즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/17 11:01:48 ID : 5O2lgY2nxwq
※다른 판의 어그로 퇴치는 아래의 스레를 이용해 주세요※ https://thredic.com/index.php?document_srl=51913213 어그로에 대처하는 최고의 방법은 무시 후 신고입니다! 일기 링크와 함께 어그로가 출몰한 레스 번호를 적어주세요. 묻히기 쉬우므로 주기적인 갱신 부탁드리겠습니다 🙇🏻‍♀️ ※레더들의 신속한 신고가 깨끗한 일기판을 만듭니다※
이름없음 2020/05/17 11:06:05 ID : B9jArvzSK5f
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/05/17 11:06:35 ID : fe43Qk1beMq
선비짓이 뭔데 애초에 이 판에서 선비짓 할 사람이 있긴 하나?
이름없음 2020/05/17 11:08:49 ID : B9jArvzSK5f
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/05/17 11:09:29 ID : 9gZa03BdO2k
나는 내 일기에 어그로 왔을 때 다른 아이디로 레스 다는 거 빼면 이 스레에 개입 안 할 거야. 나도 일기 쓰는 평범한 레더니까 그런 생각 안해도 될 것 같다
이름없음 2020/05/17 11:10:02 ID : B9jArvzSK5f
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/05/17 11:10:12 ID : xyFdCi5TO9v
쟤 뒷담판, 일상판에서 어그로 끌던 애 같은데 그냥 무시해ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/17 11:15:27 ID : JXAi3CrwMlz
https://thredic.com/index.php?document_srl=51884738 미안...차라리 어그로를 끌라고 한 뒤부터 어그로 시달리고 있어...무시 못한 내 잘못이긴 한데 신고좀 부탁할게 >> 14 >> 15 >> 16 >> 45 >> 46 >> 68 >> 72
이름없음 2020/05/17 20:31:10 ID : s5XBwGtwL9j
.
이름없음 2020/05/20 09:16:25 ID : 3Ve6i7gi645
일기판에도 어그로는 있는 건가
이름없음 2020/05/20 09:21:05 ID : s5XBwGtwL9j
있지.
이름없음 2020/05/20 22:04:05 ID : QoK7usnPjAl
많지 근데 메롱이도 어그로 취급해도 됨?
이름없음 2020/05/20 22:07:15 ID : qnTO3xwpPdu
글쎄, 사람들에 따라 다르게 생각하긴하지만 당사자가 짜증나면 메롱이도 어그로라고 생각해.
이름없음 2020/05/21 06:00:45 ID : s5XBwGtwL9j
어그로는 관심을 끌고 싫어하는 사람이 있었는데도 삭제를 안하면 어그로가 아닐까?
이름없음 2020/05/28 19:11:03 ID : BAo45gkpSGt
갱신
이름없음 2020/05/28 20:08:46 ID : 02smE4LffdQ
ㄱㅅ
이름없음 2020/05/28 20:09:04 ID : 646i2nvdyK7
저거 어그론가??
이름없음 2020/05/28 20:09:45 ID : s5XBwGtwL9j
폭주한 것 같은데 운영자께서 계속 삭제하셨으니 삭제되지 않을까?
이름없음 2020/05/28 20:10:24 ID : 646i2nvdyK7
아항 오케이!!
이름없음 2020/07/18 14:00:03 ID : GnxzU1BhxRy
너무 묻혀있길래 갱신
이름없음 2020/09/30 21:28:30 ID : Wo2KZg4Y004
ㄱㅅ

레스 작성
738레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 761 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
420레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3201 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
8레스明月犯凡日new 52 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
168레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1947 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 15분 전
540레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7263 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
358레스걍사는얘기new 4944 Hit
일기 이름 : 도토리 22분 전
757레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6923 Hit
일기 이름 : 울새 32분 전
69레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 미끄러집니다new 1680 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
981레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9672 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 47분 전
535레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5946 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 53분 전
33레스공룡입니다new 153 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
380레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2806 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스온통 무채색인 너의 계절에new 4196 Hit
일기 이름 : 2시간 전
82레스Где мир?new 1766 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
917레스🥝new 5706 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
494레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7850 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
296레스빛을 되찾는 자new 1112 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
49레스술과 연기, 책new 1314 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
40레스산성을 잃은 카복실기new 393 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
358레스그래, 네가 이겼다!new 2012 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전