즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/05 04:15:49 ID : Aqp81fSGpRv
그럼 내얼굴보고 웃는 이유는 뭐냐
이름없음 2018/01/05 04:20:30 ID : Y2k79hdPfSJ
젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/05 09:06:34 ID : E03wr9io0mm
너가 인간의 논리로 설명할 수 없을 만큼 아름다워서가 아닐까?! 미안...
이름없음 2018/01/05 14:03:31 ID : yGqY62E781f
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/05 18:01:46 ID : xRyINtfXAjb
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/05 18:03:10 ID : xRyINtfXAjb
교통혼잡할때 바빠죽겠는데 지체되면 화나는데신 웃음니올때 잇음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/05 20:53:33 ID : rtdCo0q7tg4
수능등급컷이 올랐을때 실성한듯 웃었다
이름없음 2018/01/05 21:14:32 ID : aoLe3Ru7cK6
와우 논리란 참 멋져 그게 내가 거울을 안보는 이유지
이름없음 2018/01/05 23:01:19 ID : yJQpPii3DvC
이거 ㄹㅇ... 2009년 11월에 응시한 2010학년도 11월 대수능 때까지 언수외탐을 항상 3 - 4 - 5 - 3(혹은 4) 근방에 수렴하다가 (어쩌다 운 좋을 때 언어영역이나 사회탐구영역에서 1등급, 2, 3등급 나오곤 했었고, 딱 한 번 2008년 중반쯤에 응시했던 도교육청 연합학력평가에서 언어영역 원점수 100으로 1등급 찍은 적은 있었음.) 2010년 9월에 응시했던, 2011학년도 대수능 9월 모의평가에서 처음으로 언수외탐이 1 - 3 - 4 - 1 나온 결과표 받아들고, 재수학원의 다른 동기들은 자기들 성적 조금 오른 거, 그거 축하하자고 축하연 열러 지하 1층의 식당으로 삼삼오오 몰려갔을 때 나는 혼자 강의실에서 다리 힘 풀려서 진짜 실성한 듯이 웃다 울다 반복했었지 ㅇㅇ
이름없음 2018/01/06 15:43:42 ID : xV9g0lfSLe4
화장실에 휴지가 없을 때. 흔하지만 대표적인 예시
이름없음 2018/01/07 02:01:06 ID : bdwk60r87dP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/07 02:33:42 ID : jArtbiqnO1b
게임하는데 트롤이 나한테 욕할때 화나기 보다는 웃는거랑 비슷한거?
이름없음 2018/01/07 22:39:35 ID : 1virwJU6jh9
헐 레더들아 내가 실수로 뭐 잘못눌러서 신고해버렸는데 누구한테 한지 모르ㄱ0ㅆ어 미안!
이름없음 2018/11/19 18:06:18 ID : Fiqjg0snQrc
이름없음 2018/11/20 00:11:48 ID : hwNBAnXtjth
그래서 팝팀에픽이 재밌는 거구나!

레스 작성
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 707 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4226 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2434 Hit
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32920 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5751 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4936 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4133 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19125 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4155 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5774 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6458 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21592 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10050 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3426 Hit
278레스영어 끝말잇기 6245 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6529 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3346 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32698 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4592 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3640 Hit