코알라🐨 맨날 잘래 개구리🐸 숲 속 연못에서 개굴개굴 거릴래 루돌프🦌 산타할아버지 태우고 선물 배달하러 다닐래 달팽이🐌 엄청 천천히 여유롭게 살래
이름없음 2020/05/23 16:14:04 ID : zhs6Y0784IE
꼭 하나만 되라는 법은 없지! 나도 레스에 있는 동물 다 해보고 싶어ㅎㅎ
이름없음 2020/05/25 04:55:46 ID : veINyY3BeY3
거북이~ 윗 스레들 처럼 낭만적인 이유는 아닌데 적외선 색깔을 볼수있다고 들어서 보는 세상이 좀 다르나..? 싶어서 궁금하더라고~ 아는 방법은 거북이로 다시 태어나는거 뿐이겠지만
이름없음 2020/05/26 18:28:34 ID : zhs6Y0784IE
맞아 그 색깔 너무 궁금해...분명 우리가 상상하지도 못할 색이겠지?
이름없음 2020/05/29 13:09:45 ID : 3Cqrthhy5hA
나 타마런 원숭이... 희귀종으로 대접받아보고 싶음 으헿헳ㅎ
이름없음 2020/05/29 23:54:56 ID : a7eZg3SKY5X
나 늑대.. 다른 스레 보다가 늑대에 퐁 빠졌어... 늑대 존잘ㅠㅠㅠㅠ 나도 같아 뛰어다닐래!!
이름없음 2020/05/30 01:06:14 ID : CrBBtii7apP
고앵이가 되서 돈 많은 집사를 부려먹을거얌
이름없음 2020/05/30 18:42:08 ID : jg7tbio1xA5
빌게이츠의 애완견이 되겠어
이름없음 2020/05/30 18:50:07 ID : zhs6Y0784IE
개꿀직이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 희귀하다고 잡는 사람도 있으니까 조심해! 늑대 멋있어... 북실북실한 털 만져 보고싶어ㅠㅠ 크~ 손님 안목이 좋으시네요! 그쪽은 현존하는 동물화 중에서 가장 인기있는 코스랍니다! 오오 주인을 지정하는 경우는 처음 보네
이름없음 2020/05/30 19:02:22 ID : Qlg7BwILdO6
곰이나 고릴라ㅋㅋ와 진짜 곰이나 고릴라 되서 아마존 버전 스트리트 파이터 찍고 다니면 재밌을듯
이름없음 2020/05/30 19:09:24 ID : zhs6Y0784IE
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 알래스카 불곰 할 테니까 나랑 싸우자!!!
이름없음 2020/06/17 12:23:31 ID : js7f9dvg2Ns
난 재규어. 뭔가 호랑이의 근력과 표범의 유연함이 딱 좋게 분배된 느낌이야.
이름없음 2020/06/17 15:36:01 ID : k1hdXxQr9ba
수명이 길고 몸집도 크고 날렵하고 강력한 새가 되서 전세계를 돌아다니고 싶다 애초에 새가 전 세계를 돌아다니는건 불가능하겠지 그럼 어쩌지....
이름없음 2020/06/17 20:58:53 ID : zhs6Y0784IE
오오 너한테선 강한 힘과 카리스마가 느껴진다... 너 내 주인이 되어라! ㅠㅠ
이름없음 2020/06/17 21:04:24 ID : js7f9dvg2Ns
크고 수명 길고 가장 높이 그리고 가장 멀리 나는 새는 알바트로스라는 새가 있어
이름없음 2020/06/17 21:05:09 ID : k1hdXxQr9ba
오 귀여우면서도 멋있다! 나 그거 할래ㅎㅎ
이름없음 2020/06/17 21:34:27 ID : Gty3Xs62L88
밥 잘주고 사랑 많이 주고 청결하게 키워주는 집 고양이. 기왕이면 우리 가족이 키우는 고양이로 태어났으면 좋겠어
이름없음 2020/06/18 19:23:41 ID : zhs6Y0784IE
나도... 난 우리 가족이 키우는 강아지로 태어났으면 좋겠어!
이름없음 2020/06/22 18:28:14 ID : 5TQk7dPfU58
나는 판다!! 동물원에서 똥싸도 귀엽다고 하고 그냥 뒹굴거려도 귀엽다고 하고, 먹기만해도 귀엽다고 칭찬 받잖아
이름없음 2020/06/23 05:22:13 ID : Laq3U0nyE1f
난 도도새.. 멸종되긴 했지만 그래두.
이름없음 2020/06/23 08:18:45 ID : zhs6Y0784IE
귀여웡♡ 도도새 멋있지...

레스 작성
22레스인코가 뭐야???new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1029 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6680 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1058 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 138 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 82 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2664 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 298 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리결석new 220 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 227 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 235 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2707 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전