즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/18 12:12:44 ID : 4Mi4Fa4JRBe
어린애들이 순진하다는 얘기는 옛날말이야 이제는. 용인벽돌살인사건이나 그런것 까지 가지않아도 초등학교도 안들어간 애가 선생님이 아무것도 안했는데 자기엄마한테 선생님이 때렸다고 말할거라고 협박한다거나 대놓고 제가 안그랬는데요 하고 거짓말하고 어린애들이라고 아무것도 모르고 그런거아님. 선생님앞에서만 착하고 뒤에서 몰래 애들괴롭히는 애들도 봤었어.
이름없음 2020/05/18 12:36:00 ID : Gts4Gnu2nxC
작년에 초등학생이 동급생 살해한일도 있었잖아.. 개소름돋더라
이름없음 2020/05/18 12:37:06 ID : oY5SLdWmJSJ
헐.. 그런 일도 있었어..? 요즘 세상 개 무섭다 진짜
이름없음 2020/05/18 13:15:07 ID : a67s4JWry5f
고양이한테 돌맹이 던지면서 쫓아가는 초딩한테 하지 말라고 부모님 어디 계시냐고 물었더니 자기 고아라고 당당하게 말하는 애들도 있다더라
이름없음 2020/05/18 13:25:17 ID : By6mLbCrz9c
엥 이게 왜 요즘 애들 알거 다 알드라...이제 애들이라고 감싸주기만 해야할 때가 아님...;;
이름없음 2020/05/18 13:53:30 ID : 9s9vvdA4ZeL
맞아 나 아는 분 유치원 선생님이신데 애들 영악해서 마음에 안들면 부모님한테 쌤이 때렸다고 거짓말 친다고 하더라고. 아니라고 해도 부모는 애편이니까....
이름없음 2020/05/18 14:02:09 ID : q5f9fWi04K2
진짜 ㅇㅈㅇㅈ 나 학원 선생님으로 일해봤는데 착한 애들도 있지만 소름돋게 영악한 애들도 있다는게ㅠㅠㅠ 초등학교 저학년이 선생님 성격 쌘지 안쌘지 간보면서 지 맘대로 행동하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구라거짓말로 선생님 매장 시킬려하고;; 전에 어떤애는 나한테 소리지르면서 욕하고 물건던지고 주먹질 했어ㅠㅠ 타격감은 1도 없었지만 애라도 정도가 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 정떨어져서 일 관둠
이름없음 2020/05/18 14:37:02 ID : 1A7wNAmIGsq
참... 내가 생각했을때 아이들 하면 순수하고 해맑은 이미지였는데... 시대가 바뀌어서 그런가 애들이 너무 못되졌어 아무렇지 않게 패드립하고 욕하고 애들 너무 좋아하는 사람인데 그런 못된 애들 때문에 너무너무 정떨어져
이름없음 2020/05/18 14:58:30 ID : a67s4JWry5f
아 글을 좀 헷갈리게 쓴거같은데... 애가 고양이한테 돌멩이를 던지면서 놈-하지 말라고 말림-애가 계속 돌을 던지면서 난 안했는데? 하고 대꾸함-애 부모님께 말씀드릴 생각으로 부모님 어디 계시냐고 물어봄-돌 던지던 애가 나 고아인데? 부모님 없는데? 하고 대답함-조금 있다가 걔네 부모님이 와서 애 데리고 가심 이런식으로 된거임 개인적으로 저 얘기 듣고 초등학교 저학년 애들이 저런 거짓말을 할 수 있다는 게 너무 충격이었어서...
이름없음 2020/05/18 18:14:29 ID : By6mLbCrz9c
그런거였군....아니 부모 없다고 거짓말을 하는...부모님 들으면 우실 말을 하는 애가 다 있네
이름없음 2020/05/18 18:43:36 ID : K2HwtvwpWi3
요새 애들은 옛날 애들이랑 달라 부모들이 오냐오냐 어화둥둥 감싸며 키워서 그런가 우리 애는 잘못없어요 친구 잘못사귄 거에요 피해자가 잘못했느니 유혹했느니 전에 어린이집?인가 유치원인가? 남아가 여아 성추행한 거, 무려 5살짜리가 그짓했는데 남아 부모측이 우리 애는~ 시전해서 여아 어머니가 딸이 질염에 걸렸다고 일반적인 성추행조차 넘어섰다고 호소하신 적 있는데 5살이면 어디지 어린이집인가 유치원인가 요새 애들 하여간 노답임
이름없음 2020/05/18 19:17:09 ID : 4Mi4Fa4JRBe
5~7세까지 유치원이야. 물론 어린이집이랑 통합한 유치원도 있긴한데 보통은 5~7세
이름없음 2020/05/18 20:57:15 ID : q7yZikoGmqY
난 2학년된 초딩새끼가 선생님이 바로 눈앞에 있는데 지가 주도권 잡으려는 개초딩새끼 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 선생님을 존나 만만하게 본 거같은데 ㄹㅇ 내 자식이었으면 엉덩이 걷어참 분명 그 선생님도 마음속으로 몇 번이나 그 초딩 때리는 상상했을거야.. 남의 자식이라 그렇지 어휴 싸가비없는 애새끼들이 너무 많아 어린게 특권인 줄 아는 야비하고 얍썁하고 교활한 애새끼들 다 뒤지렴
이름없음 2020/05/18 22:44:37 ID : nSGpQk1dCi4
세상이 미쳐돌아가는구나 예전에는 콩벌레 죽이는게 제일 큰 죄였다 밖에서 개미잡아오고 버찌나무 신발밑창에 잔뜩묻혀와서 혼나고 그런게 제일 큰죄였는데
이름없음 2020/05/18 22:55:46 ID : pbzQtwMrwE5
예나 지금이나 애들은 드릅게 영악했는데 점점 행동하는 수위가 높아지는 것 같아
이름없음 2020/05/19 01:23:16 ID : NAlB9eJPeNB
내 동생 일단 무조건 욕하고 보더라 심지어 나랑 싸우다가 갑자기 걸레라고 그러던데ㅋㅋㅋ 이거 듣자마자 너무 충격먹었어 진짜
이름없음 2020/05/23 05:08:31 ID : q7yZikoGmqY
걸레???????미쳤나 걸레 뜻은 알고 하는건가 아님 그냥 나쁜말이라고만 인식하는건가 암튼 제정신이 아니다 부모한테 꼭 말씀드려 도저히 그냥 지나치면 안됌
이름없음 2020/05/24 14:01:28 ID : 2twFh89xPdD
나도 어린애들 그럴때마다 똑같이 갚아주려고 한다... 어른이니까 참아라 하는데 어린애들은 지들도 당해봐야 얼마나 힘든지 알 수 있잖아ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 14:34:59 ID : DxO67vzTRvj
나는 우리 조카를 사랑해 너무 이뻐 근데 애 하는거 보면볼수록 성악설이 밎는거같아. 근데 부모가 선과 악을 잘 알려줘야하는데 요새는 그딴거 없으니까 문제지. 애새끼 싸질러놨으면 제발 책임을 다해라 망할 부모놈들아

레스 작성
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13675 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
181레스지나친 국까가 싫다new 5077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
209레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
188레스한국 까스레new 4093 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46178 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11436 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
413레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
307레스알바 직장 까스레new 6358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33015 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8308 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10438 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
74레스로판 깐다 5new 3030 Hit
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 48 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전