직접 해본 건 아니고 실황같은 거 좀 봤는데 이 게임 되게 괜찮다 겜초보인데 보다 보니까 할로우 나이트 도전해보고 싶어 캐릭터도 귀엽고 모션, 브금 다 좋네

할로우 나이트 재밌지. 나도 지금 해보는 중인데 난이도 빼고 다 재밌더라고.

>>2 난이도ㅋㅋㅋㅋ 앗..아아...

안녕? 나는 400시간 뉴비인데 반갑다

난 300시간 뉴비야ㅎㅎ 최근은 평범하게 5문 도전하는 중!

안녕? 눈물의 도시에서 막힌 찐뉴비다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아니 정확히는 영혼 성소에서 막혔어. 그 영혼 성소에서 여기저기 돌아다니다 보면 갑툭튀하는 이상한 주술사같은 애들 있잖아.. 맞나? 걔네 잡는게 너무 어렵더라고... 가다가 중간보스처럼 보이는 애 하나도 발견했는데 영혼 성소에 세이브 포인트가 없어서 죽을 때 마다 그 긴 길을 왔다갔다 해야한단 것도 짜증나고 ㅠㅠ.. 누가 대신 깨줬으면 좋겠어..
스크랩하기
레스 작성
445레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2시간 전 new 2446 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
198레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 2시간 전 new 1801 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
1레스 블랙서바이벌 영원회귀하는 사람 2시간 전 new 7 Hit
게임 2021/03/05 17:10:25 이름 : 이름없음
281레스 심즈 스레! 5시간 전 new 3630 Hit
게임 2018/06/04 21:30:34 이름 : 이름없음
580레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 8시간 전 new 3884 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
399레스 OVERWATCH 스레 8시간 전 new 2969 Hit
게임 2018/03/05 06:08:36 이름 : ?
8레스 없어서 만든☆*°•오버워치 통합스레•°*☆ 18시간 전 new 19 Hit
게임 2021/03/04 03:58:40 이름 : 이름없음
48레스 ~파이널판타지14 스레~ 22시간 전 new 380 Hit
게임 2019/12/24 08:19:48 이름 : 이름없음
1레스 동숲 산리오 에디션 재탕 2021.03.04 15 Hit
게임 2021/03/04 17:53:39 이름 : 이름없음
45레스 자기가 하는 게임 평가하는 스레 2021.03.04 143 Hit
게임 2021/02/25 20:10:01 이름 : 이름없음
273레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2021.03.04 2110 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
3레스 나 어릴때 중국에서 유학하면서 놀던겜 다시 로그인 해봤는데 잼있닼ㅋㅋㅋ 2021.03.04 64 Hit
게임 2021/02/27 00:21:09 이름 : 이름없음
8레스 🌴동물들과 함께하는 유유자적 슬로우 라이프! 동물의 숲 스레🌴 2021.03.03 116 Hit
게임 2020/04/18 20:37:19 이름 : 이름없음
19레스 RPG 게임에서 보이는 인간군상 유형에 대해 적어보자! 2021.03.03 317 Hit
게임 2018/03/30 11:09:29 이름 : 이름없음
99레스 10주년 ㅊㅊ 엘소드 스레 2021.03.03 1141 Hit
게임 2018/01/15 06:32:41 이름 : 이름없음