난 시그널이랑 아스달 연대기

그녀는 예뻤다 호텔 델루나 학교 2015 후아유

제일 최근에 본 의사요한

사랑의 불시착이랑 푸른바다의 전설

손더게스트 호텔 델루나

나의 아저씨 쌈마이웨이

사랑의불시착ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 다시보기하고있다ㅠㅠㅠㅠ 리정혁 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비밀의숲!!!!! 시즌2 촬영중이다 너무신나!!!!!!!!!

왔다 장보리... 주군의 태양.... 완전 어릴 때 본 거ㅎㅎ 연민정이란 사람은 왜 저러지? 막 이러면러 봤는딩ㅎㅎ

워킹데드, 한니발, 기묘한 이야기, 프렌즈

별에서 온 그대랑 시크릿가든..

푸른바다의전설 상속자들 이민호 나오는건 진짜 대작 그리고 낭만닥터 김사부1

타인은 지옥이다.. 인생작이야...

미스터선샤인, 낭만닥터 김사부 1, 쌈마이웨이, 호텔 델루나

>>22 오 나랑 완전비슷해 ㅋㅋㅋㅋ 난 멜로가체질! 시청률 진짜 안나왔던거라 기대 1도안하고봤는데 완전재밌어ㅠㅠ

별그대 넘 재밌게 봤엉...

미스터 션샤인, 나의 아저씨

질투의 화신, 쀼세계, 손더게

기황후 진짜.. 나 초3 초4때 본방했었는데 몰래 아빠폰으로 기황후 기사검색하고 그랬음 지금은 고1인데 아직도 생각나서 보면 ㅈㄴ 빠져들어

쌈 마이웨이 오 나의 귀신님

뷰티인사이드 연애의 발견 또 오해영 낭만닥터 김사부1

타인은 지옥이다 손더게스트

뿌리 깊은 나무 도깨비 미스터 선샤인 역적도 재밌었는데 인생 드라만지는 잘 모르겠다 근데 거긴 김상중이랑 안옌이 다해먹음

푸른바다의 전설, 어바웃타임, 땐뽀걸즈

도깨비 역도 요정 김복주 미스터 션샤인

낭만작터 김사부 진짜 재밌게 봤어

당신이 잠든 사이에! 정주행 진짜 많이 했는데 ost듣는 맛이랑 세계관도 진짜 탄탄하고 나중엔 연출 보는 맛으로 봤어 연출이 드라마의 퀄리티를 극대화하는 것 같음! 그리고 멜로가 체질도 완전 대박..... 현실적이여서 공감가는 대사에 한화도 빠짐없이 재치있고 대사들도 다 재밌어서 보는 재미가 있었고 그 사이사이 스토리들도 빠지지 않고 배우진들의 연기도 대박.... 중간중간 울컥하는 장면들도 있고....ㅠㅠㅠ 진짜 내 인생드라마

주군의 태양 도깨비 약간 이런 분위기들 완전 좋아함 좀 아련하고 그런거.

그녀는 예뻤다 신의 선물-14일 제빵왕 김탁구 응답하라1994 여인의 향기 옥탑방왕세자 거침없이 하이킥 등등 많다..그런데 곰곰히 생각해보면 그 시절의 향수랄까 뭔가 그때 이걸 보고있을 적에 행복했던 순간들이 떠올라서 더 인생드라마가 된 것 같아

시그널 응팔 이번생은 처음이라 이번생은 처음이라 진심 정소민 입덕작품...

손더게스트 원래 드라마 지인짜 잘 안 보는데 어쩌다 감겼어 말로 표현할 수 없는 고차원의 감정의 연결고리가 아직까지도 여운이 남네

낭만닥터 김사부 1 골든타임 쌈마이웨이 슬의ㅠ

쌈마이웨이 어하루 도깨비 별그대 그녀는 예뻤다 멜로가 체질 연애의 발견

60일 지정생존자 ! 아직도 벗어나지 못했다ㅠㅠㅠ

라이브, 멜로가체질,낭만닥터김사부 시리즈, 태양의후예,역도요정 김복주

난 이태원 클라쓰랑 스카이캐슬, 호텔 델루나, 도깨비, 응팔 !! 개인적으로 이태원 클라쓰는 특히 진짜 더 인생 드라마 ㅠㅠ 나머진 재밌어서 쭉 기억에 남는 정도? 이태원 클라쓰는 교훈도 많고 주옥같은 말이 많아서 아직도 여운에 남아 소신있게 살고 싶어지는 드라마라고 해야하나 ㅎㅎ

본 어게인 아는 사람 있어? 후반부 전개가 급한 느낌이 있긴 한데 진짜 재밌고 W 라는 드라마 있는데 그것도 진짜 인생작 ㅜㅜ

미스터 선샤인 도깨비 낭만닥터 김사부 각시탈(...)

'수상한 파트너' 랑 '이판사판' 그렇게 많이 인기있지도 파급력있지도 않았던 드라만데 둘 다 SBS 앱 깔면 로그인없이도 무료로 정주행할수있어ㅜㅜ 로코 가미된 법정드라마보고 싶은 사람은 '이판사판' 범죄수사?? 뭐 그런 느낌이 가미된 로코를 좋아하는 사람은 '수상한파트너' 진짜 꼭 봐줘 이 행복과 설렘을 모두와 나누고 싶음 수상한 파트너는 변호사얘기고 이판사판은 판사 얘기야 각자 지창욱, 남지현 연우진, 박은빈 이 여주남주 맡았어 진짜 개 좋다 근데 수상한 파트너에서 범죄자, 착한 대표 역할이 이판사판에서 각자 서브남주, 악역 으로 나와가지고 헷갈리지 않게 조심해ㅋㅋㅋ 세상 불쌍하고 멋있고 짠내나는 서브남을 원한다면 이판사판 꼭 보고 후회남주를 원한다면 수상한 파트너... 꼭...봐..줘..사랑해 모두

손더게스트, 낭만닥터 김사부, 수상한 파트너

ㄱ...광개토대왕....기억하는 사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시그널 보이스 별그대 싸이코지만 괜찮아
스크랩하기
레스 작성
8레스 여기서 트위터하는 사람 있어? 1시간 전 new 79 Hit
미디어 2020/08/10 16:35:15 이름 :
14레스 너희는 먹방 유튜버 누구누구 봐? 1시간 전 new 69 Hit
미디어 2020/08/07 02:25:03 이름 : 이름없음
682레스 영화 제목 찾아주는 스레 7시간 전 new 5612 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
4레스 ✨넷플릭스 추천 통합 스레✨ 9시간 전 new 21 Hit
미디어 2020/08/11 16:39:32 이름 : 이름없음
104레스 다 끝나면 후유증 남는 영화 추천 해줘라 2020.08.11 713 Hit
미디어 2020/03/24 02:04:58 이름 : 이름없음
17레스 5레스마다 영화 바꿔서 감상평 쓰는 스레!! 2020.08.11 137 Hit
미디어 2020/04/26 00:40:51 이름 : 이름없음
3레스 넷플 영화 추천해주라 2020.08.11 21 Hit
미디어 2020/08/11 00:17:39 이름 : 이름없음
7레스 약간 나락으로 떨어지는 로맨스 영화같은거 없을까 2020.08.11 86 Hit
미디어 2020/06/21 22:53:21 이름 : 이름없음
54레스 » 너희들 인생 드라마는 뭐야? 2020.08.11 313 Hit
미디어 2020/05/16 02:12:04 이름 : 이름없음
1레스 워터릴리스 보러가는사람 2020.08.10 10 Hit
미디어 2020/08/10 23:39:35 이름 : 이름없음
5레스 일드추천해줘 2020.08.10 29 Hit
미디어 2020/08/05 03:00:46 이름 : 이름없음
1레스 ☂️☂️☂️☂️엄브렐러 아카데미 좋아하는 사람☂️☂️☂️☂️ 2020.08.10 8 Hit
미디어 2020/08/10 22:53:31 이름 : 이름없음
24레스 기분나쁘고 기괴한 영화 추천? 2020.08.10 253 Hit
미디어 2020/04/28 17:28:21 이름 : 이름없음
4레스 넷플릭스 🔞핫한🔞영화 추천해주라 2020.08.10 32 Hit
미디어 2020/08/10 01:36:12 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.08.09 6 Hit
미디어 2020/08/09 22:33:10 이름 : 이름없음