즐겨찾기 스레드
북마크
늑대 2020/05/17 00:19:47 ID : nxA7BAmFeK5
반가워요, 늑대의 상점 & 카페 주인 늑대입니다. • 늑대의 상점 오전 ? ~ 밤 12:00 • 늑대의 카페 밤 12:00 ~ ? 여는 시각과 닫는 시간은 항상 달라집니다. 늑대의 상점과 이어지는 스레입니다. ☆ 늑대의 상점 원하는 물건, 모두 말씀해주세요. 어서오세요, 늑대의 상점입니다. ☆ 늑대의 카페 늑대씨와 같이 수다 떨어볼까요? 늑대씨의 TMI 토크와 매일매일 달라지는 흥미로운 이야깃거리! 어서오세요, 늑대의 카페입니다
이름없음 2020/05/23 13:48:22 ID : ArvDwFilzWq
연애운 높혀주는 상품 이쒀???
늑대 2020/05/23 16:40:30 ID : nxA7BAmFeK5
있지요>< 좀 더 구체적으로 얘기해주세요!
이름없음 2020/05/23 20:37:21 ID : ArvDwFilzWq
움.. 까치의 날개깃털 구매한지 쪼꼼 돼써 그래서 다른 상품도 구매하고시퍼!!
늑대 2020/05/23 21:45:40 ID : nxA7BAmFeK5
좋습니다! 뭐... 여러개라 추천해드리고 싶은게 많네요! 연애운이라...
이름없음 2020/05/23 23:55:11 ID : ArvDwFilzWq
제일 효과 좋은거 추천해주랑!!
이름없음 2020/05/24 01:34:26 ID : U1BhvDuoE1c
지금 카페 인감..?
이름없음 2020/05/24 21:14:54 ID : 2rdVf81fSLd
혹시 공부운? 같은 상품 있나용???
이름없음 2020/05/24 21:17:12 ID : 6qrwHxvcq0n
혹시 아이돌이 될 수 있게 해주는 것도 있나? 좀 구체적으로 말하면 나는 sm엔터테이먼트 소속 아이돌이 되서 엄청 유명해지고 싶어!
이름없음 2020/05/25 08:17:23 ID : U1BhvDuoE1c
늑대 무슨일있나..?ㅠㅠ
늑대 2020/05/25 09:07:26 ID : nxA7BAmFeK5
여러 개가 있긴한데 인연이 되는 것이 가장 빠르겠죠? 여웅디 손길을 추천드립니다. 오.. 좀 늦었네요ㅜㅜ 네! 공부운 있습니다. 집중력을 올려주는 상품도 있고 대학합격 같은 상품도 있습니다 좋은 꿈을 가지고 계시군요...! 아이돌이 되게 해주는거라... 호랑이의 꿈, 장래희망을 이뤄줍니다. 요즘 좀 바빠져서 늦었어요><
이름없음 2020/05/25 09:10:57 ID : qo5gkpQts4N
오랜만이야!!
늑대 2020/05/25 09:16:33 ID : nxA7BAmFeK5
오랜만이예요!
이름없음 2020/05/25 10:31:05 ID : 2rdVf81fSLd
답해줘서 고마워요:) 집중력을 올려주는 상품 있을까요?
이름없음 2020/05/25 10:44:40 ID : 6qrwHxvcq0n
그 꿈을 꾸게 해주실 수 있나요?
이름없음 2020/05/25 10:45:21 ID : ArvDwFilzWq
여우의 손길??
늑대 2020/05/25 11:24:22 ID : nxA7BAmFeK5
매의 눈을 추천드리죠. 집중력을 향상시킵니다ㅎㅎ 꿈을 꾸는 건 아니고 사용법에 따라 저를 믿고 노력하신다면 성공하실거예요, 구매하시겠습니까? 아직 직접적인 연애운에 대한 상품이 없어서 여우의 손길을 추천드립니다. 인연을 맺어주죠. 필요하시다면 다른 상품도 준비해보죠ㅎㅎ
이름없음 2020/05/25 11:49:25 ID : 6qrwHxvcq0n
아 돈을내야되나요?돈을 안낸다면 사겠지만 돈을 내야된다면..안돼겠네요..
늑대 2020/05/25 12:09:15 ID : nxA7BAmFeK5
돈은 받지 않습니다, 스레딕에서 돈을 어떻게 받나요ㅎㅎ 댓가는 당신의 노력. 상품을 사면 당신의 노력에 따라 그 소망이 이뤄지겠죠?
이름없음 2020/05/25 12:22:03 ID : 6qrwHxvcq0n
혹시 상품을 사고 나서 저에게 해가 될만한 일이 일어나기도 하나요?
늑대 2020/05/25 12:32:59 ID : nxA7BAmFeK5
지금 부작용이 있는 상품은 판매하고 있지 않기때문에 해가 될만한 일은 없습니다. 만약 이상한 일이 생긴다고 해도 상품으로 인해 생긴일은 아니죠.
이름없음 2020/05/25 12:41:59 ID : 6qrwHxvcq0n
감사합니다! 상품살게요!
이름없음 2020/05/25 13:46:30 ID : U1BhvDuoE1c
상품은 최대 몇개 살수있어?
이름없음 2020/05/26 11:31:03 ID : 6qrwHxvcq0n
잘 자셨나요?소식이 없으시네요..
늑대 2020/05/26 13:28:25 ID : nxA7BAmFeK5
저는 잘 잤습니다. 요즘 늦어서 죄송해요ㅜㅜ 늦긴했지만 사용방법 알려드리죠. 호랑이의 꿈 - 장래희망을 이룰 수 있게 해줍니다 사용방법입니다. ① 눈을 감고 호랑이를 떠올리시고 그 호랑이에게 인사를 건네며 장래희망에 대해 구체적으로 말해주세요 ② 언제나 그 호랑이친구가 장래희망을 이룰수있도록 도와준다고 생각하시고 아끼는 물건 하나를 호랑이의 집으로 정하여 가지고 다니세요 ③ 물건을 몸에 지니고 다니세요 제한은 없지만 너무 많이 사면 안되요!
이름없음 2020/05/26 14:29:35 ID : U1BhvDuoE1c
강아지랑 애기할수있는 거 있낭...없으면 비슷한 거 추천이라도!!!!
이름없음 2020/05/26 14:44:23 ID : bwoLf861BcJ
호랑이의꿈을 사용했는데 꿈이 바뀌면 어떡해?
이름없음 2020/05/26 14:52:37 ID : QnCmHDxXxTR
으르렁으르렁
이름없음 2020/05/26 15:06:33 ID : 6qrwHxvcq0n
감사합니다!
이름없음 2020/05/26 15:22:23 ID : 6qrwHxvcq0n
근데 혹시 집에 있을때도 가지고 다녀야 되나요?
이름없음 2020/05/26 16:41:45 ID : cIFeHCkq2L9
늑대씨 나 영혼의 친구 래서판다로 받았던 사람인데 상품 도착한거 맞지? 사용방법을 자세하게 알려줄 수 있어?
늑대 2020/05/26 17:21:31 ID : nXBxTVgmL86
오... 그런상품은 아직 없는거 같네요... 상관없습니다, 호랑이친구에게 다시 말하면 되죠! 대신 노력해야겠죠. 으으음? 그건 아니예요ㅎ 같은 공간에만 있다면 된답니다 도착했을겁니다! 그냥 상상속의 친구를 그대로 만드시고 대화하는거죠. 사용방법은 딱히 없답니다
이름없음 2020/05/26 17:55:26 ID : cIFeHCkq2L9
오케오케 알겠어 근데 왜 일주일 걸린거야? 일주일전이랑 별다른 변화는 딱히 없는거 같은데 1주일 기다리게 한 이유는 뭐였을까 흠 궁금하네
늑대 2020/05/26 20:33:43 ID : nXBxTVgmL86
별다르게 느껴진 건 없으실 겁니다. 말그대로 상상이니까요. 제 상품은 모두 능력을 가진 동물에게서 빌려오는 힘입니다. 제가 사는 곳과 레서판다가 사는 곳은 좀 멀거든요.
늑대 2020/05/26 20:34:42 ID : nXBxTVgmL86
이유는 모르겠으나 이곳은 신비로운 곳입니다. 인간을 제외한 모든 동물이 살고있는... 알 수 없는 공간.
이름없음 2020/05/26 20:42:24 ID : cIFeHCkq2L9
그럼 만약 내가 정한 친구의 이름을 남에게 말하면 무효가 되는거야? 그리고 상품이 들리기는 한다만 보이지는 않는데 내 상상력이 부족해서 그런거야? 기다린만큼 그런 효력이 있었으면 좋겠어서 말이야
늑대 2020/05/26 21:49:26 ID : nXBxTVgmL86
보이는거라.... 저는 믿음과 노력을 위한 상품을 판매하는거지, 마법과 관련된 상품을 파는 늑대는 아니라서 그건까지는 잘 모르겠네요. 그리고 말한다고해서 무효가 되는건 그 동물친구의 선택이죠. 화를 낼 수도 있고, 용서할 수도 있고... 사실상 상품이 보이지 않는것이 당연합니다. 원래 보이지 않는 상품, 마음을 파는 늑대이니까요. 실망하실 수 있다는 것 잘 압니다. 하지만 이게 인간을 도울 수 있는 제 최선의 방법일뿐. 또 도움이 필요하시면 얘기해주세요 :)
이름없음 2020/05/26 23:18:48 ID : U1BhvDuoE1c
으아ㅠㅠ 아깝다ㅠㅠ 우리집 강아지랑 얘기해 보고싶었는 뎀
이름없음 2020/05/26 23:44:27 ID : s2mk4HyLcJQ
고민이나 선택할때 도움을 줄 수 있는 게 있을까? 없다면 일상이야기를 터놓을 수 있는 그런게 있을까?
늑대 2020/05/27 09:42:44 ID : nxA7BAmFeK5
아쉽네요ㅜㅜ 흠.. 상상 속 친구를 원하시는 건가요? 아님 실제의 친구를 만들고 싶으신 건가요? 그것도 아니라면... 선택하게 해주는 상품을 원하시는 건가요?
이름없음 2020/05/27 19:44:48 ID : 6qrwHxvcq0n
오..오늘 꿈을 꾼거 같은데 기억이 안나네요..호랑이 꿈이였을까요?
이름없음 2020/05/27 19:51:30 ID : qo5gkpQts4N
그 혹시 나중에 원할 때 상품 퇴거(?)해주는 것도 가능 해?
이름없음 2020/05/27 22:09:32 ID : ArvDwFilzWq
여우의 손길 구매하고시퍼!!
늑대 2020/05/28 09:32:03 ID : nxA7BAmFeK5
오, 그럴지도 모르겠네요! 목표달성이면 없어지니 목표달성을 안하면 됩니다 알겠습니다!
늑대 2020/05/28 09:43:04 ID : nxA7BAmFeK5
인연을 맺어주는 여우의 손길 사용방법입니다. ① 자기전 달 밑에서 빨간실을 왼쪽 새끼손가락에 느슨하게 끼세요 ② '여우야 여우야, 인연을 맺어줘' 라고 말하세요 ③ 실을 묶은 채로 주무시고 일어났을 때 그대로 있다면 인연이 맺어진 것입니다. (실을 세게 묶지 마세요)
둘째 설호 2020/05/28 09:43:20 ID : nxA7BAmFeK5
그리고 다들 좋은아침~
이름없음 2020/05/28 10:53:30 ID : 6qrwHxvcq0n
오! 오늘 꿈을 꿨는데 제가 알고있는 사람이 나왔는데 그 사람이 자기가 호랑이인줄 아는 사람이거든요!제가 알고있는 사람이기도 하고요.우연일까요?ㅎㅎ
이름없음 2020/05/28 10:54:02 ID : 6qrwHxvcq0n
아 그리고 저도 여우의 손길 구매해도 돼나요?
이름없음 2020/05/28 10:59:09 ID : 6qrwHxvcq0n
이제 천레스 다되가네요..2판만드실거죠?
이름없음 2020/05/28 11:26:25 ID : QttjwILcHws
음 지금은 좋은 점심!
둘째 설호 2020/05/28 13:38:51 ID : nxA7BAmFeK5
우연은 아니다, 분명 호랑이였을거야 그래, 사용법은 설명 안해도 되지? 원한다면 만들게, 참고로 다음편은 3판이야. 전편은 늑대의 상점이거든 다먹었다~♬
이름없음 2020/05/28 13:53:29 ID : jAnQq3Wo5e5
물건 3개 정도까지는 안 돼?
이름없음 2020/05/28 14:14:43 ID : 6qrwHxvcq0n
아 혹시 설호가 아들인가요..? 꿈에서 본게 호랑이였다니>< 저 기분이 엄청 좋네요!바라던게 이루어졌으니..흑흑 감사합니다! 사용법 설명안해주셔도 돼요! 오늘 해보고 내일 후기남길게요!
이름없음 2020/05/28 14:15:26 ID : 6qrwHxvcq0n
오오..삼판은 뭐하실지..꼭 찾아뵐게요!
둘째 설호 2020/05/28 14:55:45 ID : nxA7BAmFeK5
그정도는 가능해 응 나 둘째 아들, 호랑이의 꿈이라면 장래희망을 이뤄주는거니까 뭐.... 파이팅!! 3판은.. 뭐 똑같지뭐ㅋㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2020/05/28 15:33:24 ID : jAnQq3Wo5e5
2개 샀는데 그러면 호랑이의 꿈!!!! 살래!!!!
이름없음 2020/05/28 16:49:31 ID : ArvDwFilzWq
언제 하면되는거야??
둘째 설호 2020/05/28 17:09:05 ID : bwnzXthe4Ze
그래, 사용법은 구지 설명하지 않아도 되지? 밤 12시에 배송이니까 오늘은 하지말고 뭐, 다를때는 상관없어
이름없음 2020/05/28 17:10:40 ID : jAnQq3Wo5e5
엉 안 해줘도 돼^*^
이름없음 2020/05/28 17:15:07 ID : qo5gkpQts4N
에? 아니아니 원할 때 없애주는 거 가능하냐고 물어본 거였어! 목표 달성을 못해도
둘째 설호 2020/05/28 19:38:13 ID : bwnzXthe4Ze
( ͡° ͜ʖ ͡°) 아, 가능해
이름없음 2020/05/28 23:04:15 ID : qo5gkpQts4N
오.. 그렇구나!!
이름없음 2020/05/28 23:17:52 ID : jAnQq3Wo5e5
좋은 밤! 오늘도 과제 지옥에 빠져버려따..
이름없음 2020/05/29 01:03:20 ID : RCmINure3O7
친구한테 호감이 가기 시작한 것 같아 그 친구가 나를 좋아했으면 좋겠어..
이름없음 2020/05/29 02:10:20 ID : woJO9z9ii79
공부에 대한 상품 추천해죠
이름없음 2020/05/29 08:45:39 ID : 6qrwHxvcq0n
호호 아침일찍 후기를 남겨봅니당 여우의 손길 구매했었는데 아침에 일어나보니 손에서 벗어나있더 라구요..ㅎ 다시 해보면 안되겠죠..?
둘째 설호 2020/05/29 09:36:39 ID : nxA7BAmFeK5
좋은 아침! 좀 늦어버렸다ㅜ 파이팅! 집중력을 높여주는 상품은 어때? 다... 다시 보내줄테니 한 번 더 해봐. 3번 이상 안된다면 다른 방법 써봐야지..ㅜㅜ
이름없음 2020/05/29 10:23:10 ID : 6qrwHxvcq0n
고마워ㅠㅠ
이름없음 2020/05/29 13:57:55 ID : woJO9z9ii79
집중력을 높여주는 상품 살게
이름없음 2020/05/29 18:34:32 ID : dO5RA583vdu
안녕하세용 늑대님
이름없음 2020/05/29 18:35:12 ID : oNBs60mnwoN
상대방이 나를 이성으로서 좋아하거나 호감갖게 하는 상품을 구매하고싶어
늑대 2020/05/29 23:26:25 ID : nxA7BAmFeK5
매의 눈, 집중력을 향상시킵니다. 사용방법입니다 1. 집중하기 전 하시면 됩니다. 2. 점 찍힌 종이를 준비하고 눈을 감고 10초간 복식호흡, 심호흡을 하세요 3. 잔상이 생길 때까지 점을 바라보세요. 이걸 집중하기 전 매일 반복하시면 됩니다. 공부를 잘하게 해주는 다른 상품들에는 재구어의 춤 - 한가지 일에만 몰두하게 해줍니다 개의 목걸이 - 원하는 대학에 합격할 수 있게 해드립니다 의지력이 높아지는 상품도 여러개 있습니다. 신중하게 선택해주세요ㅎㅎ 반가워요>< 몇개 추천 드리죠 까치의 깃털 - 단거리 짝사랑을 이뤄드립니다 (같은학교 같이 자주 만나는 사이) 까마귀의 깃털 - 장거리 짝사랑을 이뤄드립니다 (다른학교 같이 자주 못만나는 사이) 여우의 춤 - 호감있는 사람에게 칭찬을 받습니다 여우의 손길 - 인연을 맺어줍니다 공작의 꼬리 - 인기가 많아집니다 검은 갈기의 사자의 갈기털 - 호감인 친구에게 연락이 옵니다
늑대 2020/05/29 23:27:55 ID : nxA7BAmFeK5
오랜만에 시간이 조금 남아도네요 요즘 상품을 만드는데 필요한 재료들이 다 떨어져버려서... 특히 까치의 날개가 많이 부족해서 왕창 얻어왔습니다 다행이 지금은 거의 모든 상품이 만들어졌네요!
이름없음 2020/05/29 23:57:45 ID : U1BhvDuoE1c
헐 스레가 곧 끝나갈 것같우... 혹시 다 차고나서 상품을 더 이상 팔지 않을 거면 카페 스레 만들어줄수있어..??
늑대 2020/05/29 23:59:35 ID : nxA7BAmFeK5
오.. 아직 상품을 구매하고 싶으신 분들이 계시기에 상점을 닫는 건 힘들어보이고.. 그렇다고 따로 만들기에는 다른 스레들한테 민폐가 될 거 같아요..ㅠㅠ 스레는 다시 새울거지만 상점으로 운영할지 카페로 운영할지는 이야기 해봐야겠네요
이름없음 2020/05/30 02:26:53 ID : Be0oLdPjtjt
까치의 깃털을 구매하고 싶어요 제발 그 친구가 저를 좋아해주길..
이름없음 2020/05/30 02:58:29 ID : U1BhvDuoE1c
움... 레스주 분들 한테 상품을 다 팔게 돼면 그렇게 해줄슈있냐라는 뜻이였엉...ㅠㅠㅠ 오해 하게 했다면 미안해ㅠㅠ
늑대 2020/05/30 08:34:23 ID : nxA7BAmFeK5
사용방법이예요 ① 자신이 평소에 잘들고 다니는 물건을 하나 선택하세요 (예를 들어 샤프, 머리끈 등등) ② 그리고 그 친구에게 먼저 말을 걸며 다가가보세요, 그친구가 먼저 다가오는 것도 좋은 시그널입니다. 그 친구와 대화를 성공했다면 슬쩍 자연스럽게 선택했던 물건을 그 아이의 몸 어딘가에 터치하세요 (여기서 절대 친구가 기분나빠해선 안됩니다, 자연스럽게 터치하세요) ③ 그리고 이 물건을 지니고 다니세요. 이 물건을 쥐고 앞에 좋아하는 아이가 있다고 생각하시고 밤마다 주무시기전에 고백하세요. 아 오해하거나 기분나쁘진 않았어요! 다음에 상품 떨어지면 잠시동안 카페 열어보죠. 아님 이 다음 스레를 카페로 만들어도 좋겠네요
이름없음 2020/05/30 09:41:45 ID : qo5gkpQts4N
나..돌고래의 꿈 퇴거해주라... 딱히 효과를 못보는 것 같아서...ㅜ 아쉽고 미안하긴 하지만 인벤토리가 부족해서 어쩔 수 없다...ㅠㅠ 아예 소멸되는 건 아니지?
이름없음 2020/05/30 11:22:45 ID : 6qrwHxvcq0n
안녕! 나 여우의 손길 샀었는데 실반지를 내가 생각해도 너무 헐겁게 해서 빠져나간거 같아. 그 오늘 내가 꿈을 꿨었는데 누군가와 이별하는 꿈이 었는데 내가 마지막에 그 사람 안아주고 문으로 가서 나간거 같아. 진심 너무 슬퍼서 일어났을때 눈물도 흘렸어..ㅠ
이름없음 2020/05/30 11:24:08 ID : 6qrwHxvcq0n
아? 상점 닫는거야..? 아니면 늑대의 상점&카페는 어때?? 나는 둘다 좋아서..
늑대 2020/05/30 11:56:23 ID : jwFa5UZg6ko
확실히 꿈은 꿀지 안꿀지 확실하지 않으니..ㅜㅜ 그리고 인벤토리 찬다고 해서 안좋지...는 않죠. 뭐, 목표달성이 빠르다면 더 좋고..! 음... 꿈 속은 신비로운 곳이죠. 당신을 내면을 보여주는 곳이기도 하고 과거를, 현재를, 미래를 보여주는 곳입니다. 당신은 좋아하는 사람과 인연이 되려 여우에게 도움을 청한건가요, 아님 인연을 만들기 위해 도움을 청한건가요? 아니요, 아직은 닫을 생각이 없습니다ㅎㅎ
이름없음 2020/05/30 13:10:55 ID : 6qrwHxvcq0n
저는 제가 사랑하는 사람이랑 인연이 되고 싶습니다! 뭐..쉽게 말하자면 제가 사랑하는 사람이랑 결혼하고 싶은 거죠!
이름없음 2020/05/30 13:11:38 ID : 6qrwHxvcq0n
닫을 생각이 없으시다니 다행이네요! 힘이 되고 재미있었거든요ㅎㅎ
이름없음 2020/05/30 17:59:13 ID : woJO9z9ii79
개의 목걸이 사고싶은데 아직 대학갈려면 조금 멀었거든 근데 사도 될까??ㅜ
이름없음 2020/05/30 22:55:55 ID : qo5gkpQts4N
음...사실 목표 달성을 할 의욕이 사라졌어... 이젠 별로... 정말 미안하다고 전해주고 퇴거 부탁해..ㅠ 이름이...엘ㅍㅣ였나 이쁜 이름이었어
이름없음 2020/05/30 23:20:04 ID : dO5RA583vdu
물품은 어떻게 구매하는 건가요?
이름없음 2020/05/30 23:25:19 ID : pSJVamnDwE3
저는 어떤 동물로 보이나요?
이름없음 2020/05/31 00:12:20 ID : 6qrwHxvcq0n
아..오늘 밤은 실반지없이 그냥 자도록할게요! 좋은 밤 되세요
늑대 2020/05/31 11:18:47 ID : KZeFdxzSLcI
그것 참 기쁘네요♡ 상관은 없지만 시간이 좀 남았다면 집중력 같은 것부터 기르는 것이 좋겠군요 알겠습니다 그냥 원하는 것을 얘기해주시면 추천해드립니다! 음... 그레이하운드였나...? 엄청나게 빠른 개가 보입니다. 넓은 평지를 달리는 모습이 멋있네요. 혹시 넓은 곳에서 뛰어보고 싶다는 생각해본적없나요? :) 안녕히 주무셨나요?
이름없음 2020/05/31 11:27:28 ID : pSJVamnDwE3
체력이 안 좋아서 마구 뛰는 건 힘들어서 별로 안 좋아하지만 뛰어노는 거라면 요즘에도 그렇게 놀고 싶다고 자주 생각해요! 오늘 늑대상점은 언제부터 일까요?
이름없음 2020/05/31 11:49:26 ID : 6qrwHxvcq0n
엄청 잘잤습니다! 오늘도 꿈을 꾸었거든요. 드라이브 하는 꿈이요ㅎㅎ 근데 은 어떻게 됐나요?? 답장이 없길래..
늑대 2020/05/31 12:21:48 ID : KZeFdxzSLcI
상상하신게 맞군요ㅋㅋ 늑대상점은 지금 열었습니다! 밤 12시를 기준으로 낮에는 상점, 12시 이후는 카페니까요ㅎㅎ 앗... 죄송합니다ㅜ 너무 뭐가 많이 오는 바람에 지나쳤나봐요 일단 계속 시도해보세요! 아마 안풀리는 날이 있을겁니다. 그사람이 당신에게 호감을 가질 수 있도록 여러가지 노력을 해본다면 성공하실 거예요.
늑대 2020/05/31 12:23:58 ID : KZeFdxzSLcI
여우의 손길처럼 여우들어간 상품이 원래 사용하기 힘드니 포기하시지 마세요! 여우가 당신의 노력을 알아줄겁니다. (시크한 녀석들이거든요... 게다가 머리가 좋아서 노력하지 않는다면 소망 같은걸 안이뤄줄때도 많고요...ㅎ 매력적인 동물입니다. 파이팅♡
늑대 2020/05/31 12:24:39 ID : KZeFdxzSLcI
스레가 얼마 남지 않았네요!
늑대 2020/05/31 12:25:42 ID : KZeFdxzSLcI
다음 스레를 위해 준비해야겠어요 상품을 사실분들은 다음 스레로 오시면 되겠습니다~! 수고하셨습니다~♡
이름없음 2020/05/31 12:26:21 ID : pSJVamnDwE3
.
늑대 2020/05/31 12:28:16 ID : KZeFdxzSLcI
별빛이 가득한 밤하늘 그댈 위해 내 목청껏 노래하리라 늑대의 가게 문 닫아요 다음 스레에서 뵈요><
둘째 설호 2020/05/31 12:28:58 ID : KZeFdxzSLcI
마지막은 내가 채울거다
둘째 설호 2020/05/31 12:29:08 ID : KZeFdxzSLcI

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
1레스도화살new 4 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스저주인형new 120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 277 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 363 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11596 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1356 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7034 Hit
6레스귀접 712 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13910 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18379 Hit
2레스13번째 계단 괴담 635 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1169 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 885 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 343 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24