즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/19 05:10:54 ID : i5Ve3VapVcH
ㅅㅂ 그거 나... 나보다 다섯살많은 오빠랑 어쩌다보니까 문자 주고받고 전화까지 하게 됐는데 ㅅㅂ 얼굴모른다고 폰ㅅ함 더티톡하고 지랄났음 심지어 이거 올해3월에 있던일임 미친년 ㅅㅂㅅㅂ 진짜 다시 돌아가서 뻘짓하지말고 공부나 쳐하라고 대가리 한대 후리고싶음 개쪽팔려진짜 이 새벽에 갑자기 생각나서 이불킥하다 써봄,,,
이름없음 2020/05/19 19:30:24 ID : dA6nTSNs05S
아이구...ㅠ
이름없음 2020/05/19 21:43:24 ID : feY3u01bg45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 알았으면 어여 잊고 살앙 ㅋㅋㅎㅎㅋ 다시는 안하면 되지
이름없음 2020/05/20 00:05:04 ID : i5Ve3VapVcH
후ㅅㅂ... 레주 고맙다 ㅠㅠㅠ 오늘 하루종일 생각나서 ㅈㄴ괴로웠음 엄마아빠 미안해....
이름없음 2020/05/20 23:46:26 ID : 7BxV9eIK1Dx
야 나는 얼굴도 아는 상태로 했음, 그사람도 얼굴 보내주고 나도 보내주고.. 그 인간 내가 부산 어느동에 산다고만 했는데 바로 우리집 얘기하더라. 나좀 오래사귀긴 했는데 둘다 바빠서 헤어지기로 함. 6살 차이였고 나랑 헤어지고 나서 그 인간 유튜브 계정 들어갔더니 어떤 여자아이가 오빠... 나 오빠가 너무 보고싶어, 못헤어지겠어 라고 뭐시라 적어놓고 나는 그거보다 ...나한테 착한 사람은 역시 다른 사람한테도 착해. 나랑 해어진지 한 달도 안됐는데 오 이런 댓글이... 그럼 뭐, 나도 금방 잊어버리시겠네라고 생각하며 그 사람과 연락했던 디코 계정 전부 삭제, 곧 폰 번호도 바꿀거다. 사진 겁나 보내줬었는대 왜 그랬는지 몰라..내 인생 최악의 실수임, 나중에 연락이라도 오면 무시하거나 모른채 할거임
이름없음 2020/05/21 03:01:12 ID : i5Ve3VapVcH
헐 그럼 레스주는 실제로 그사람 만난 적은 없는거야...?
이름없음 2020/05/21 17:15:09 ID : Ns8mHzVcHA6
웅... 없어.. 이젠 어떻게 생겼는지도 까먹었다
이름없음 2020/05/21 17:26:39 ID : i5Ve3VapVcH
헐 그래도 다행이다... 나 스레준데 나 저거 외국인이랑 한 거였거든 ㅎㅎ... 연락 안오겠지...???
이름없음 2020/05/21 18:40:34 ID : Ns8mHzVcHA6
나중에 유튜브 하고싶은데 얼굴 알아보면 어쩌지...ㅜㅜ 아마 연락은 안올거야! 파이팅
이름없음 2020/05/21 18:45:03 ID : i5Ve3VapVcH
괜찮아 못 알아 볼 거야 ㅎㅎ 고마웡 레스주도 화이팅!!
이름없음 2020/06/10 22:37:58 ID : cIIE7dRyMi2
아.........나 펜팔하면서 내또래 여자애한테 나는 나중에 커서 역사책에 이름남기고 죽는게 목표라고 말했던거.......제발 그 편지 버렸길...........
이름없음 2020/08/29 17:54:31 ID : xzPhgnU0q1z
ㅋㅋㅋㅋ 왜 귀엽구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
11레스개고기new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 950 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 642 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 367 Hit
11레스고기new 142 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 100 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 132 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 404 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 171 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 145 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 224 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 457 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 161 Hit