즐겨찾기 스레드
북마크
이름 2020/05/17 22:13:43 ID : pQlhdXs4GpR
주제 던져줘 본 스레는 엄청난 역겨움과 오글거림 중2병을 느끼실수 있습니다 그니까 주제추천을 하시면 스레주를 합법적으로 까실수있습니다 만약 잘 써주었다면 칭찬을 해주세요 칭찬은 고래도 춤추게합니다 감삼다 (_ _)
이름없음 2020/05/21 13:02:06 ID : XvA2E5SE07h
너무 오글거려
이름없음 2020/05/21 13:32:49 ID : vxCp89zbzPe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나!
이름없음 2020/05/22 00:01:20 ID : pQlhdXs4GpR
접혀서 주제보기용 앵커
이름없음 2020/05/22 00:06:09 ID : pQlhdXs4GpR
순대에 쌈장 소금 새우젓 떡볶이국물 간장을 찍어먹어보자 맛있다 세상 어느 음식이 이렇게 많은것을 품어 조화롭게 되더냐 오늘부터 나도 모든것을 품으려 내 인생의 좌우명을 순대로 하기로 하였다 나는 순대다 (의미가 너무 없음 주의)
이름없음 2020/05/22 00:12:56 ID : pQlhdXs4GpR
인생은 소설처럼 오늘은 탐정 내일은 범인 모래는 경찰 인생은 소설처럼 어제는 극장주인 어저께는 영부인 엊그저께는 조수 때론 날카롭게 유하게 겁쟁이로 화를 못참는 사람으로 용감하게 또는 소심하게 사람사는데 소설보다 재미있는 한편의 영화가 지금 내 인생으로 펼쳐지고 있구나 사람인생은 소설이렸다 사람인생은 영화렸다 사람인생은 연속극이렸다 사람인생 아깝게 한번즐기기에는 너무 재미지구나
이름없음 2020/05/22 00:19:25 ID : zXunCo6i4IF
병크
이름없음 2020/05/22 00:21:40 ID : pQlhdXs4GpR
나는 너를 보았다 보름달 아래에서 아름답게 춤추던 니 모습은 마치 우아한 백조같았다 내가 귀신에 홀린것인가 니가 귀신에 홀린것인가 넋이 빠져 보고있건만 시간이 늦어 그만 집으로 돌아갔다 나는 그 모습을 애써 잊으려 떨어져가는 노을을 보며 생각에 잠겼건만 너는 다시 붉은 보름달 아래서 춤을 추고 있었다
이름없음 2020/05/22 00:22:09 ID : pQlhdXs4GpR
주제니 뭐니
이름없음 2020/05/22 00:24:50 ID : bvfQmpQk9y6
주제: 아이스크림 사러 나갔다가 똥밟은 상황 시로 쓰면 재밌겠다 (미안 갈께)
이름없음 2020/05/22 00:25:37 ID : pQlhdXs4GpR
이름없음 2020/05/22 00:26:00 ID : pQlhdXs4GpR
내일 써줄게...
이름없음 2020/05/22 00:26:38 ID : bvfQmpQk9y6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워. 쉬세요 주무시고
이름없음 2020/05/22 09:07:00 ID : o4Ziqkk1jy3
아 진짜 너무 옙뻐ㅜㅜ 고마워 스레주! 혹시 실례가 안된다면 이거 나 배경화면으로 해도 되어?
이름없음 2020/05/22 11:15:51 ID : pQlhdXs4GpR
당욘하지
이름없음 2020/05/22 23:15:06 ID : pQlhdXs4GpR
당신은... 뭐 있는게 없으요 죄송합니다 빤쓰런 한번만 더 칠게요
이름없음 2020/05/23 01:57:07 ID : pQlhdXs4GpR
난 분명 이 스레를 시작할때는 어깨에 힘 빡주고 다 써줄수 있다는식으로 시작했는데 아이스크림 사러가다가 똥밟은 느낌을 고릴라 암내 2.4cm남은 핫핑크색연필 변비 궁둥이에 난 털 똥 유통기한 지난 고추장색 립스틱 등등 스레딕을 너무 만만히봤어 사실은 불수능이였어 너무 창의적이라 생각하지도 못한 주제야 스레딕은 대단해.....
이름없음 2020/05/23 02:02:21 ID : zXunCo6i4IF
이거소재맞아
이름없음 2020/05/23 02:04:55 ID : pQlhdXs4GpR
병크는 내일 써주도록 할게 주제신청 고마워:)
이름없음 2020/05/23 08:24:00 ID : bvfQmpQk9y6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 뿜었네
이름없음 2020/05/23 11:25:24 ID : lAZdyLhxU3Q
이상한거 말했는데 너무 열심히 써줘서 완전 감동이야 그런의미에서 주제추천하고 갈께! 달토끼네 치킨
이름없음 2020/05/23 11:26:17 ID : lAZdyLhxU3Q
이런것도 되려나 전남친의 은밀한 취미생활
이름없음 2020/05/23 11:42:35 ID : pQlhdXs4GpR
이름없음 2020/05/23 11:42:49 ID : pQlhdXs4GpR
직접적으로 표현해줄까
이름없음 2020/05/23 11:54:41 ID : vjumq0pWo7w
웅 당당하게 표현해줘!
이름없음 2020/05/23 11:56:42 ID : vjumq0pWo7w
형광노랑엘리베이터버튼!
이름없음 2020/05/23 12:10:15 ID : pQlhdXs4GpR
이름없음 2020/05/23 13:33:29 ID : vjumq0pWo7w
그와 추억이 담긴 18년의 먹다남은 페퍼로니 피자 부탁할께
이름없음 2020/05/23 15:35:13 ID : pQlhdXs4GpR
이름없음 2020/05/23 15:45:51 ID : vjumq0pWo7w
부엌의 자존심 오뚜* 가능해?
이름없음 2020/05/23 20:49:40 ID : pQlhdXs4GpR
라면먹고 갈래?
이름없음 2020/05/23 20:50:19 ID : pQlhdXs4GpR
오늘 주제들은 12~2시 사이 시로 쓸 예정이여
이름없음 2020/05/23 22:46:56 ID : lAZdyLhxU3Q
엄청 기대된다
이름없음 2020/05/23 23:45:59 ID : 6i7f9g2IL9f
강아지가 너무 귀여워서 깨물었는데 물려서 당황스럽고 살짝 서럽고 갑자기 미워졌는데 꼬리 흔들면서 애교부리는 모습을 보고 예뻐해줘야하나? 복잡한 마음을 비유적으로 표현해줘
이름없음 2020/05/24 00:04:08 ID : pQlhdXs4GpR
이름없음 2020/05/24 00:11:26 ID : pQlhdXs4GpR
어....이게 뭐라고 300hit 망해가는 잡담판 나라도 살려봐야지 하고 몇주에 한번 들어와서 시써줄려고 했는데 잡담판이 부활하면서 짧은 텀에 여러 주제가 들어오니 쪼오오끔 힘드네요 거기다가 온라인 클래스까지 주제를받고 머리에서 이어지는게 있으면 바로쓰는 저로선 한번 주제를 보고 계속 이어지는게 뭐가 있을까 하며 머릿속에 자꾸 주제생각등등만 나버리네요 아직은 어린 학생이니까 비슷한 시가 이상한 시가 뭣같은 시가 나올수도 있어요 음..... 서론이 너무 길었네요 2줄요약 300힛 감사 온클+감당못할 주제+아직 머리에 피도 안말라서 빤쓰런 할수도 있읍니다
이름없음 2020/05/24 00:13:11 ID : pQlhdXs4GpR
그렇다고 이상한 주제를 쓰셔도 안되는건 아녜요 오글거리는 스레에 재미란 생기를 넣어주시니까요 엄....부족한 실력에 과분한 사랑 고마워요
이름없음 2020/05/24 00:14:08 ID : pQlhdXs4GpR
그러니까 이건 제가 시를 1시에 쓰겠다는 변명일 뿐입니다 허락해주셔서 감사합니다
이름없음 2020/05/24 20:55:02 ID : lAZdyLhxU3Q
넵! 재미있는 주제들 많이 가져올께요 기대해요☆

레스 작성
258레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스생리결석new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 59 Hit
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 544 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26628 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 298 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 244 Hit
1레스new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3176 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1017 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 708 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 432 Hit
11레스고기new 206 Hit