즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/17 01:52:41 ID : RBeZg7yY02o
휴대폰 어떻게 끄는건지 아는 비버?
이름없음 2020/05/17 05:45:00 ID : nWqphwMoY1e
비빕?? 통합 질문 스ㄹㅇ 생겼다 비빕 물에 담가놓고 1시간 기다리면 꺼져
이름없음 2020/05/17 08:51:24 ID : RBeZg7yY02o
많은 도우ㅁㅇㅣ 되었어!! 폰 바꿔서 오타 나ㄴ다 미반해ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/01 12:25:28 ID : O61AY79jxU5
다들 난장 버섯 전골 어떻게 만드는줄 알아?
이름없음 2020/10/01 19:50:36 ID : s1a1fRA2Fg0
버섯 11개에 소금 두스푼 위 레더의 꺼진 휴대폰을 넣고 2시간 끓이면 된다 난장
이름없음 2020/10/01 19:51:47 ID : y1xBe0q1zWl
무슨 맛인지 궁금하다 비빕
이름없음 2020/10/01 20:00:45 ID : s1a1fRA2Fg0
고무를 삶은맛이다 난장
이름없음 2020/10/01 21:04:28 ID : tAo0tBy6i02
비버꼬리를 넣고 푹 끓인 다음 원하는 재료 아무거나 넣으면 된다 난장 비버꼬리가 너무 비싸면 비버고기 아무거나 괜찮다 난장 사실 나도 꼬리는 스테이크로 해먹는다 난장 그런데 여기 비버판이었나 난장...? 도망가야겠다 난장
이름없음 2020/10/01 21:56:32 ID : XzbyFdxyMmK
저기 휴지는 어떻게 사용하는거야? 네모난 상자가 있는데 여기 위에 휴지가 뽁하고 튀어나와있어.. 이거 으떠케 비빕
이름없음 2020/10/01 22:03:57 ID : y1xBe0q1zWl
헐 튀어나와 있다고? 그거 불량품인 것 같은데... 휴지 원래 내용물 나오면 안됨. 금방 상해서ㅠㅠ 혹시 많이 안 상했으면 다시 집어넣고 나서 오븐에 120도로 5분정도만 통째로 구워 그다음에 껍질 벗겨서 한장씩 먹으면 돼! 크레이프 같은 거야
이름없음 2020/10/01 22:05:06 ID : XzbyFdxyMmK
아 그런거냐?? 근데 오븐은 어떻게 쓰는 거냐! 버튼이 너무 많아..
이름없음 2020/10/01 22:07:42 ID : y1xBe0q1zWl
대충 아무거나 눌러보고 온도랑 타이머를 최대한 맞춘다음에 열린 공간에다 집어넣어! 문은 안닫아도 되고 오븐에서 이상한 삐삐 소리가 나거나 내용물이 터지거나 집안이 정전될 때까지 하면 돼😀
이름없음 2020/10/01 22:08:32 ID : XzbyFdxyMmK
넌 천사구나 비빕!! 좋아 나 하고 올게!!
이름없음 2020/10/01 22:52:44 ID : XzbyFdxyMmK
저기저기 있지 텍본이라는 거 어떻게 만드는 거야?? (이건 진심으로 물어보는거다 비빕)
이름없음 2020/10/02 00:05:45 ID : AjfO8qlwlfU
스레딕에 레스 어떻게 쓰는거냐 비빕?
이름없음 2020/10/02 01:19:06 ID : mHwrhAp81be
스레주는 아니지만 컴퓨터 크롬 기준 점 세 개 누르고 인쇄 누른다음에 피디엪 파일 선택하면 될 걸 아마
이름없음 2020/10/02 02:20:54 ID : aq47ta2k5TQ
Dice(beaver,bibib) 하면 돼
이름없음 2021/03/28 22:54:10 ID : UY09xVcK3Pb
바보판은 어떻게 삭제하는 거냡 비빕?
이름없음 2021/03/29 03:39:10 ID : ksrxPg3TRyF
바보판에는 바보라면서 왜 똑똑이들밖에 없냐 비빕?
이름없음 2021/03/29 10:43:28 ID : u3AY2k5TPa0
비버판을 23754280750시간동안 사용 안하고 있으면 된다 비빕
이름없음 2021/04/19 18:45:34 ID : ljy6o2KY79e
오줌 쌌는데 바지가 젖으면 어떻게 하냐 비빕
이름없음 2021/04/19 18:46:07 ID : g0ttcleILgr
바지 벗고 치마 입으면 돼지?
이름없음 2021/04/19 18:47:36 ID : ljy6o2KY79e
치마가 없다 도와줘라 비빕
이름없음 2021/04/19 19:19:03 ID : tg7wGpO2q7w
말려.
이름없음 2021/04/19 21:37:18 ID : dxzQldwlg5b
우린 바보가 아니라 비버니까!
이름없음 2021/09/12 00:03:49 ID : a06Y5WjfUY9
역시 안전 이별을 하기 위해선 비버교 전도가 좋겠지?
이름없음 2021/10/10 15:21:55 ID : Y2tzdXy3TPa
난장판과 비버판의 차이는 뭐야?
이름없음 2021/10/10 17:15:53 ID : dyNxTRBgpgp
난장판은 김치찌개라면 밥판은 된장찌개답
이름없음 2021/12/16 02:49:47 ID : 66parhBwJO2
비버들은 바보랑 천재를 어떻게 구분해??

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3710 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3667 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5330 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4422 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1994 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6026 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21159 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9613 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3783 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32452 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2994 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5813 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 261 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6101 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2916 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32268 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4164 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3211 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5952 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8890 Hit