즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/16 21:29:30 ID : mpRxCnRzXvu
밖에 나와서 엄마아빠동생은 마트에 가고 우리는 먼저 닭갈비집에 가라고 해서 언니랑 나랑 먼저 왔는데 아빠는 아는 척하더니 전화해서는 모른다 그러고 일단 먼저 시켜 놓고 있으라고 해서 시켜놨는데 너무 안 오는거야 그래서 우리는 먼저 먹고 있었고.. 먹고 있는데 전화와서 거기가 어디녜... 그래서 있는 곳을 말해달라고 데리러 간다고 하니까 엄청 짜증내면서 어딘지도 모르게 말하고 어찌저찌 해서 만났는데 엄마 마트에서 사온거 식탁에 탁! 내려놓고 한숨 푹푹 쉬면서 있길래 보다못한 언니가 엄마한테 뭐가 그렇게 불만이냐고 왜 그러냐고 그러니까 엄마가 처음부터 끝까지 다 불만이라고하면서 통신사에 전화해서 우리 폰 해지 시킨다고... 그래서 우리랑 엄마랑 냉전중.. 진짜 몰라서 그래 몰라서 그러는데 우리가 잘못한게 도대체 뭐야? 심지어 저게 우리 유리하게 말한게 아니고 있는 사실 그대로 말한거야..
이름없음 2020/05/16 21:50:06 ID : VcLbwmpUZiq
걍 엄마 기분이 안좋으셧는데 화풀이 하신 듯
이름없음 2020/05/17 01:44:09 ID : WnPa60nxA3P
위치추적어플 깔았는데 위치추적이 안된건가ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/05/17 02:26:27 ID : mIFdu1bg6ph
어머니가 조금 많이 예민하신 것 같은데
이름없음 2020/05/17 10:30:32 ID : IE4GrhyZdws
5인 가족이 외출했다 1, 2, 5는 마트에 갔고 3, 4는 닭갈비집에 갔다 1, 2, 5는 3, 4가 있는 곳으로 합류할 예정이었다 그러나 1, 2, 5는 3, 4가 있는 곳을 모른다 1이 안다고 해놓고 헷갈렸는지 꽤나 헤맨걸로 보인다 여기 갔다, 저기 갔다 2가 힘들고 짜증난 걸로 보인다 2가 이미 감정이 올라온 상태로 3, 4와 통화를 시도 2는 이성적 기능 저하로 위치 파악 기능 상실 2가 힘들고 배고프고 짜증나는데 분노를 표출할 적합한 대상 물색 1은 나보다 강하고 5는 나와 함께한 동료기에 부적합 3, 4는 나보다 약하고 편하게 앉아 배불리 먹고있어 질투도 나겠다, 분노 표출 대상으로 적합하다고 판단 2의 분노 원인은 1이지만 만만한 3, 4에게 공격 개시 끝
이름없음 2020/05/24 04:30:50 ID : 6qjh9jBvA6i
이거다

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9903 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1857 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스생일이 싫어new 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1041 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 484 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13623 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 764 Hit
1레스 588 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9023 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 694 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 672 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1404 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 686 Hit