즐겨찾기 스레드
북마크
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/18 14:42:45 ID : Y1a9s7cE1a2
잡담스레에서 제목에 난입 환영을 붙여주면 좋겠다는 말이 있길래 붙여 보았다! 제곧내. 말그대로 혼자 주저리주저리 떠들 예정. 하지만 난입이 들어온다면 붙잡고 놓아주지 않겠다 히히 어그로는 바로 신고박아요. 레주 멘탈이 유리라 살살 다뤄야 함 ※레주의 나이는 현재 19. 코로나고쓰리와 혐생이라는 아주 뭣같은 상황으로 인해 멘탈이 매 순간마다 털리고 있으므로 우울한 얘기도 다수 나올 예정 ※가끔 정신나간 모습을 보일 수 있음
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/18 14:43:13 ID : Y1a9s7cE1a2
FM 19MHz No.1 Taylor Swift-Safe and Sound https://www.youtube.com/watch?v=RzhAS_GnJIc 오랜만에 들으니까 좋다
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/18 14:43:31 ID : Y1a9s7cE1a2
실연한지 3시간지났다...ㅋㅋㅋㅋ
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/18 14:43:53 ID : Y1a9s7cE1a2
앞으로 한동안은 누구 좋아하는거 하기 싫다. 남을 좋아하기 전에 나부터 좋아해야 될텐데
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/18 14:49:56 ID : Y1a9s7cE1a2
FM 19MHz No.2 Ann Sally-어머니의 노래 (늑대아이 OST) https://www.youtube.com/watch?v=gUwm3ewkRm4 와 이거 첫소절 듣는데 갑자기 눈물터지네... 어제 엄마랑 울어서 그런가. 엄마 미안해
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/18 14:55:09 ID : Y1a9s7cE1a2
와 미치겠네 아까는 마당을 나온 암탉 읽다가 갑자기 너생각나서 울었는데 이제 콜미바이유어네임 ost 들으니까 또 너생각 나... 사실 별 연관점도 없는데 왜지 그냥 너가 보고싶은 건가봐
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/18 14:55:49 ID : Y1a9s7cE1a2
상판에서도 디게 자주 놀았었는데 당분간은 쉬어야겠다
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/18 15:00:17 ID : Y1a9s7cE1a2
집에서 자꾸 똥방구 냄새 나... 하수구에서 올라오는 건가?
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/18 15:05:30 ID : Y1a9s7cE1a2
?? 밖에 천둥치네 오늘 비예보 있던가
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/18 15:06:10 ID : Y1a9s7cE1a2
https://www.youtube.com/watch?v=8f8WYvAo-RA 앞으로도 이 노래를 들을 때마다 평생 네 생각이 나겠지 그래서 들을 때마다 너무 아파 근데 안 들을 수가 없어 나 진짜 어떡하니
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/18 15:11:46 ID : Y1a9s7cE1a2
너랑 나눴던 대화 정리해야 되는데 아직은 너무 아파서 못하겠다. 좀만 더 아파하다 정리할래
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/18 15:17:49 ID : Y1a9s7cE1a2
기분도 안좋은데 천둥까지 치니까 너무 다운된다... 저녁으로 매운 주꾸미볶음 먹어야지
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/18 18:55:32 ID : Y1a9s7cE1a2
설거지 끝!
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/18 18:55:40 ID : Y1a9s7cE1a2
저녁은 또 뭐 먹지...
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/19 13:23:56 ID : HzO1eNs4JV8
일본라멘 먹으러왔다!
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/19 13:24:17 ID : HzO1eNs4JV8
내일이면 학교가야되네. 가기 싫다
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/19 13:24:57 ID : HzO1eNs4JV8
솔직히 집틀박 생활 적성에 200프로 맞았는데...
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/19 14:10:04 ID : 9vu8jfSMkoK
FM 19MHz No.3 Before You Exit-Clouds https://www.youtube.com/watch?v=ktQBoV_96fo 가사 진짜 좋다
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/19 15:52:43 ID : apQpQmoIE1f
심오하고 우울한 게 땡긴다. 책이든 노래든 영화든
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/19 17:02:23 ID : apQpQmoIE1f
엄청 귀여운 골든 레트리버 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/19 21:41:18 ID : Y1a9s7cE1a2
오전 수업만 하고 하교할 거면 등교개학 의미 있는걸까.
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/19 21:41:30 ID : Y1a9s7cE1a2
밀린 프린트 채우기 귀찮다.!!
이름없음 2020/05/19 21:42:34 ID : 9zdQoIFa5SG
오전수업만 해...? 좋겠다...
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/20 00:47:10 ID : Y1a9s7cE1a2
헉 첫 난입...인데 확인 대따 늦었다!! 응응 우리는 오전에 대면수업 오후에 온라인수업 이렇게 진행한다 하더라고
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/20 12:50:00 ID : AqlwqZdu8mH
개학 싫어 으
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/20 12:50:27 ID : AqlwqZdu8mH
급식 제끼고 친구랑 돈가스 먹었지롱 히히
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/20 12:51:31 ID : AqlwqZdu8mH
친구색히가 자꾸 나 차였다고 놀림ㅡㅡ스벅 깊티 줬으니까 봐준다
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/20 14:56:07 ID : Y1a9s7cE1a2
졸ㄹㅕ...
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/20 17:42:42 ID : Y1a9s7cE1a2
으 내일 모고;; 어떡하지
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/20 17:52:57 ID : Y1a9s7cE1a2
FM 19MHz No.4 Gunnar Madsen-Anna https://youtu.be/hPpAPTLT5sA 좋아하는 웹소설 작가님 노동요랬는데
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/20 17:53:50 ID : Y1a9s7cE1a2
앞집에서 매일 오후마다 피아노를 하루도 안 거르고 치는데 잘 친다 아주 잘 친다 지금도 끝내주는 연주를 하고 있다 열심히 감상중
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/20 20:22:10 ID : Y1a9s7cE1a2
소화잘되는우유 랜덤맛 주문했는데 절반이 홍삼이야 환불해줘요 ㅅㅂ
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/20 20:36:05 ID : Y1a9s7cE1a2
?맛 생각보다 괜찮네
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/21 17:09:49 ID : e3WknA0sjjy
모의고사 대 박 잘 봤 다 !
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/21 17:10:20 ID : e3WknA0sjjy
근데 사탐이 생각보다 빵꾸가 많이 나네...
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/21 17:10:36 ID : e3WknA0sjjy
이제 학원갔다 집가서 쉬어야지 헤헤
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/21 23:52:49 ID : Y1a9s7cE1a2
?왜 갑자기 태블릿으로 스레딕이 안 되지
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/22 13:25:05 ID : SLbAY8qlwnB
눈꺼풀이 계속 떨린다
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/22 18:08:28 ID : y7wMkpQoNut
우동먹는데 와사비를 너무 많이 쳤어 속쓰리다
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/22 18:49:35 ID : apQpQmoIE1f
FM 19MHz No.5 요네즈 켄시-Flamingo https://youtu.be/Uh6dkL1M9DM 켄시노래 한동안 안들었다 들으니까 세배로 좋음
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/22 23:16:01 ID : Y1a9s7cE1a2
감자깡 냠냠 졸리다
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/22 23:16:10 ID : Y1a9s7cE1a2
주말에 학원이 너무 많아
이름없음 2020/05/22 23:59:26 ID : MrvA3O786Zd
모지 레주 좀 귀엽다...
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/23 01:09:33 ID : Y1a9s7cE1a2
으아닛 나 귀엽단소리 첨들어봐... 여기 더 귀여운 레더가 있어요 여러분!!
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/23 11:40:30 ID : Y1a9s7cE1a2
요즘 팬텀싱어 보는데 재밌다 존노 응원응원
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/23 15:09:52 ID : 9vu8jfSMkoK
뭔가 쓰고싶은데 쓸말이 없으니 쓸말이 없다고 써야겠다 뭔소리야
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/24 14:52:36 ID : 9vu8jfSMkoK
와 방금 괴담분위기?짧은 소설 읽었는데 소름돋아ㄷㄷㄷㄷ 일본 2ch형식으로 포타에 올라와있던 건데 엔딩이 무섭다
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/24 14:52:56 ID : 9vu8jfSMkoK
점심으로 매운 볶음우동 먹었더니 위가 슬슬 쓰린데 망했네
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/24 16:21:52 ID : Y1a9s7cE1a2
나우유씨미 보고싶다 뭔가 마술로 파챵슈슉ㄱ팟! 하는게 보고싶어
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/24 22:28:55 ID : Y1a9s7cE1a2
집에 엘베가 없는데 매번 걸어올라가기 너무 힘들다... 빨피로 계단 등반하는거 힘들어
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/25 19:47:37 ID : apQpQmoIE1f
끄아아아! 오늘 계속 밖이었어서 하나도 못 썼네
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/25 19:48:56 ID : apQpQmoIE1f
오전 대면+오후 온라인으로 진행되던 학교 수업이 목요일부터는 오전 온라인+오후 대면으로 바뀐다는데 대체 뭘 원하는지도 뭘 얻을 수 있는 건지도 모르겠다
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/25 19:50:20 ID : apQpQmoIE1f
헉, 중간고사 진짜 얼마 안 남았어
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/26 15:00:53 ID : apQpQmoIE1f
친구랑 망고빙수 먹었따!
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/26 15:01:13 ID : apQpQmoIE1f
작년 생일에 받은 깊티를 이제 와서야 썼다는 건 안비밀
이름없음 2020/05/26 15:02:13 ID : leGmoE8nSFa
이런거 말할땐 사진까지 올려야돼 안그럼 고소당함
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/26 15:11:24 ID : apQpQmoIE1f
유감! 이미 다 먹어버렸지롱 고소미를 피하려면 내시경이라도 찍어야 하남
이름없음 2020/05/26 15:13:52 ID : leGmoE8nSFa
당연하지!
이름없음 2020/05/26 15:18:56 ID : apQpQmoIE1f
ㄷㄷㄷㄷ뭐야 무서워!! 근데 나 내시경 한번도 안해봤어..
이름없음 2020/05/26 15:21:49 ID : leGmoE8nSFa
성인돼서 정기검진때만 하지 않나?
이름없음 2020/05/26 15:26:46 ID : apQpQmoIE1f
몸이 종이로 되어있어서 맨날 골골대는 내 친구는 받아본적 있다던데 하지만 난 건강해서 내시경 따윈 필요없지!
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/27 00:36:34 ID : Y1a9s7cE1a2
오랜만에 나우유씨미 봤다!! 다시 보니까 재밌어
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/27 13:20:18 ID : VcIK6mFfO62
졸업사진이랑 수능사진 찍음ㄷㄷㄷㄷ 근데 조진거같아 어떡하지
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/27 13:22:01 ID : VcIK6mFfO62
급식으로 나온 음료수 하나 더 받음 오예
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/28 16:49:51 ID : apQpQmoIE1f
아 아 블루투스 이어폰 도둑맞았어!!!!!
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/28 16:50:13 ID : apQpQmoIE1f
아니 놓고온 건 내 잘못이긴 한데... 아... 아......
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/28 16:50:43 ID : apQpQmoIE1f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자살 마렵다 안녕~
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/28 16:51:18 ID : apQpQmoIE1f
진짜 누가 가져갔는지는 몰라도 꼭 천벌 받으시길. 길가다 넘어져서 머리박아라
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/28 16:51:34 ID : apQpQmoIE1f
도둑놈 평생 치질이나 걸려라 개같은놈
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/28 16:52:18 ID : apQpQmoIE1f
하 진짜... 도둑맞았다 하면 집가서 욕은 또 오지게 먹을텐데~ 죽고싶다 진짜~~~~~~
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/28 16:52:41 ID : apQpQmoIE1f
하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하거지같은내인생
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/30 10:26:40 ID : Y1a9s7cE1a2
갱신! 한동안 못 들어왔더니 뒤로 쭈우우우우욱 밀렸네. 역시 일기판 화력
◆hfe6kmlbg6n 2020/05/30 10:27:06 ID : Y1a9s7cE1a2
아침으로 헤비한 프렌치 토스트를 먹었더니 배가 슬슬 아픈데...?
◆hfe6kmlbg6n 2020/06/01 20:36:15 ID : Y1a9s7cE1a2
FM 19MHz No.6 UPSAHL-Drugs https://www.youtube.com/watch?v=qXK2A0Kz0rU&t=7s 멜로디가 중독되고 좋다 근데 이것도 틱톡에서 퍼갔더라...
이름없음 2020/06/01 20:45:42 ID : 4ZbeMmK1va2
나도 내방에서 똥방귀냄새나는데 내가 방귀쟁이라 ㅠ
이름없음 2020/06/01 22:08:04 ID : Y1a9s7cE1a2
앜ㅋㅋㅋㅋ방구쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주 기여오
이름없음 2020/06/02 07:04:44 ID : 4ZbeMmK1va2
나도 내방에서 똥방귀냄새나는데 내가 방귀쟁이라 ㅠ
이름없음 2020/06/02 07:05:09 ID : 4ZbeMmK1va2
머야 이거 실순데 어카지....
이름없음 2020/06/02 11:40:17 ID : 8nO5QoGtxXs
괜차나괜차나 저정도는 실수도 아니지! 그저 레스주의 귀여움이 한층 더해졌을뿐!

레스 작성
351레스바깥은 여름new 1720 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7187 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7491 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 17분 전
188레스제목없음new 2516 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1073 Hit
일기 이름 : 산하엽 30분 전
411레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3061 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1601 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 58분 전
122레스하루를 삼키다new 881 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2367 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4208 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
507레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6735 Hit
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4490 Hit
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 554 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3881 Hit
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2980 Hit
일기 이름 : 2시간 전
65레스위씨일가new 1429 Hit
일기 이름 : 千羽 4시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2695 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1365 Hit
일기 이름 : 세화 4시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9201 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6583 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전