즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/16 18:19:53 ID : f87bzVcGk9y
이름없음 2020/05/16 18:20:09 ID : f87bzVcGk9y
이름없음 2020/05/16 18:30:53 ID : a07ffaoFfXB
진짜 김
이름없음 2020/05/16 18:31:55 ID : U0qY6Zjtg42
너무 김 요약좀
이름없음 2020/05/16 18:41:12 ID : g7yY781a1bh
저 3줄 이상 안봐여;;
이름없음 2020/05/16 19:52:49 ID : lck3Ckk9vB9
저 3장 이상 안봐여;;
이름없음 2020/05/16 19:55:06 ID : 3Qlg447tfQp
너무 기름이 많네.. 아쉽다 미안하지만 추천은 주지 못하겠어
이름없음 2020/05/16 23:08:01 ID : 5QnvjAnRu2q
내용 진짜 김. 글자도 너무 초록...
이름없음 2020/05/17 04:09:23 ID : k8kq5dO3u62
내용이 진짜 김. 보자마자 입이 떡 벌어졌네...
이름없음 2020/05/17 05:46:03 ID : U5dUZirvwnB
내용이 ㄹㅇ 김 왜 입에서 치ㅁ이 쓰읍
이름없음 2020/05/17 09:25:48 ID : TVcK6nXwJTS
그래도 정리 깔끔해서 보기는 좋다
이름없음 2020/05/17 11:30:32 ID : i04JXs9tfO0
대체 몇 장이야...
이름없음 2020/05/17 11:32:29 ID : va1cq6pdU7A
아 나 3장이상 안봐서~~
이름없음 2020/05/17 17:36:18 ID : zgkqZhamleL
어우 뭐야 몇장이야~
이름없음 2020/05/17 20:57:04 ID : 65fdUY5SNti
이거 다 읽을 수 있는 사람 있긴 함? 진짜 심각할 정도로 김;;
이름없음 2020/05/17 22:43:36 ID : o3Rva79a67t
저게 다 몇장인지도 못세겠다;; 내용 너무 김; 이걸 읽으란거야 말란거야
이름없음 2020/05/17 23:05:10 ID : DwIJXs7gjjv
아.. 누가 요약좀 진짜 이건 스레딕이 잘못했네
이름없음 2020/05/18 14:41:14 ID : tArtg3SFio3
아 문제점 개많아
이름없음 2020/05/18 14:53:46 ID : MrAnXzgryY6
문제점 마시써
이름없음 2020/05/18 14:57:45 ID : bxzSLhvCnRx
내용 너무 김;; 누가 요약좀 해줘
이름없음 2020/05/19 10:54:21 ID : CpbvcoE4JRD
뭐가 김;;; 내용이 넘 짜다;;;
이름없음 2020/05/19 11:59:14 ID : wpPfO2mmq7y
하 레주야 니 글 보니까 정말 시커먼 속을 가지고 있었구나,,,
이름없음 2020/05/19 16:30:09 ID : nDzgo2Lalg1
팩트는 내용물이 없다 이거네...쯧쯧
이름없음 2020/05/19 17:02:14 ID : 3TU1u8nRA5h
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 적응 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 바보판 처음이야
이름없음 2020/05/19 18:54:05 ID : RzWi9tdyNs2
ㄹㅇ 너무 길어서 읽다 포기;;
이름없음 2020/05/19 18:54:59 ID : MrAnXzgryY6
내가 오늘 다 먹어버림
이름없음 2020/05/20 23:36:39 ID : 5QnvjAnRu2q
내용이 진짜 정말 김... ㄹㅇ 읽다가 침 나올듯...
이름없음 2020/05/21 00:49:03 ID : Pcsja8qoZjt
내용 개김 ㄹㅇ 햇반가져와라
이름없음 2020/05/21 00:50:23 ID : uk9AjfTV81h
이름없음 2020/05/21 00:50:45 ID : Pcsja8qoZjt
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/21 17:19:16 ID : h83CoY2oFhg
ㄹㅇ
이름없음 2020/05/21 17:47:12 ID : lck3Ckk9vB9
햇반짤은 볼때마다 웃기네 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/21 18:34:24 ID : 2pSFjs4NByZ
따끈따끈하니 좋네!

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9554 Hit
바보 이름 : 이름없음 17분 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3727 Hit
바보 이름 : 이름없음 20분 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32408 Hit
바보 이름 : 이름없음 52분 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2955 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5774 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21113 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 220 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6061 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2875 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32226 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4124 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3170 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5913 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8851 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 896 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 832 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3648 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26378 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5982 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6093 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15