즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/18 17:43:24 ID : 7gjba9xRBe0
진짜 엄청 슬퍼서 울고싶은데 어떤 영화를 봐야할지 모르겠어..
이름없음 2020/05/18 17:43:34 ID : 7gjba9xRBe0
방금 인생은 아름다워 그거 많이 슬프다길래 봤는데 내 기준 눈물 하나도 안나고 그냥 허무하게 끝나버렸거든..? 제발 많이 슬픈거 추천좀 부탁해
이름없음 2020/05/18 17:48:02 ID : ILcFgZio47B
내가 보고 펑펑 운건 7번방의선물, 늑대소년 근데 난 원래 눈물이 많은 편이라...
이름없음 2020/05/19 01:14:48 ID : lwq3SLasjeG
하모니 진짜 슬퍼 근데 사람마다 범죄자 미화다 이런 의견도 있으니까 보기전에 줄거리 한 번 보구 괜찮다 싶으면 보는걸 추천해
이름없음 2020/05/28 16:09:11 ID : 7gjba9xRBe0
ㅠㅠ 그거 둘다 나도 좀 슬프더라
이름없음 2020/05/28 16:09:25 ID : 7gjba9xRBe0
고마워 !!
이름없음 2020/05/28 16:12:36 ID : bjwIIJO9BvD
스레주의 취향을 보니 생각없이 눈물을 짜내기만 하면 되는 신파극의 취향인가보네. 군함도 택시운전사 국제시장 해운대 부산행 그리고 윤제균 감독의 작품이 딱이네.
이름없음 2020/05/28 16:16:45 ID : LbDy1wnCo5c
코리아 나 이거 보고 진짜 펑펑움... 탁구영환데 개슬퍼ㅠ
이름없음 2020/05/28 16:17:52 ID : bjwIIJO9BvD
코리아라~ 하지원의 흑역사 영화 3대장중 하나지.
이름없음 2020/05/28 16:39:07 ID : hxRBhBwE6Zc
타이타닉...
이름없음 2020/05/28 16:40:15 ID : p81bfXs3A7A
영화는 아니지만 김혜자 선생님 나오시는 눈이부시게!!!! 드라마인데 진짜...너무 좋아
이름없음 2020/05/31 02:15:13 ID : k8oZdwoLf88
소년적니... 이거 그냥 네이버에 치면 나오는데, 진짜 슬펐어. 나 폐가 아팠던 적은 진짜 처음이었엉...
이름없음 2020/06/01 00:27:51 ID : 6o0snUZcpTP
ㄹㅇ 이거... 타이타닉 !!!!
이름없음 2020/06/02 12:41:58 ID : TTTSE7hwJTQ
목소리의 형태
이름없음 2020/06/03 16:01:04 ID : WnVfbCnTSJX
난 '앙 : 단팥인생 이야기' ! 이거보고 질질 짰는데 엄마가 보고 놀려서 좀 그랬지만... 그래도 유튜브에서 천원으로 소장하는 것도 가능하니까 꼭 봐!
이름없음 2020/06/05 20:08:44 ID : HyJQtupSIE0
지금 만나러갑니다ㅜㅜ마지막에 엄청 울었다...
이름없음 2020/06/06 13:41:48 ID : nvcoE2nBgkk
행복 목욕탕... 가족 얘기인데 너무 슬퍼서 광광 울었음 자고 일어나니 눈이 없어짐
이름없음 2020/06/06 17:19:34 ID : jAnSMi61woN
혐오스런 마츠코의 일생 봐주라..... 진짜 눈물콧물 다 뺐어.....불쌍한 우리 마츠코ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/06 20:19:54 ID : vcoMry42Glf
남자가 사랑할때ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/08 02:30:50 ID : xva1g6jbg0k
개인적으로 '불한당'... 보고 나서 안예은의 '파아란' 들으면 눈물 끝장나.. 일주일치 다 나와
이름없음 2020/06/09 00:27:59 ID : RCkq6i5Xvva
목소리의 형태, 미드나잇선, 시달소!
이름없음 2020/06/09 08:59:56 ID : 2GtwHzWrzdO
<나우 이즈 굿> 진짜 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ약간 부성애자극인데 안슬플수가 없어....
이름없음 2020/06/12 23:35:20 ID : ZinQnBdO9xT
소년적니 최고
이름없음 2020/06/16 11:57:13 ID : IE781ijeK0p
나는 내일 어제의 너와 만난다 헬프 존큐(이거 꼭 봐봐 아니면 유튜브에 30분짜리 영화 줄거리 소개하는 영상도 있는데 그거 봐도 좋아ㅠㅠ) 반딧불이의 숲으로(이거 남주 얼굴이 재밌고.. 내용도 재밌어... 근데 이거 애니메이션이야ㅠㅠ 영화만 원한 거라면 미안..)
이름없음 2020/06/20 18:52:53 ID : RCkq6i5Xvva
오늘 '안녕 나의 소울메이트' 봤는데 항상 우정관한 영화에는 눈물이 관대한 편이라 올해 영화 본 것 중 역대급으로 울어따...ㅠ
이름없음 2020/06/21 03:03:54 ID : u8p84MmNvvd
하모니를 추천하려 했는데 앞에 나와서 베일리어게인을 추천할 게! 강아지가 환생하고 또 환생하며 여러 삶을 살다가 어느순간 !.. 더말했다간 너무 스포가 될거같네 ㅎㅎ.. 암튼 추천할게!!

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45516 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스우앙 131 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25903 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4693 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 555 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12198 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27635 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40534 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42591 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2707 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 514 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18753 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4898 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18202 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36201 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4348 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2447 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12561 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23727 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5471 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21