즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/18 21:50:53 ID : 5U2FjAi3zPh
가정관계 파탄났고 성적은 개판이지 자퇴하고 나서 네가 제대로 하고있는 게 대체 뭐야? 집에서 놀고 먹느라 살도 쪘잖아 하는 것도 없으면서 쉬고싶어하고 한심한 거 알아?
이름없음 2020/05/18 21:51:33 ID : 5U2FjAi3zPh
대가리깨고죽고싶어 이세상에서 없던 사람이 되고싶어
이름없음 2020/05/18 21:51:54 ID : 5U2FjAi3zPh
엄마는 날 왜 낳은걸까 어차피 버릴 거
이름없음 2020/05/18 21:52:52 ID : 5U2FjAi3zPh
방구석에 쳐박혀서 하는 건 없고 주위는 어질러놓고 인터넷만 붙들고있어 밖에 나가지도 않아
이름없음 2020/05/18 21:57:41 ID : 5U2FjAi3zPh
늙기 전에 죽고싶어 늙은 내 몸을 마주하기 싫어
이름없음 2020/05/18 21:57:56 ID : 5U2FjAi3zPh
대학도 가고싶은 건지 뭔지 모르겠어 애시당초 왜 사는지 모르겠어
이름없음 2020/05/18 22:08:34 ID : 5U2FjAi3zPh
죽는 게 편한 세계였다면 좋았을 걸
이름없음 2020/05/18 22:48:43 ID : 5U2FjAi3zPh
팔 긋고싶다 그치만 애인이 싫어할거야 걱정하겠지 여름이니까 긴팔을 못 입어 그치만 긋고싶은걸
이름없음 2020/05/18 22:51:27 ID : 5U2FjAi3zPh
심장이 조이는 느낌이야 짓뭉개지는 느낌 답답해 괴로워 힘들어
이름없음 2020/05/20 19:33:18 ID : SMkmoJQslA6
난입해도 괜찮아? 그림이 내 취향이라 말 걸어 보고 싶었어 기분 나빴다면 미안해 ._.
이름없음 2020/05/21 00:45:58 ID : 5U2FjAi3zPh
괜찮아 취향이라니 기쁘네
이름없음 2020/05/22 01:25:09 ID : 5U2FjAi3zPh
항상 생각하지만 우울한 상태로 우울에 잠식되어서 편안하게 죽고싶어 내게 우울은 너무 안락하니까
이름없음 2020/05/22 01:25:53 ID : 5U2FjAi3zPh
우울하지 않은 나는 내가 아니야 라고 생각하니까 자꾸만 더 우울해지려고 하는 것 같아
이름없음 2020/05/22 01:28:36 ID : 5U2FjAi3zPh
그래도 어제 동묘 갔다온 건 좋았어 간만에 쇼핑도 하고 좋은 옷도 건지고
이름없음 2020/05/22 01:28:54 ID : 5U2FjAi3zPh
일주일 더 쉬고싶다 공부하기 싫다 유학 가기 싫다
이름없음 2020/05/22 01:29:08 ID : 5U2FjAi3zPh
그렇다고 때려치자니 여태까지 한게 너무 아깝잖아
이름없음 2020/05/22 22:20:32 ID : tdyINs4HyNA
이거 잘 그렸다
이름없음 2020/05/23 19:36:05 ID : 5U2FjAi3zPh
고마워
이름없음 2020/06/28 01:34:13 ID : 5U2FjAi3zPh
우웩
이름없음 2020/06/28 23:20:38 ID : 5U2FjAi3zPh
이런다고 죽지도 않잖아
이름없음 2020/12/04 21:21:48 ID : 5U2FjAi3zPh
자괴감 때문에 점점 가라앉아 눈물로 이루어진 바다 속에 빠져서 헤어나올 수 없어
이름없음 2021/02/22 22:29:59 ID : 5U2FjAi3zPh
숨쉬기 힘들다 아무것도 하기 싫다 왜 태어났을까 태어난 적 없는 존재가 되고싶다 아무것도 하기 싫어 사라지고싶어

레스 작성
122레스.new 712 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
266레스빛을 되찾는 자new 936 Hit
일기 이름 : 불곰 21분 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4146 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
198레스제목없음new 2596 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1844 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 58분 전
123레스아 주 나 이 스new 2739 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4249 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4050 Hit
일기 이름 : 2시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9254 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
953레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6655 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
511레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6814 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3319 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5034 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
60레스붉은 노을new 1467 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2418 Hit
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3930 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
179레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1140 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
41레스술과 연기, 책new 1140 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2117 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 5시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2679 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전