즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/16 02:12:04 ID : yLcE4MqksmF
난 시그널이랑 아스달 연대기
이름없음 2021/08/09 19:42:45 ID : coNyZjxRA3U
타인은 지옥이다
이름없음 2021/08/09 19:57:48 ID : wK6mGlfWmHu
W 도깨비 시그널 태양의 후예
이름없음 2021/08/09 20:57:20 ID : Ru8mHvhhs7c
W랑 멜로가 체질이랑 이번 생은 처음이라 꼭 봐 진짜 얘들아💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
이름없음 2021/08/13 20:50:10 ID : zbu2q2NwIK4
시그널 라온마
이름없음 2021/08/14 01:16:16 ID : hBtbfXxQnxv
도깨비 별그대 시그널
이름없음 2021/08/14 12:12:17 ID : E8nO6Za03yM
무브투헤븐..... 눈물 날것같아 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/15 12:15:52 ID : 5O63QlfSNs5
달의연인 내 인생 드라마
이름없음 2021/08/17 11:44:06 ID : A40lbg7ta1i
어하루
이름없음 2021/08/25 22:26:29 ID : h89s8kpPbhh
너의 목소리가 들려
이름없음 2021/08/26 03:29:45 ID : nyNBxUZii5R
고딩때 도깨비 친애 판사 초때 메이퀸 구미호 지금은.....중드인데 보스가 결혼 ㅋ
이름없음 2021/08/28 17:46:39 ID : eMjgZfWo43O
그녀의 이름은 난노
이름없음 2021/08/30 11:39:57 ID : RA7uoGmmla6
도깨비 잊을 수가 없어
이름없음 2021/09/03 00:59:03 ID : bvbcsmGty7A
아직 없음 ㅠㅠ 그나마 체르노빌?
이름없음 2021/09/03 01:02:42 ID : TVeY5Qre4Zj
손 the guest
이름없음 2021/09/23 21:22:07 ID : LdRyK1Cjjs9
응팔 - 엄마 얘기랑 같이 들으면 그렇게 재밌을 수가 없어ㅋㅋㅋ 도깨비, 미스터 션샤인
이름없음 2021/09/25 11:24:07 ID : i7e3U5dTXwN
나도 ㅜ.ㅜ
이름없음 2021/09/25 17:46:01 ID : 09umlbjta9A
동백꽃 필 무렵
이름없음 2021/09/26 16:33:02 ID : Ci7e2IHyK6p
.
이름없음 2021/09/26 18:53:27 ID : PfPfQk7ffbA
당빠 도깨비!!!!!!! 그 외 달의 연인, 무브투헤븐 요것들도 좋았다
이름없음 2021/09/28 22:42:58 ID : bii5TPjta5X
여기 도깨비가 많길래 정주행해봄 그럴만해... 나 슬기로운의사생활 쓸랴왔는데 호텔델루나도 ^^
이름없음 2021/09/30 02:37:29 ID : jtio6lCjjy7
시그널이랑 로스쿨!
이름없음 2021/10/01 09:57:44 ID : 3PbfTRCmHws
프로듀사 내 최애야 ㅋㅋ 1 2화가 재미없어서 초반 장벽이 있는데 피디 바뀌고 재밌어지니까 봐줘 공효진 김수현 차태현 아이유 주연
이름없음 2021/10/01 09:58:42 ID : 09BxXy41u8m
여기 표절작 많네..씁쓸하다
이름없음 2022/01/27 16:15:39 ID : 1dDth85Ve1C
굿닥터
이름없음 2022/01/27 21:27:33 ID : hgrumtxRCqq
카이로스랑 붉은달푸른해 붉은달푸른해 좀 제발봐줘...plz
이름없음 2022/01/30 05:52:46 ID : fXy5alg2Gsp
나의 아저씨 사의 찬미
이름없음 2022/02/07 01:08:56 ID : 6mHA47zhAi6
틴에이지 바운티 헌터스
이름없음 2022/02/15 04:10:13 ID : 6lDtdzWo4Zc
비밀의숲!!
이름없음 2022/02/16 01:09:12 ID : JO1eGsrs4K1
굿플레이스 종이의집 브루클린 나인나인 얘네없이 못살어.. 브나나 시즌7 보러가야지..
이름없음 2022/02/16 16:40:42 ID : mslDs9vyMqq
나도 딱 그거에다 +주군의태양, 유령
이름없음 2022/02/17 11:00:31 ID : nRu01eGpQpU
미스터 션샤인
이름없음 2022/02/19 17:33:07 ID : hBtbfXxQnxv
나의 아저씨
이름없음 2022/02/20 04:29:22 ID : Ao3XupSHu4F
악 카이로스 존잼인데
이름없음 2022/03/02 00:22:04 ID : 4Ny3PhhxXwM
자이언트
이름없음 2022/03/06 13:24:50 ID : q2Lgi9xU6nR
그녀의 사생활 없냐...ㅠㅠ 박민영 보려고 봤다가 김재욱한테 빠져버리게 만든 드라마... 주기적인 정주행이 필요해
이름없음 2022/03/06 21:07:01 ID : 89uk6ZfQnA4
시그널, 낭만닥터 김사부
이름없음 2022/03/08 17:15:18 ID : Gq2KZcnvhe7
슬기로운 의사생활... 슬의를 통해 덕질이라는 것과 정주행이라는 것을 처음 해보게 됐음 진짜 내 인생드ㅜ
이름없음 2022/03/10 15:10:33 ID : rfe583Dummr
이번 생은 처음이라 나의 아저씨 스타트업
이름없음 2022/04/03 02:39:51 ID : Gq2KZcnvhe7
보교안(보건교사 안은영) 보~건 보건교사다 나를 아느냐~ 나는 안은영⭐
이름없음 2022/04/08 10:19:06 ID : k2mq1zTQmnu
동백꽃 필 무렵 괜찮아 사랑이야 프란체스카 멜로가 체질 (이건 메인 커플은 제외한..) 보고 또 봐도 좋아
이름없음 2022/04/18 02:09:34 ID : ktze3SNtjxT
학교 2013 어사와 조이 주군의 태양 굿 플레이스 혼인 신고서에 도장을 찍었을 뿐인데 뭐야?? ㄹㅇ 중구난방이네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/18 10:18:23 ID : JV88jimGr86
더블유 더블유 더블유 W W 아 보여서 기쁘다,, 아는 사람은 아는구나.. 최고지.. 이종석 크.. 진짜 웹소설에 나오는 고등학생 같음 요즘 너의 목소리가 들려 재방 해주던데 진짜 미쳤어 얼굴
이름없음 2022/04/18 10:22:28 ID : zTTXwNs1hcM
마이네임하고 로스쿨
이름없음 2022/05/02 23:44:48 ID : 5O63QlfSNs5
달의연인 10번도 넘게버ㅏㅆ다
이름없음 2022/05/13 14:14:07 ID : Crtjs01fU2N
청춘시대가 왜 안 보이지.. 청춘시대 오나의귀신님 응답하라1988 사랑의불시착 쌈마이웨이 알고있지만
이름없음 2022/08/20 02:09:02 ID : wq0mskmoLfe
이번생은 처음이라
이름없음 2022/08/20 20:53:11 ID : hdO4HCi3Co1
미스터선샤인 진짜 겁나 좋아하고... 셜록 그라나다 설록 홈즈 시리즈 굿풀레이스 각시탈 도깨비 진짜 인생드라마임
이름없음 2022/08/20 21:36:17 ID : Rwts4IJWmMq
비밀의 숲...ㅠㅠ 기억을 지우고 다시 보고 싶어어억
이름없음 2022/08/21 01:23:51 ID : vyJQslveHu8
열혈사제 분량도 적절하고 개그시리 다 챙김 시즌 투 언제???
이름없음 2022/08/21 01:37:44 ID : TVeY5Qre4Zj
손 더 게스트 스물다섯 스물하나(10화 까지만...^^ㅠ)
이름없음 2022/08/21 19:08:40 ID : i2r9hbBdRBa
태왕사신기 일지매(돌아온 일지매 아님) W(더블유) 나의 나라 기준은 종종 생각나서 다시보기 찾아봄 + 티비 돌리다가 재방송 중이면 멈추고 보게 됨 특히 태왕사신기는 생각날 때마다 찾아보다보니 진짜 10번 넘게 본 듯 마무리가 그렇게 돼서 그렇지 진짜 인생작
이름없음 2022/08/21 19:55:47 ID : vvdu4E8o1DA
미스터 션샤인 ..ㅠㅠㅠ 도깨비 힐러 닥터스 설강화 진짜 추리고 추린거다....
이름없음 2022/08/21 19:57:28 ID : 42NAmLfdRyL
이번생은 처음이라 스물다섯 스물하나 (결말은 빼고...)
이름없음 2022/08/21 20:47:16 ID : mLaratumk1i
왕좌의 게임
이름없음 2022/09/17 20:28:37 ID : eGrhs6Zjz9d
시크릿가든
이름없음 2022/09/17 21:06:26 ID : cK4ZeE01hhA
도깨비 무조건이고... 혹시 푸른 바다의 전설 아는사람?난 본방 볼 때 꽤 어렸어서 기억은 거의 안 나는데 그 드라마만 보면 tv로 빨려들어갈 듯이 본 기억이 있어 ㅎㅎ
이름없음 2022/09/17 23:15:17 ID : 42NAmLfdRyL
w, 이번생은 처음이라, 스물다섯 스물하나 2521은 결말 빼고 내인생 드라마
이름없음 2022/09/19 09:44:24 ID : CjfXtcq1DBu
나도 2521 결말빼고 요즘은 작은아씨들 보는중
이름없음 2023/09/23 16:10:53 ID : bzO02pXxSJW
명작이라고 할 수는 없는데 펜하
이름없음 2023/09/23 23:09:41 ID : g6qo446kk7g
모범택시
이름없음 2023/09/23 23:10:30 ID : zXs3Co3WlBd
달의 연인.......ㅜㅜ해수야ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/09/24 22:14:46 ID : LdRyK1Cjjs9
난 응팔이랑 도깨비!
이름없음 2023/09/24 22:17:14 ID : SNAmLf85SLh
응답하라 1994 제발 봐줘ㅠㅠ 난 응답하라 시리즈 중 이게 최고였음,,
이름없음 2023/09/24 22:24:42 ID : E5O4GsmLcL8
이번생은 처음이라 진짜 한 20번은 본듯... 현실적인 부분과 개그적 요소등 다 잘 합쳐져서 뭔가 생각을 엄청 하게 되고 다른 로맨스물의 로맨스보다(다른건 좀 비현실적임) 이번생은 처음이라의 로맨스는 좀 현실적이어서 좋아 무엇보다 볼때마다 힐링되고 일상을 살아갈 힘이 나
이름없음 2023/09/25 17:56:47 ID : NzdRCo7BuoE
음... 악마판사?
이름없음 2024/03/17 10:27:33 ID : vhgi4KZdzU5
더글로리 사이코지만 괜찮아 동백꽃 필 무렵
이름없음 2024/03/22 08:47:17 ID : hy7upTU0nA0
특촬도 드라마로 쳐주는 거지? 가면라이더 이그제이드

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45573 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스우앙 172 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25942 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4731 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 596 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12237 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27672 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40571 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42628 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2744 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 551 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18790 Hit
168레스» 너희들 인생 드라마는 뭐야? 4935 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18239 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36238 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4386 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2484 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12602 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23764 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5509 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21